Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 25) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Малёк
36
10 года |
|
отдам всех рыбок за 2000 руб |
|
#1025893 |
|
Посетитель
|
|
а на http://zoosar.narod.... появился прайс на рыб |
|
#1026143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
надо будет зайти в магазин |
|
#1026280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi Слушай, Федь, а кто хозяин магаза? надо бы заглянуть, может он рыбу на реализацию принимает а то чипок девать некуда. |
|
#1026284 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс кто-кто?! Федя наверное и хозяин...:) правда Федя? |
|
#1026551 |
|
Посетитель
|
|
на сайте есть телефон- позвони, только советую немного попозже это сделать- они сейчас стойку привезут и рыб выставят. Помёт от моллинезий сдал на сенном за копейки- лишь бы освободить аквариум. Билли Бонс |
|
#1026695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi ну незнаю. если есть помещение(не в оренде). и туда можно посадить хорошо обученного продовца(пенсионера или студента , а самому появлятся только в нерабочее время, то почему нет. можно и совмещать приятное с олезным когда такой бизнес построен не в погоне за прибылью а на человеческих отношениях, то люди потянутся. миллионов не заработаешь но деньги какие никакие будут вот например у меня друг строитель содержит репитиционную базу для рок музыкантов. и ничего все успевает |
|
#1026723 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Примерно так же и я думаю- для души дело так же должно быть, а то получается неполноценная жизнь- есть деньги- а ради чего? Вообще лично я верю в развитие мелких контор, магазинов. Крупные сети в связи с не то что бы даже дорогими кредитами, а невозможностью их получить- постепенно прекращают свою деятельность- что толкает производителей выходить на мелкооптовый рынок и неименуемо снижать стоимость товаров, развивать сеть распространения.. Т.е. есть тренд- направление развития- те кто воспользуется попутным ветром- тот и будет "на коне" ближайшие годы. |
|
#1026754 |
|
Посетитель
|
|
я тоже из Саратова, есть излишки мальков белой велиферы и трава Лимнофила водная(амбулия) все время разрастается. могу поделиться. так же есть улитки тиломелании золотой кролик. |
|
#1026796 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид а вы могли бы вевесить фотки, вашего "богатства"? особенно белого кролика? |
|
#1027236 |
Малёк
38
Саратов 14 года |
|
Народ. Уж простите что не по тематике, но у нас кто нибудь террариумистикой занимается? |
|
#1027424 |
|
Посетитель
|
|
Max110это тиломелания золотой кролик а вот она и черная креветка ) Изменено 22.1.10 автор Световид Изменено 22.1.10 автор Световид |
|
#1027707 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид если не ошибаюсь амбулия любит очень хорошую фильтрацию?! она мелколиственная? у вас она с какими рыбами обитает? я хочу к живородкам и анциструсам живую траву добавить, но боюсь они ее порвут "в клочья"... наверное придется добавлять анубис нана, либо какой то другой если у вас будут золотые кролики скажите, готов с вами меняться чем нибудь |
|
#1028103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид тиламиланий тож хочу! на кого меняешь? |
|
#1028166 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонстиломелании пока кончились, раздал всех |
|
#1028211 |
Посетитель
|
|
за тиломеланиями в очереди кто последний? я тоже буду! |
|
#1028222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
инкогнито молодочеловек я за женшиной с яйцами занимал! "- в очередь сукины дети в очердь!!!")))) теломиланиии как горячие ужодят Изменено 22.1.10 автор Билли Бонс |
|
#1028298 |
|
Посетитель
|
|
Я встречал тиломеланий в зоомире на Радищева/ Мичурина, только не такие как у меня а какие то светлые и половина у них была мертвая. Да, и после покупки рекомендую в карантине подержать, а то сколько в их магазинах рыбу не брал вся больная... Так что тиломелании есть у них ) |
|
#1028537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид может всетаки обычные милании? у меня таких пруд пруди. а я черненьких хочУ))) |
|
#1028679 |
Посетитель
|
|
Билли Бонснет, там по моему вот такиетиломелании Tylomelania patriarchalis - Yellow fleck rabbit snail |
|
#1028751 |
|
Посетитель
|
|
Световид как кстати твои креветочные дела поживают? хочу расселить креветочник- в связи с чем предлагаю креветок вишень- окрас хороший. Выросли на нашей воде. |
|
#1028771 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Световид это точно, хотя и говорят, что карантинят рыба у них больная. у самого щас проблема с мечиками, мрут постепенно, даже не знаю че за зараза, худеют и мрут |
|
#1028821 |
Посетитель
|
|
Делаю пополку в аквариуме, кому надо амбулию длинна около 65см, чистая ни какой бороды и тд |
|
#1028946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята помогите советом, 3 месяца назад в аквариуме у меня начала чахнуть самка меченосца. Сначала она начачала немного худеть, после отказывалась от еды и отделилась от своих сородичей. Я отселил ее в отсадник с метиленовым синим, где живородка умерла через неделю сильно исхудавшей. Около 1,5 месяцев назад произошла похожая история еще с одним мечиком, разница в том, что ко всему прочему его тело было изогнуто, как бы бумерангом (это произошло меньше чем за 2 дня, причем худела она гораздо более долгий срок). Этого мечика я умертвил. Кроме того, по немногу в течении 2 месяцев у меня худел самец мечик, сегодня заметил, что его тело стало деформироваться и я его тоже умертвил. Что характерно, никто в моем аквасе кроме мечиков не умирает, все очень живые и подвижные. Кстати, исхудавший мечик до сегодняшнего дня очень активно питался, но в течении1 месяца вел себя странновато, то был активным, то уединялся от других рыб. |
|
#1029209 |
Посетитель
|
|
сообщение Световид мне очень очень надо |
|
#1029271 |