Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 52) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Natalia25 ну черть ее знает.. к Вадиму, к Вадиму, .. или еще к кому из разводчиков... |
|
#1192076 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Псевдотрофеус Пиндани (Соколоффи) , Вадим сказал) |
|
#1193183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Natalia25 птндашки???? не признал в гриме.. что прям чистокровный? |
|
#1193410 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Ну вроде да , споров не возникло. |
|
#1193415 |
Малёк
13
Саратов 13 года |
|
Привет Саратовцам! |
|
#1193684 |
|
Посетитель
|
|
FreeZz Я покупал этой зимой на Сенном по 100 р. за шт(но бывают не всегда).Слышал что бывают в Зоомире на Рабочей и Рахова. |
|
#1193824 |
Малёк
13
Саратов 13 года |
|
Андрей 54 Спасибо. Поеду завтра искать. |
|
#1193849 |
Посетитель
|
|
FreeZzна Рабочей рахова точно нет(( |
|
#1193970 |
|
Малёк
13
Саратов 13 года |
|
Световид Ага, и на сенном нету и в мире ветеренарии и в лагуне тоже( Одни анцитрусы и птерики. |
|
#1194087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1194351 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс а у вас случайно самца василька лишнего не завалялось? заберу или куплю. а то у меня жэнщина скучает |
|
#1194886 Нравится Лисена
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok завалялось, но поймать его крайне праблемотично(в моих то пещерах), и он еще маленький(4см) |
|
#1194968 |
Посетитель
|
|
У меня апистограммы рамирези отнерестились )))) |
|
#1195677 |
Постоянный посетитель
|
|
у кого нибудь был опыт содержания аулонакары фрайберга? |
|
#1195855 |
|
Посетитель
|
|
Max110 уже и работу начал "заселять"? |
|
#1195860 |
Постоянный посетитель
|
|
а кто нибудь в Саратове акантов?очень хотелось бы приобрести? |
|
#1195871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 ну опять ко мне, я не волшебник я только учучсь)) не держал я этих аулонокар, но думаю что такие же как все не слишком агресивны почти не териториальны, только во время нереста доминантный самец других будет строить я не думаю что проблемы будут содержать можно с любой не мбуной. а че это тебя на искуственно выведеные гибриды потенуло? Изменено 17.8.10 автор Билли Бонс |
|
#1195903 |
|
Посетитель
|
|
Max110 Фрайберга спокойная по темпераменту. Содержать лучше с представителями этого же семейства, но не принципиально, как мне кажется. С циртокарой мура будут контрастировать в размерах. Посмотрите у Юрия и Сергея Преображенского на Сенном, у него много утаки (также есть красивый малёк и подростки мультиколор, можно выбрать из некрупных крокодильчиков кого-нибудь) Содержала пару этих аулонокар, но самка ни разу не нерестилась со своим самцом, почему-то...всё время пока у меня были, грешила с васильком (оставила себе трёх малей этой "любви", ради интереса, кто из этого выйдет) Сидели они у меня с мбуной вместе, ничего страшного не происходило. Сейчас правда отдала всю мбуну (есть только пиндани альбино) и всех аулонокар. Потянуло на крупняк. Изменено 18.8.10 автор акара64 |
|
#1195981 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
какой объем на взрослую пару минимальный? у меня подростки в 80 литрах живут, вообще стоит кого нибудь подселять? аквариум уж больно пустоват... точно запущу 1 сома ларикариева (в качестве мусорщика), может синодотиса |
|
#1196440 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi люблю окружать себя красивыми вещами (и интересными) :) |
|
#1196443 |
|
Посетитель
|
|
Max110 а Вы там и дальше планируете их содержать? (в 80 литрах?) мне кажется двум будет сносно+ подбирала на дно. |
|
#1196447 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 да планирую их там содержать поймите, аквариум на работе, поэтому мне приходится здесь "балансировать" между его красотой и удобствами для его обитателей (дома конечно я на это не пойду). 2 достаточно некрупные рыбы в 80 литрах, честно говоря не очень эстетично смотрятся! |
|
#1196480 |
Посетитель
|
|
Max110 с одной утакой проблематично создать что-то шустрое и красивое. В Вашем случае особенно. Допустим что будет один красивый самец, остальные самки (1+2-3) самки у них уж больно страшненькие, серые их почти не видно. Может семью мбуны туда поселить? Демонов там каких-нибудь... |
|
#1196494 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вадим 74 советует Елоу, как самого безобидного Малавийца |
|
#1197202 |
Посетитель
|
|
сообщение Max110 Вадим мне кажется прав, можно семью еллох, но при условии, что фон будет чёрным, из декораций кениец или песчанник. Будет контраст чёрно-жёлтого, выглядеть очень красиво. |
|
#1197216 Нравится Max110
|