Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 58) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
так по поводу чистки ветки я уде написал модераторам. я вот думаю может какое колективное писмо забобахать? |
|
#1283675 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Фёдор - будет За. |
|
#1283805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вобщем модератор дал добро на чистку. давайте за неделю определимся с перименованием тем и структурированием раздела. удалим лишние и одноразовые темы. и переименуем основные содержательные. потом оповестив всех и собрав кворум попросим модератора все это сделать. я думаю до следующих выходных времени хватит? |
|
#1283896 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс температура 30. На траву похер. Вертикально высоты банки не хватит. Да и по композиции хуже будет. |
|
#1283951 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс а мне кажется удобнее, когда продаю-куплю-меняюсь отдельной темой. а раздела по рыбе-растениям и проч. пусть будут, но объявлений о продаже там не надо. потом не найдешь. |
|
#1283955 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс 1.Куплю-продам-отдам-поменяюсь с подразделами : - рыба - водные НЕрыбы (креветки, тритоны, черепахи, лягушки и т.п.) - другое зверьё (кошки, ёжики, собаки, и другая сухопутная живность) - растения - оборудование и элементы декора 2.Фото аквариумов и их обсуждение. Вот тут можно и рыб и траву обсуждать, один фиг без фото обсуждать как-бы и нечего. 3.Заказы 4. флудильня И чтобы в ветки не распухали, темы, потерявшие актуальность ( это 1и 3 раздел) чистить жесткой, но справедивой рукой Федора! |
|
#1284009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
skitolиш тебя развезло. подразделы, нам еще пока никто не разрешал подразделы ставить)) и модератора отдельного тоже не разрешали заводить. так что обсуждаем изменения только в существующем формате. |
|
#1284033 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс а мне нравится ваш вариант)удобно и быстро можно найти то, что нужно.кстати, есть какие нибудь интернет-порталы с саратовскими аквариумистами? |
|
#1287023 |
|
Посетитель
|
|
Henes Вот я и подумываю прикупить домен и зацепить к нему движек форума. Чтобы можно было саратовцам нормально общаться и юзабилити сделать как захотим. |
|
#1287344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Henes есть уменя сайтик только руки не доходят до ума довести... зимой как работы поменьше будет глядишь и доделую |
|
#1287353 |
Постоянный посетитель
|
|
люди, поделитесь кормовыми улитками |
|
#1287540 |
|
Новичок
3
14 года |
|
Пожалуйста подскажите где взять самца мееки желательно не старого??? |
|
#1287967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
namor на сенном был 300 р. |
|
#1288880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 поделись ему! у самого всех съели.вот думаю надо бы разводить в трехлитровой банке |
|
#1288882 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемые, у меня вопрос. |
|
#1289034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deverну ты изверг))) здай в магаз поменяешь одну ахатину на 10 роговых котушек ими и корми малавийцев Изменено 3.12.10 автор Билли Бонс |
|
#1289071 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Представляю как возмутятся поклонники улиток если узнают что я собираюсть скармливать рыбасам не просто улиток, а редких альбиносов :) Если серьезно, то у меня жена занимается улитками и они периодически дают хорошее потомство, после выбраковки остается много рабочего материала... Вот например я пишу, а одна из улиток кладет яйца. Так что завтра у нас на руках будет еще 50-100 яиц. Если кому надо, то приезжайте в течении 1-2 дней (потом пойдут путешествовать по канализации), через месяц они будут примерно по 1-1,5 см и вполне упитанны... Предлогаю обсудить вопрос кормления рыбасов сухопутными улитками. Если что производителями поделюсь... |
|
#1289106 |
|
Посетитель
|
|
Отдам плихта 25см размер и пару астронотусов тоже где то 25см |
|
#1289342 |
Постоянный посетитель
|
ААААААААААААААААААААА!!!! (страница 58) |
У меня дскусы отнерестились!!!!!!! |
|
#1289344 |
Посетитель
|
|
dever альбиносиков я возьму парочку-троечку, не для "еды" рыбятам. Альбиносиков искала (может плохо) так и не нашла. У меня только обыкновенные фулики, и плодятся-мрак! Подросла одна кладка (3 месяца улитятам) половину раздала, половина растёт дальше, брак был отдан на корм геккону. Пришло время убираться в терре, нашла ещё две кладки, но уже поздно, малыши начали вылупляться. Уничтожить рука не поднялась. Теперь у меня две сотни улитят и четыре взрослых улитки... |
|
#1289348 |
|
Посетитель
|
|
orlenok поздравляю! поднимать будешь сама или родителям предоставишь возможность? |
|
#1289351 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 их без родителей не поднимешь. Они кожным секретом мамки и папки первую неделю питаются. так что без вариантов. Тем более, что я сегодня в Москву уезжаю на 3 дня ((( |
|
#1289354 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenok поздравляю!)так завидую)значит не собираетесь их поднимать?(( |
|
#1289388 |
|
Посетитель
|
|
акара64 Альбиносы вообще редкость. А это потомство от двух альбиносов... Пусть подрастут немного. Через месяц можно будет отобрать хороших. Вот тогда милости просим за улитосами. |
|
#1289458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид по адресу. подожди пару недель запущу комерческий акватер. ничем не болеют? не сильно агресивны? |
|
#1289547 |