Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 51) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс ОК. Как собирусь в Саратов сообщу, договоримся как пересечься. |
|
#1187224 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Natalia25 спасибо за самочку попугайчика, она моему самцу оооочень понравилась. надеюсь будет потомство ;) |
|
#1190006 |
Посетитель
|
|
Max110 Рада, плодитесь и размножаитесь А у меня сегодня горе , большая голубая самка умерла. |
|
#1190129 |
Посетитель
|
|
Natalia25 Как жалко...сочувствую. Изменено 9.8.10 автор акара64 |
|
#1190276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
раз пошла такая тема тоже поплачусь в желетку.... |
|
#1190393 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Да жалко. Если на пару дней, то можно, думаю, огурцов парочку кинуть нарезаных. Если что они будут огурцы поедать, а не окружающих. За пару дней огурец сильно воду не испортит, особенно если его съедят. Правда не факт, что есть будут если не приучены. А у меня наоборот. Нашелся макрогнатус, который пропал аж 2,5 месяца назад. Я уж думал что все. Даже не искал уже. А тут менял воду и грунт ворошил. Он из под своей скалы и высунулся. Чем он все это время питается не понятно. Может он миланий трескать? Причем до этого он вылазил каждый раз когда проголодается и выпрашивал поесть. Или достаточно было постучать по скале, где он прячится и он вылезал терскать. Ел с рук всегда, а потом неожиданно пропал вообще не показывался. И сейчас не вылез, только нос высунул, посмотрел что к чему и обратно спрятался. Вот и думаю, может альтернативный корм нашел? Того что я кормлю рыб ему точно не достается. |
|
#1190669 |
Посетитель
|
|
акара64 Спасибо , 6 лет было, эх вдовец один остался . |
|
#1190685 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс Дим, а у тебя разве гурамки с мбуной сидят? Я просто помню твоего чипоко и зебру, удивительно что от гурами хоть половина осталась. |
|
#1190813 |
|
Посетитель
|
|
Привет, землякам! Подскажите кто-нибудь, есть ли у нас в городе люди занимающиеся Тангой? Конкретно интересуют ракушковые и юлики. Очень понравился аквариум Natalia 25, ps случайно не компрессы ли у вас там плавают????)))) |
|
#1191054 |
Посетитель
|
|
Андрей 54 Спасибо )) они самые . На сенном по выходным дядечка тангой торгует, у него разного есть .))) |
|
#1191071 |
Посетитель
|
|
Natalia25Спасибо, наверное этот дяденька тот самый у которого очень много малави и разных других интересностей, как говорится бум искать.И на засыпочку еще один вопрос к Вам (все никак не налюбуюсь вашей аквой:) скалы Вы у нас в Саратове покупали или заказывали через инет, а то тоже хотелось чего нибудь эдаково. |
|
#1191148 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня тоже горе...расселил свои 240 Танги (точнее решил найти новый дом принцессам бурунди, у себя на работе в 80 литрах). Поселил перед отпуском 4 принцес и со спокойной душей уехал в отпуск (думал, что малька будут метать вот-вот...) |
|
#1191306 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс Как особый почитатель Малави псомотри у Наталии25 фотографии ее "голубой самки". что это за рыбка? |
|
#1191335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 вот если "голубая самка" это та рыба которая изображена на второй фотке на первом плане, то это самец зебры и совсем не голубой)))) |
|
#1191379 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
акара64 конечно с мбуной жили, они верхнии слои занимали и их никто не трогал... и я думаю их топиры с элонгатусами бьют... чипоко с зебро степенные товарищи, солидность не позволяет рыбков убивать Изменено 11.8.10 автор Билли Бонс |
|
#1191380 |
Посетитель
|
|
Max110 Жалко то как ((( , я вот о них все мечтаю , только 2 аквариум поставить не куда. Красивые они у вас были((( |
|
#1191416 |
Посетитель
|
|
Андрей 54 Нет, он рядом стоит (маленький и с усами), у него только танга. А скалы декси , в зоомире заказывала на Рахова. |
|
#1191418 |
|
Посетитель
|
|
#1191430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Natalia25 ой ё.... зверь какой-то, гибрид точно, но вот кого с кем.... да и почему вы решили что самка?- релизеров полный хвост. окрас плавников как у самца чипоко или ауратуса. но морда явно не его. и белый он зараза когда мальком был какой окрас имел? есть тут Вадим 74 он разводчик от сможет подсказать... |
|
#1191484 |
Постоянный посетитель
|
|
Natalia25 да их можно только отдельно сажать в аквариум мало какая рыба с ними будет чувствовать себя спокойно они хоть и мелкие, но весь аквариум под себя "строют" все обитатели аквариума, даже существенно превышающие их по размерам будут чувствовать себя мягко говоря "неуютно", а любые собм будут плавать с обрызганными хвостами, либо не плавать а вечно сидеть в укрытиях эту рыбку некотороые даже называют "маленький судак" |
|
#1191616 |
|
Посетитель
|
|
Ой, ребята! Сочувствую всем! :( Жалко как рыбок... |
|
#1191712 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Это конечно мальчик , самки то нету больше. А цвета такого всегда и были, иногда делается полосатым, но редко. |
|
#1191781 |
Посетитель
|
|
Max110 Вот по рукам себя и бью каждый раз , как их вижу.)) |
|
#1191787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Natalia25 полосы продольные или поперечные и сколько? |
|
#1191817 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Поперечные , темно синие , штук 10 точно не считала . Самка чаще с полосами была. А он всегда почти голубой , очень редко полосеет, когда свет в акве выключаю, а в комнате горит. |
|
#1191827 |