Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 67) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
я измучился в поисках наиболее подходящего сушняка для своих цихлид Танги |
|
#1387426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110чипсы, опускаю в воду шепотку с ними и они медленно падуют. мои малави тоже с поверхности не берут.. |
|
#1387488 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
тоже чипсами кормлю - тетра колор про. |
|
#1387568 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс чипсы мелкие, не наестся моя рыба плюс кормлю рыбу я кормушками, так как часто не бываю дома, а в кормушке чипсы застревают |
|
#1387826 |
Посетитель
|
|
Могло ли давление в баллоне с углекислым газом упасть с 55 атмосфер до 0 за 4 дня так, чтобы я при этом не отравился СО2? |
|
#1388262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Max Payne Ну, если ты не отравился, значит могло :) По делу: если в баллоне есть хоть капля жидкого СО2, давление будет 65-70 кг/см2, если жидкости нет (а судя по твоим 55кг/см2 в баллоне только газ) то давление падает резко, скорость падения зависит от объема баллона и расхода газа. |
|
#1388717 |
Посетитель
|
|
skitol Похоже на правду - на манометр я смотрел и упало оно внезапно - между 55 и 0 показаний не было. Я правильно понял - при заправке догонять до 65-70 атмосфер? |
|
#1388833 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Max Payne Не правильно. Заправлять СТРОГО ПО ВЕСУ! 0,72кг на литр объёма баллона, лучше 700 гр, чтоб спать спокойно Купил балон. И чего с ним теперь делать? почитай Изменено 24.3.11 автор skitol |
|
#1388907 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста где клей/герметик можно прикупить? к примеру нарезал стекло и хочу склеить баночку нужных мне размеров. Спс. |
|
#1389251 |
Посетитель
|
|
AV_ На сенном практически всегда есть. |
|
#1389252 |
Постоянный посетитель
|
|
AV_ Сегодня купил CHEMLUX 9011 есть и 9013 прозрачный и черный, место Н-25, если не ошибаюсь. В связи с хранением продавцами силикона на морозе, были подозрения в качестве, банку уже склеил, силикон застыл, вроде все нормуль. Цена: 9011- 150руб., 9013-200руб. |
|
#1389260 |
|
|
|
сообщение skitol. спасибо, понятно. |
|
#1389634 |
Новичок
1
2 года |
акулий сом (страница 67) |
не подскажите где купить в саратове и сколько стоит |
|
#1389932 |
Посетитель
|
|
kurlof на сенном в любой день |
|
#1389990 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Max Payne Оно могло и за полчаса так упасть, без отравления для вас, но если весь газ так спустить в акву через нормальный реактор рыбки по всплывают к верх брюхом. Мое имхо у вас где то утечка в воздух. |
|
#1390835 |
Постоянный посетитель
|
|
AV_ Уважаемый, вы мне задавали вопрос в личку, но у меня не получается ответить, ответ уходит какому то AVA. И это я заметил только сегодня. Мой ответ в ветке продаю. |
|
#1390842 |
Посетитель
|
|
максим-саратов Мой реактор имеет предел "производительности" - dennerle flipper. Утечка в воздух была 100%, но как-то все равно странно.. что 1-1.5 кг газа вышло в воздух, а я этого даже не почувствовал. |
|
#1390912 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Max Payne 1кг слишком мало что бы почувствовать это на себе.Да же если выпустить разом в комнате.Вот если заперется с ним в шкафу или туалете и плотно закрыть все дыры, тогда голова разболится. А где заправлять балон будите? |
|
#1390933 |
Посетитель
|
|
максим-саратов Либо на жиркомбинате, либо в криоген-сервисе. Где первые смогут закачать 2 кг. А что? |
|
#1390970 |
Постоянный посетитель
|
|
Max PayneОтпишитесь, по результатам заправки, интересны результаты, особенно о Криоген-сервис. Надеюсь заправлятся по весам будите. З.Ы. Если у вас 2л балон, то его норма 1,4кг, а 2кг это опасно. Но вы наверника это знаете. Удачной заправки. |
|
#1391208 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
торварищи у меня есть предложение. я вот недавно детские вещи в дет дом отдавал и вот вот задумался почему бы по примеру москвистов (на форуме есть целая ветка "аквариумисты детям") не зделать аквариум в дет дом. |
|
#1393387 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс полностью поддерживаю! у меня есть две лампы Т8 и эпру могу купить. и подключить это все )) креветок могу наловить. что еще...готова купить что-то из оборудования или скинуться деньгами. |
|
#1393681 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс О! а уменя же еще грунт есть! Ведра полтора бело-черного, мелкого. Отдам. Да и вообще готова принимать непосредственное участие в процессе. |
|
#1393698 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Тоже с ведро грунта есть , галька морская , средняя .Хорошая идея. |
|
#1393774 |
Посетитель
|
|