Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 69) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
у кого есть знакомые гончары? |
|
#1400401 |
|
Посетитель
|
|
Max110у меня есть, но что то они мне делают кучу времени. ни кто не пробывал из полимерной глины что нибудь для аквы сделать??? |
|
#1400402 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Max110В общем разделе по лорикариевым Коэн(не знаю как правильно) Сергей из столицы заказывал и продавал. Я еще и здесь заказал, что то тоже глухо... а мечут все равно в свой старый... убрал в новых сидят и тишина... А не знает ни кто, что за магазинчик(пару прилавков говорят) на Чапаева и Московской(в бывшей Электронике) кто был? Что там есть? Что за рыба, что за цены? |
|
#1416311 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов "Золотая рыбка" Ассортимент рыб-золотухи, кои, скаляры, суматранцы и т.п. В двух демонстративных банках сидят пангасиусы, около 50 см. Цены ломят, если сравнивать с зоомиром. Ассортимент кормов вроде неплохой, но дороже чем в том же зоомире. По декору, грунту и т.п.-мрак! сплошные китайские водолазики, кораблики, стеклярус, замки и далее по списку. В общем магазин для новичков, падких на всю эту дребедень. |
|
#1416446 Нравится Евгений Саратов
|
Малёк
15
Саратов 12 года |
|
Евгений Саратов На счет "Золотой рыбки" полностью согласна с предыдущим оратором. Скромный выбор кормов фирм тетра и биодизайн на 25% дороже чем в зоомире. Живых растений нет. Грунты - крашеный кварц по космическим ценам. Оборудование китайской фирмы Hailea. 70% ассортимента составляют всевозможные фонтанчики, замки, кораблики и прочая ерунда. Рыбу берут у местных разводчиков и накидывают от 50% до 300% стоимости. Из Москвы живность не возят. Заказывать у них что либо бесполезно, даже если хозяин и пообещает достать. Более того у них по аквариумам гуляет инфекция то ли костиоз, то ли еще что то. |
|
#1419097 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
HellgaНу костия(ихтиободоз) то врят ли, сшибается на раз бицилином либо малахитом, либо кратковременными ваннами из поваренной соли(25 г на литр 5-10 минут), неужто совсем за рыбой не следят, хотя у нас в Заводском несколько магазинчиков или точек от одного хозяина, там точно рыба не в почете... |
|
#1420177 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид давай закажим трубки |
|
#1420519 |
Посетитель
|
|
Max110 С согласен. |
|
#1420586 |
|
Посетитель
|
|
Max110сколько стоят? |
|
#1421519 |
Посетитель
|
|
#1424217 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид так у тебя хотел спросить! гончары знакомые у тебя кстати как яблоневые трубки? в них у тебя сомы прячутся? |
|
#1426066 |
|
Посетитель
|
|
Max110да сразу залезли в них, теперь не отходят, даже коридорасам понравились. Могу тебе сделать тоже. |
|
#1426358 |
Посетитель
|
|
коллеги, где песка крупнозернистого надыбать? |
|
#1429552 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 Какой фракции, скока тонн? Ежель не шибко много, то сенной, место Н-26, 20 рублёв за литр, сеяный по фракциям, от 2мм и больше. |
|
#1429585 |
|
Посетитель
|
|
skitol Спасибо, Олег! это в рыбных рядах которые расфасованные по пакетам? нужно ведра два думаю, фракции 1-1,7 Танганьику свою расширяю) ПС. галактика живёт и здравствует, окрасились уже все. Кушают уже и мотыля и циклопа:) закончились наконец бурлящие баночки с науплиями;) |
|
#1429597 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 Ага, в пакетах. Можно на стройрынке на соколовой горе посмотреть, там мужики на задах сеяли, и цена была ниже. Есть альтернатива булькающим банкам: культура нематоды, ни шума, ни беготни с солью-банками, но запах с ног сшибает :D |
|
#1429703 |
Посетитель
|
|
skitol сгоняю, разведаю) нематода да...духан:D ничего, Серовской артемия-микс справились, очень даже ничего смесь, выход хороший. Изменено 20.5.11 автор акара64 |
|
#1429925 |
|
Посетитель
|
|
termv и тебе привет!) зачем дублей на 2 страницы:o по вопросу: африку какую? Малави? Тангу? Изменено 20.5.11 автор акара64 |
|
#1430488 |
Постоянный посетитель
|
|
Не судите строго у меня комп жестоло глячит вот и на отправлял! А про африку пока в раздумьях, но больше таньганька нравиться |
|
#1430557 |
Посетитель
|
|
Ищу препарат NO-Planaria. Может кто знает, где найти в Саратове? |
|
#1434457 |
|
Малёк
|
|
RenatiusФебтал, батенька, рулит!;) |
|
#1434854 |
Посетитель
|
|
nick3325 Креветосы у меня живут, а они очень чувствительны к разным химикатам. Поэтому только NO PLANARIA. |
|
#1435273 |
Посетитель
|
|
#1436125 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение акара64 а что из Танганьики у вас планируется? что есть и в каком объеме? п.с.Тоже увлекаюсь :) |
|
#1436479 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Световид сделай плиз, буду должен :) |
|
#1436483 |