Завсегдатай
|
Самый тихий компрессор? (страница 21) |
Хочу поставить еще одну банку на 125л. Расположение спальня, поэтому хотелось бы поставить самый тихий компрессор. Многое прочитал но так и не выбрал. Хотелось бы узнать ваше мнение!? Так чтобы не дорого и тихо. |
|
#592711 Нравится Tsiravka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Большая женщина А почему обязательно пьезокомпрессор? Купите компрессор Schego Optimal. Он обычный электромагнитный, но самый тихий. |
|
#3182231 Нравится Большая женщина, sokolik67
|
|
Посетитель
|
|
Большая женщинаДа, ремонтникам тоже на что то жить нужно, но есть вероятность что там в блоке питания копеешные детальки неисправны и удастся договорится не дорого сделать. Я поинтересовался как и чего там устроено, блок питания там примитивнейший. Больше половины стоимости нового, за ремонт я бы не дал конечно. |
|
#3182234 Нравится Большая женщина
|
Посетитель
|
|
MTumanovСпасибо! Присмотрюсь. |
|
#3182236 |
Посетитель
|
|
ЙошкинкотНавряд ли. Один Prime разобрала, запыленные детали промыла, собрала кое как обратно. Количество пузырьков стало приемлемым, но стал шуметь. Видимо, внутри самого компрессора что-то. Может, просто пыль. Но, про ремонт БП попробую поспрашиваю. Если совсем недорогие деталь и работа в блоке питания, то чего бы и не попробовать. Спасибо. Изменено 22.11.24 автор Большая женщина |
|
#3182237 |