Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 40) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
Max110да все разашлись минут через 20 как вы ушли) |
|
#1100366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1100486 |
Посетитель
|
|
Max110боций взял бы |
|
#1100520 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид забирай, там взрослая самка и самец хотя я читал, что в неволе не размножаются (но ты можешь попробовать) :) |
|
#1100540 |
Постоянный посетитель
|
|
кстати, кто нибудь поделитесь самцами дельфинов Малави, мечиков, самкой обыкновенного попугая |
|
#1100544 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Max110 так же нужны самки меченосцев- у меня природной окраски (меченосцы кстати могут менять пол) а самку Пальвикахромиса Пульхера -Попугая видел в "Мире ветеринарии"! Ищу кому пристроить - боевую гвардию голубых макроподов. Да и креветками поделился бы! |
|
#1101281 |
Посетитель
|
|
SciFi Привет, а у тебя макроподы с креветками живут? Я вот думаю кого бы подселить к моим креветкам в крабариум. Может кардиналов... просто хотелось бы покрасочнее-поярче кого-то, но гупех не очень. Макроподам наверное 25 л воды очень мало. Да и креветок пожрут. Микрорасбор пока не получится. |
|
#1101342 |
Посетитель
|
|
4584 гупёх, да и карпоЗубых - очень не советовал бы в креветочник! Здесь на www.aqa.ru очень хорошие статьи о креветках- там же и найдёшь с кем живут. Очень не советую с кем то другими селить(кроме указанных в статьях) - поедят со временем. Сомиков- коридорасов вполне можно! |
|
#1101355 |
|
Посетитель
|
|
#1101362 |
Новичок
4
11 года |
|
подскажите что за фигня |
|
#1101748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
eXtriMAL как банку запускал? про улиток писатьне буду тут все написано. http://www.vitawater... скорее всего рыбки у тебя поживучее чем улитки. я кстате по улиткам слежу за качеством воды. не врут заразы |
|
#1101796 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SciFi ржачь... ... "голубых макроподов"говоришь... не нам не нужны голубые макроподы... нет что бы парами гетеросексуальными отдавать рыбу, а ты "банчишь" голубыми... |
|
#1101808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110просто Федя вывел нувую породу ласковых мкроподов гермофродитов и назвал их голубыми))) |
|
#1101818 |
Посетитель
|
|
Max110 да как есть- Голубые макроподы, московские! Себе 3 пары отобрал от разных производителей, оставшиеся 10 голов. Нам бы свою общественную организацию создать, потом в мэрию- типа помещение предоставте. Обустроить его на членские взносы. И держать там каждопу по тоннику из фАнэры ;-) на зависть Волгоградским и Самарским... |
|
#1101821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
так товарищи беру на этой неделе ведро корма, только на этой недели отдаю по себистоимости(мешочками по 300 гр). со следующей буду "барыжить"!))) |
|
#1101822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFiправельно, как союз художников. там как раз голубые играю большую роль)) так что твои макроподы нам в плюс |
|
#1101823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFiФедь щас пообедую и к тебе за травой. забил уже?)))) |
|
#1101826 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс поешь, а то после травы на хавчик прошибает... а то нам тут из Колумбии уже на присылали, да и товарисч Уго Чавес в долгу перед нами не остаётся. Вон Макс ждёт уже ... и трубы готовит где тырить всё это! Всё главное под номерами у них! |
|
#1101829 |
Постоянный посетитель
|
|
нашу переписку пора переносить в раздел Юмор :) |
|
#1102104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi"L 158 из колумбии" тут все ясно 158 кг кокаина вот это я понимаю партия. так что ты Федь с травой своей отдыхаешь.... |
|
#1102124 |
|
Посетитель
|
|
колумбийское - это хорошо, а у меня своей лишней много. |
|
#1102635 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
сообщение инкогнито А по конкретнее что за трава? координаты? Цена? |
|
#1102661 |
Посетитель
|
|
цена договорная.. |
|
#1102664 |
|
Посетитель
|
|
инкогнитонимфею взял бы |
|
#1102765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
инкогнито а у рдест не слишком мягкие листочки? не пожрут его мои малийцы? в то я б взял. чиркани в личку.... |
|
#1103142 |