Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 41) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито а что из этой травы в цихлидник подойдет? |
|
#1103800 |
|
Посетитель
|
|
баюс, что ничего... длинностебелька всё-таки.. |
|
#1104344 |
Посетитель
|
|
баюс, что ничего... длинностебелька всё-таки.. |
|
#1104348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110у тебя они траву жруть? у меня только подкапывают и так из вредности листья трепют. у меня живут с мбуной анубы и крипты. мох яванский тоже живет но пачкается сильно. а вот серегина вилиснерия почемуто не прижилась.(( наверное потому что у него вода кислая и мягкая а у меня жесткая и щелочная вот ее и заколбасило да чуть не забыл оторвал по бросовой цене. кринум тайландский(тебе не дам самому мало). отлично растет пока тфу тфу. я вот думаю насчет рдеста. они отлично себя в средней жесткости чуйствуют и любят пощелочнее воду(ну покрайней мере так пишут). Но вот Инкогнито говорит что пожрут его он мол нежный. |
|
#1104359 |
Малёк
20
Саратов 14 года |
|
ПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА .БОАДЗУЛУ (САМЕЦ-МАЛАВИ)НУЖНА САМКА.КАК ГОВОРИТСЯ "ТОЛЬКО НЕ ДОРОГО" |
|
#1104832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс у тебя дельфинов малави самцов нет лишних (можно подростков)? могу поменять на взрослых апельсиновых лампрологусов или, что другое :) Изменено 8.4.10 автор Max110 |
|
#1104929 |
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито валиснерия у меня точно не приживется... мало того, что жрут, подкапывают ее, так еще она гниет в цихлиднике как и у Били кое как растет анубис нана и криптокорина |
|
#1104940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 нема дельфинов, в зоомир зайди там были да и на сенном видел. я вот самку миеки хочу сплавить. или самца прикупить))). а про траву кринум отличная замена гиг валиснерии. пока растет полет нормальный. а анубы все медленно растут 1 лист в 2 недели - это норма. крипты покрупнее камнями завалить тоже вариант |
|
#1104969 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
илнет таких. самок зебры RR нет? |
|
#1104971 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс мека, это тот же элиот? |
|
#1105571 |
Малёк
20
Саратов 14 года |
|
могу предложить только аулонокару Якоба Фрайнберга (аурика) рамер 5см, штук30.и еще мутантов зебры с йоханами 5см штук 10.А нужна взрослая боадзулу(самка). Можно поменять на взрослого самца окрашеный (около 15см) правда с дефектом один глаз поврежден в драке |
|
#1105686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
кто нибудь знает как снимать предупреждения наложенные модераторами? |
|
#1105851 |
Постоянный посетитель
|
|
Max110 4.6. Если имеющий предупреждения посетитель в течение полугода не допускает новых нарушений, предупреждение может быть снято. |
|
#1106139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110а за что предупреждали-то? небось " ку " перед обладателями красных штанов не делал)))) гордится красными отметинами надо!- мол вон какой я дисидент!)) кстате седня видал номерного сомика в розовую пятнышку сантиметр4 длинной, аж 1500 р московского развода.... даааааа |
|
#1106199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110на сенном лежат луковицы кринума. там никто не понимает "шо це таке" отдают за халяву. можно до 80 р сторговаться. съездий пока есть.у меня уже 3шт вот думаю сажать еще или чем-нибудь другим разнообразить пезаж.... да и остальной стандартный набор в цихлидник папоротники и анубы, но уже дороже... |
|
#1106240 |
Посетитель
|
|
Max110 про "розового" подтверждаю :-) наблюдал его! Я там сегодня отонциклюсов купил + афеземионов австралийских а другого продавца у которого рыбёхи с оптовки саратовской - отонциклюса взрослого за вдвою меньшую цену взял, ему подсунули его вместе с сайками. Кстати Макс - у элевара в куплю продам номерные сомы и полосатые креветки по 50руб обычно эти пчелки -шмели 150. |
|
#1106291 |
Новичок
1
Саратов 15 года |
|
Билли Бонсизвените а где видили луковицы кринума поточнее место |
|
#1106333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alex64@на сенном 1 самой крайней тетки. |
|
#1106467 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi а кто такой элевар? про отонцинклусов интересно, я их еще в саратове не видел... и сом тоже интересует. кто его продает? |
|
#1106564 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс ну и зарабатывай их сам... а то все благодарность, благодарность... аж 31 штука... |
|
#1106566 |
|
Посетитель
|
|
Max110 Тема на форуме там дядька которому возят из москвы всякие редкости и продаёт, у него так же синодонтисы неплохие были! |
|
#1106578 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi этот Элевар из Саратова, или бывает периодически в городе? |
|
#1107098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 че-то я не понял логики последнего ка мне сообщения...... |
|
#1107778 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс мое обращение относится к вот этому твоему сообщению пардон |
|
#1107947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1111185 |