Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 26) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 проблемы с пищеварением наверное, кал нитевидный был?. попробуй пока корм поменять (надеюсь ты их не мотылем с трубочником кормишь???) книжка по болезьням рыб у тебя есть? если что у меня возьми. там довольно все толково написано. |
|
#1029342 |
|
Посетитель
|
|
sirotaможешь в понедельник приезжать забирать |
|
#1029366 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс Били книжки есть, и их много живым кормом не кормлю вообще (несколько раз заносил заразу, надоело). кормлю Тетрой Мином и Тетрой Делика а нитевидные, белые испражнения были. прочему только другим рыбам до инфекции "по фигу"?! |
|
#1029385 |
Посетитель
|
|
сообщение Световид А можно её куда нить в банку до четверга-пятницы???? а то я в командировке :( |
|
#1029419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 слабенькие они точно имбридиговые. это же не ихтик.... и как там говорится: "это грипом всей семьей болеют а сума сходят поодиночке"))) |
|
#1029571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс че такое имбридинговые? они кстати у меня одни из самых красивых, котырых по крайней мере я видел в Саратове. такие красивые, большие и красочные не часто попадаются, обычно мелкие и затянутые Били, думаешь искревление позвоночника может быть от отравления? |
|
#1029667 |
Постоянный посетитель
|
|
#1029679 |
Посетитель
|
|
sirotaда, можно)) |
|
#1029683 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет. Наконец то сбылась мечта идиота - я запустил на выходных крабариум! |
|
#1030024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 как воду чистишь? им говорят нужно минимальное содержание нитратов. или подменя частые?. жесткость как держишь? |
|
#1030038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110имбридинговые значит мама папа да и дедушка сбабушкой были близкими родственника- в связи с этим слабость и вырождение. не секрет что дворняжки живут в полтора раза дольше породистых собак. сдесь тот же принцип. и я думаю не отравление, а внутрекишечная инфекция, развитие которой связан со слабой имунной системой. искривлкние позвоночника кстате(если оно проявляется сразу у малька) это признак мутациии(с вязаной с имбридингом) |
|
#1030039 |
|
Посетитель
|
|
skitol живу в солнечном- у меня в прифиле видно где именно. Цена вопроса следующая 1 креветка 20 руб, но уже здесь заказали 15 + 10 креветок. Думаю у меня больше плавает- хотел бы ещё продать свой креветочник 17л + фильтр водопадного типа + в качестве грунта песок - растения немного мха и ричии- отдам за 500 руб + посчитаем креветок. Напишите в личку свой сотовый. |
|
#1030063 |
Посетитель
|
|
Да Макс это частая болезнь которую видел. На какое то время помогает смена корма. Но мне кажется это не решаемая проблема. сообщение Билли Бонс |
|
#1030066 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Пока ни чего этого не делаю. Я его запустил только в субботу. За один день справился. Все-таки не зря пол года идею вынашивал :) Не все правда удалось реализовать, что хотел. Но жена все равно в восторге. Я аж не ожидал такой реакции :D Воду пока не солил, но собираюсь постепенно добавлять, чтобы растения привыкали постепенно. У меня воды получилось около 20ти литров. Рекомендуют вроде 1 неполная столовая ложка на каждые 10 л воды. Вот и буду по одной -две ложке чайной в неделю сыпать. Спешить не хочу, планирую пустить краба через месяцок. А там посмотрим по обстоятельствам и терпению :) С нитратами-нитритами планирую бороться растючкой и подменами. Хотя у меня там грунта куча, так что с поверхностью для бактерий все очень даже хорошо. Жесткость будет большая, т.к. скалы у меня думаю хорошо сами жесткость повысят (не знаю что за камни, нашел на пляже естественном на берегу Волги, но есть подозрение, что это куски старого очень бетона). Посмотрю по ходу, если что тоже постепенно буду добавлять битых ракушек или песчанник. Фотки: Крабариум Изменено 25.1.10 автор 4584 Водопад (который за за запотевшим стеклом): Изменено 25.1.10 автор 4584 |
|
#1030099 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SciFi Написал.Смотрите почту. |
|
#1030188 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi думаю, что наверное решаемая советы дельные мне дали "мастадонты"... мрут меченосцы, туберкулез? |
|
#1030868 |
Посетитель
|
|
да- много советов в той теме. только я так и не понял ты же всех умертвил? или кто то из больных остался? сообщение Max110 |
|
#1030878 |
|
Посетитель
|
|
4584 поздравляю! Сам я пока на крабариум не созрел. но, думаю. что все впереди. Было бы здорово добавить туда растений, растущих в полупогруженном состоянии (лобелию, криптокорину+какойнть мох на часть ветки. что над водой) получится декоративно. Растения можно посадить в горшочки и спрятать за ками (ну если такая возможность есть, по фото не очень видно) а какой краб будет? |
|
#1030883 |
Посетитель
|
|
Граждане, гигантская валлиснерия ждёт новых хозяев! |
|
#1030885 |
Малёк
38
Саратов 14 года |
|
инкогнито А нельзя просто к оказии, если найдется, присоединиться? ОООчень оказия нужна! |
|
#1030893 |
|
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито Если не сильно срочно, то придумаем оказию-у меня племяшка в Мосве живет, а ейная подружка в Саратов частенько на авто шмыгается. Я сам хочу Т5 и эпра купить для фитофильтра, только никак не решу, чего мне надо. А Вы где заказывать собираетесь? Тут смотрели: ввв lampa28.ru ? |
|
#1030922 |
Посетитель
|
|
Людиии! Может кто знает, как позвонить в магазин-салон, на въезде в "Реал", где идет выставка морских аквариумов? ОООчень нужен телефончик. |
|
#1030926 |
Посетитель
|
|
инкогнито Мох будет обязательно, под рукой не оказалось. Растения в полупогружонном состоянии тоже будут возможно, но для них места маловато. Надо пробовать. Краб будет маленький красный мангровый такой: http://www.uaf.edu/m... |
|
#1031014 |
|
Посетитель
|
|
инкогнито А почему не заказать через интернет магазин? Если конечно не в цене вопроса дело. Если есть кто-то в Москве, можно заказать им, а они вышлют с проводником на поезде или автобусе. Если не секрет, то где и почем ЭПРА для Т5 и какой мощности будут лампы? Сколько будет ламп? |
|
#1031025 |
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито а валиснерия ваша какого размера? подойдет для углового 140 литров (50 см. высота), или ей объемы побольше нужны? мне как раз живую растючку надо:) |
|
#1031304 |