Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 28) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид не путай антисиптическую пропитку(там вода и хитрые соли) и акриловый лак по дереву(водоэмульсионный акриловый лак) |
|
#1033947 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонспонятно )) |
|
#1034474 |
Малёк
36
10 года |
|
подскажите кто нибудь, сегодня купили аквариум на 115 литров (телевизор, стяжки нет), что то я боюсь его заполнять водой, селекон чёрного цвета, очень мягкий даже если давить на стекло видна как оно немного двигается это нормально??? |
|
#1035784 |
Постоянный посетитель
|
|
люди у кого нибуть в Саратове есть Геофаргусы ? (только не карликовые) |
|
#1035844 |
Посетитель
|
|
у самого такой же. Причём вогнутая часть висит в воздухе- основание под аквариумом меньше его глубины. Стоит. Это ульяновские-промышленно изготовленный аквариум- если что польётся - подаёте в суд и требуете компенсации. сообщение kasandra-86 |
|
#1036130 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SciFi вообще в суд можно не только на "промышленников" подать... это я вам как юрист говорю кстати иск будет "плевый"! |
|
#1036201 |
Малёк
36
10 года |
|
Max110 ну надеюсь частично его залила на ночь боюсь полностью заливать, вроде нечего стоит, ну если что пробьёт напишу )) |
|
#1036439 |
Посетитель
|
|
у кого нибудь есть мох интересный рождественский или еще какой? |
|
#1039134 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Световид у меня есть рождественский, только чето он к коржке не очень хочет у меня прирастать |
|
#1039687 |
Посетитель
|
|
Max110 А так хорошо растет? |
|
#1040119 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид "так" у меня нет. у меня он только на коряге, и растет как я уже сказал плохо. а вы вообще зачем интересуетесь? если поменяться хотите, так давайте. а начет того, где он продается я вам тоже место сказать могу. продается он в Энгельсе, в магазине на ул.М.Горького, помоему магазин называется "Флора и фауна", находится в 5 этажном доме. в этом магазине кстати флоры больше чем фауны. очень есть красивые растения. только брать их нужно акуратно, дезенфицировать обязательно. я с растениями в аквас полно катушек занес, но это так мелочь, больше обидно что занес Гидру. а с этой дрянью воевать было сложно... |
|
#1040154 |
|
Посетитель
|
|
Max110спасибо, надо будет съездить глянуть что там есть) |
|
#1040183 |
Посетитель
|
|
У меня неретины икру отложили))) жаль личинки их только на морской воде поднимаются((( |
|
#1041350 |
Посетитель
|
|
Световид покупай морской аквариум и аманок- будешь эксперементатором разводчиком! |
|
#1041381 |
|
Посетитель
|
|
SciFiсоли специальной нет в наших магазинах |
|
#1041399 |
Посетитель
|
|
сообщение Световид судя по кол-ву и объёму морских аквариумов- соли морской и минеральных добавок туда навезли не меньше газели... да и консультант тамошний думаю на пальцах объяснит куда, когда и как добавить и что с этим всем потом делать. |
|
#1041444 |
Посетитель
|
|
SciFiкуда морских аквасов навезли? |
|
#1041487 |
|
Посетитель
|
|
SciFiя летом с моря привез раков отшельников и улитку рапан живую, пожили они у меня 2 недели и сдохли((( воды мало было, весь город обегал, так и не нашел соли для аквариума. А такие прикольные звери были)) |
|
#1041716 |
Посетитель
|
|
Световид В "Морской аквариум" На Чернышевского на выезде из "Реала" |
|
#1041724 |
Малёк
36
10 года |
|
на 2 дачной тоже кстати соль, и какието минералы продают, а ещё у них были мурены в продажу, я поинтересовалась примерно на сколько вытягивает такое удовольствие, у них стоит аквас на 300 литров со всякой морской живностью - вот он по уходу тянет на 80 000 руб, и в саратове как они сказали всего таких 3 аквариума |
|
#1041872 |
|
Малёк
36
10 года |
|
вот интересно чем отличается морской аквариум (банка) от пресноводного только оборудованием??? |
|
#1041875 |
Посетитель
|
|
kasandra-86 Стоимостью обслуживания :) Сама банка, на сколько я знаю, ни чем не отличается. Силикон там особый вроде не применяется. Стекла естественно тоже. Ну если вы не хотите там особо прозрачное специально и т.д. |
|
#1041907 |
Малёк
36
10 года |
|
да вот и я про это, что не чем... только оборудование другое |
|
#1042123 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kasandra-86 самая простая банка, определенно не чем. но есть приспособленные, с отсеками для "белкоснимателя", подобиями всроенных биологических фильтров. такой "фирменный" (заводской) аквас раза в 1,5-2 дороже аналогичного по объему, такой же фирмы. допустим в Зоомире морчсой 170 литровый польский "Акваэль" вместе с тумбой стоит около 45 тысяч рублей, пари том, что 240 литровый мой "Акваэль" мне обошолся около 25 тысячь рублей |
|
#1042410 |
Посетитель
|
|
можно найти и эконом вариант морского аквариума (всё в комплекте идёт с банкой) куда креветок и рыб (которые как из мультика Немо) сообщение Max110 |
|
#1042881 |