Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 50) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
ил, а где стекло такое у нас брали? Спасибо за информацию!))) |
|
#1175785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
акара64 Катирина, вы? Изменено 15.7.10 автор Билли Бонс |
|
#1175882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ил700 рублей это халявин. спасибо за информацию |
|
#1175884 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс да, я |
|
#1175901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
акара64 Рад вас приветствовать, здесь нашего народа побольше будет |
|
#1176320 |
|
Завсегдатай
|
|
ребят, лепорин полосатый размером около 30см нужен? (человек отдает) |
|
#1181553 |
Посетитель
|
параметры воды г.Саратов, Солнечный (страница 50) |
сегодня не сдержался и купил Тетровские тесты параметров воды |
|
#1183815 |
Постоянный посетитель
|
|
а у меня такой вопрос, кто нить пробывал в акве использовать наш речной песок?который с городского пляжа?или он черечур мелкий? |
|
#1184014 |
|
Посетитель
|
|
Henes ещё с советских времён использую. Речной песок отличается от кварцевого тем что всё же насыщен определёнными веществами - которые помогают расти растениям. По опыту советую купить в магазинчике на советской - мирный переулок, рядом с кофетерием - дешёвый грунт 3-5 мм. |
|
#1184180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi ого какие нинтраты! ни показывай "советникам", а то придадут анафиме!))) фосфаты не мерил? хлор тест нафиг не нужная чтука(помоему) |
|
#1184326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sanec123 каки условия? батву жует или только водоросля? не "блохастый?" чего отдает свкатину, небось рыб затераризировал? |
|
#1184332 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс причём в этих нитратах живут и плодятся креветки! мало того ещё всякая живность живёт... их я так понимаю , эти нитраты токма подменами и уберёшь? |
|
#1184351 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Билли Бонс совершенно здоровый, жрет, растет. живет в аквариуме без растений, поэтому сказать не могу жрет он ботву или нет. сволочной рыбс в таком объеме (250л). Я на пару недель на море уеду. Как приеду - можем организовать передачу рыбины))) условий особо никаких. |
|
#1184398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi почему только подменами, ну еще гидропоникой едреной. берешь галанские семечки высаживаешь в керамзит и на солнечное окошко а к нему помпу чеб воду гоняло и сымай урожай..))) фф однако, но света много надо. например чтобы из 300 литровой банки весь нитрат из воды извлечь тебе придется взростить урожая 2-3 кг (навар однако! крупная партия!!!)))), а дальше это уже по количеству вносимого корма.. |
|
#1184517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sanec123 давай фоты, если тот о ком я думаю то возьму, пускай гириков и мбуну на место поставит.. |
|
#1184520 |
Посетитель
|
|
сообщение инкогнито Ужо 1августа (второе, вернее) :mir: Даеш народу зеленых кроликов!!!!! :D |
|
#1185289 |
Посетитель
|
|
Всем привет. Подрастают мальки лабеотрофеусов тревавас, елох и зебр RR. Кому-нибудь нужно? Размер сейчас до 1 см примерно. |
|
#1185356 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 зебр рр самки? нужна.. только чеб хотябы см 3 была, а то убьют да и елох бы взял |
|
#1185367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 да по поводу лабеотрофиусов, у меня выросло 2 самки, (у меня по описанию красный подвид), от матерого самца не отказался, могу поменяться на самцов васильков, окрашивающиеся подростки. |
|
#1185368 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс У меня пока мелкие еще кто есть кто пока не разберешь. Васильков самцов у самого перебор. Матерого самца треваваса нет пока. В смысле один он у меня всего, а остальные пока мелкие. Есть еще один покрупнее около 4х см где-то, но самец или самка пока не знаю, не окрасился. Зебры с полом пока не определились, так что если только махом вместе с елохами отловить и смотреть кто вырастет. Василька самца тоже могу отдать одного тоже около 4х см, еже начал набирать цвет. Остались еще коряги, кстати. Довольно большие и ветвистые, только сухие, если кому надо пишите. |
|
#1185442 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а я могу поделиться мальками апельсиновых лампрологусов (1 см) |
|
#1185647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
могу оьдать довольно крупных подростков чипоко...элонгатусы пока еще в виде икры |
|
#1185868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 возму чуток пока еще маленький аквариум не отдал... в выходные в саратове? |
|
#1185869 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Чуток кого? На счет этих выходных пока сказать не могу. Вот еще вопрос как их выловить из общей аквы.... :( Думаю, может придумать какую-нибудь ловушку. |
|
#1185974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
4584 чуток зебр и елох. вылавливать так: вырубаешь аэрацию и через час они у поверхности воздух ловят, варварски конечно но это единственный проверенный метод... |
|
#1187115 |