Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 23) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
щепка Про Юнимакс не знаю, не смотрел их. А уголь можно не только во внешник пихать. Можно и во внутренник или поставить еще один маленький внутренний только с углем. Иили еще вешают мешачек с углем на выход фильтра чтобы вода через него проходила. |
|
#1010397 Нравится щепка
|
|
Посетитель
|
|
SciFi Мда печально... Я вот стараюсь воду из под фильтра питьевого только лить, но иногда давление слабое и долго очень получается, тогда приходится без фильтра. Без фильтра вода оранжевая какая-то, в ведро смотришь и дна не видно Думаю специально фильтрик какой приспособить дешевый. Я вот тоже вчера менял воду, но у меня наоборот хорошая новость: обнаружилось прибавление Похоже, зебры жеребят наделали под новый год. Подарочек так сказать Жеребята размером то 2-3 мм, а уже деруться между собой. Папашка охраняет 1/3 аквариума "свою" от посягательств любопытствующих рыб. Жена вчера подошла посмотреть поближе под камень, где самка сидела, так он и на нее полез - распушился - защитник Всех с Новым Годом! Чтоб у вас из вод крана вода целебная текла в новом году |
|
#1010401 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 4584 В принципе все люминисцентные лампы энергосберегающие, а "НЕ"-самые сберегающие из всех.Написана на лампах и ЭПРА мощность, по которой и надо подбирать комплект. 14-21-28-35Вт это"НЕ" ;24-39-49-54-80Вт это "НО" |
|
#1010463 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение щепка В магазине рыбки еще маленькие для того, чтобы пару создать, Вы-же замуж не в детском садике вышли? :) Скалярии, пока маленькие плавают стайкой, всё спокойно-благородно.Подросли-пара отделяется от стаи , плавает вместе, а всех остальных разгоняют по углам .В самом тяжелом случае зашуганные рыбки погибают от травм или постоянного стресса. |
|
#1010481 Нравится щепка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Люди у инкогнито отличная высилинерия, даже водорослей нет. я очень доволен |
|
#1010547 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 4584 Научите, плиз, из чего можно сшить мешочек и какой уголь туда засыпать? Активированный можно? В магазине рыбки еще маленькие для того, чтобы пару создать, Вы-же замуж не в детском садике вышли? Сколько себя помню, всегда замужем была! :D Поищу у друзей пару скалярок. А они сложно размножаются? |
|
#1011021 |
Постоянный посетитель
|
|
щепка Мои скаляры нерестятся 1-2 раза в месяц.Воду подменил-и поняслось...Вчера на грелку наваляли:) Короче-просто, но хлопотно.Я пару раз икру изымал и поднимал малька.Больше не хочу.Оба раза как в декретном отпуске-из дома на долго не выйдешь:кормёжка 5раз в день , разведение артемии , сифонка , и тд, и тп. Нафиг , пусть лучше гурами малька сожрут - они у меня регуляторы демографической ситуации:)) |
|
#1011035 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс Да я и сам ничего)) кстати предложение по траве актуально всегда... Забирайте |
|
#1011067 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Всех с Новым Годом! :mir: |
|
#1011090 |
Постоянный посетитель
|
|
собираюсь на днях в Самару |
|
#1014139 |
Посетитель
|
|
Здраствуйте я тоже из Саратова. Всех с праздниками. У меня вопрос по таймерам, где они у нас в городе продаются? |
|
#1014207 |
|
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
всех с прошедшими! sirota ну как аквариум, склеили? а у меня ваш акварчик стоит с рыбками, неончиков поселила, опыта набираюсь перед цихлидами |
|
#1015293 |
Посетитель
|
|
Clarityв морском рифе (около реала), не помню как правильно называется теперича выставка А кто-нибудь знает сколько еще эта выставка еще будет работать? И можете поподробнее написать что там вообще интересного? стоит съездить или нет? |
|
#1015663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 вход 100 р. до какого не спрашивали. 30 экспонатов точно есть . если "по дороге " то точно зайди. |
|
#1017072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
любителям малави: |
|
#1017077 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
докупила сегодня растюху в мой мини акварик, рыбок изолировала, посадила, что смогла. после возвращения на родину мои неоны по парам кружатся, такие активные стали, удивляюсь, сижу весь вечер перед аквариумом и балдю. |
|
#1017151 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mishany первый раз слышу о розничной продаже электронных таймеров по 250 рублей. сам покупал на Советской по 750 рублей (знаю, что переплатил рублей 200-250). а вот что бы не переплачивать, можете посетить в районе СХИ магазин специализирующийся на реализации, там всяких люстр и лампочек(магазин соседствует с магазином "Лодка хаус" ). Кроме того, эти приборы могут продаваться в любом другом подобном магазине. Кстати цена приборам немного меньше 500 рублей. |
|
#1018146 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 этот магаз называется асвента. и там не самые дешевые цены. наша контора закупает всю электрику в полуоптовых конторах по типу аксара. там процентов на 40 дешевле чем в тойже асвенте |
|
#1018284 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс А адресочек можно этих полуоптовых контор? или телефончик? |
|
#1018362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 ЭТМ - на университетской 1 находится аксар на новоузенской , перед выездом на кумску. щас под рукой телефонов нет , но позвони в 003 и спроси про эти фирмы |
|
#1018448 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Clarity да склеил :) даж уже мелочевкой заселил :) просто еще не оформленный вот и не фотографирую |
|
#1018937 |
Посетитель
|
|
Здраствуйте.Я и купил в Асвенте, но на сенном.Один который трещал так и отказался выключаться на днях, пока починил (проверенным русским способом) несколько раз ударив хорошенько, там посмотрим. |
|
#1020044 |
Посетитель
|
|
Людиии, спешу хвалиться! Забрали мы, сегодня, мой аквариум, присланный мне с РифПарка. ШИКАРНЫЙ!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!! Ни единого изъяна. Придраться абсолютно не к чему. Стоит теперь на половину дочкиной комнаты. Огроменный! (Представляю, как усмехнулись сейчас обладатели бОльших объемов, но для меня, после моих 45 литров, этот просто океан!) Всё, теперь есть где развернуться. Завтра начну. |
|
#1020211 |
|
Посетитель
|
|
щепка Паздравлямс |
|
#1020306 |
Посетитель
|
|