Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 65) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
dsmirnoff Насчет вип.. Я как-то просил одного мужчину принести мне пару взрослых жемчужных гурами через неделю - он не поленился, принес, и предлагал потом купить нимфею дешевле, чем продал бы другим людям (с его слов). Я это к чему - думаю, что продажа рыб-растений, кормов и прочего на сенном - не есть их основной источник дохода.. |
|
#1361570 |
|
Посетитель
|
|
всё верно, именно разводчики выходят только на выходных. Перекупы и "подневольные"- каждый день и в дождь и в стужу... |
|
#1361579 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Henes Так там еще и наемники работают, ни че себе. Это че получается хватает на з.п. продавцу, на аренду места и себе че то остается. Я наверное сильно не дооцениваю тамошний товарооборот. |
|
#1361594 |
Посетитель
|
|
Так я и говорю - выгодно)) Иначе б не стояли и не выгоняли на работу подневольных, им же зарплату надо платить)) |
|
#1361595 |
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов так а вы как думали?там таких большинство.разводчики там тока по выходным а такие стоят постоянно, это ведь для них работа, а не заработок. |
|
#1361614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Надо признатся что по мимо сенного у нас почти нет альтернатив. |
|
#1361620 |
Малёк
|
|
максим-саратовА меня вчерашний поход на сенной ввел в унынье как убого у нас обстоят дела в аквариумистике ( правда можно сделать скидку на мороз) стоят одни перекупы те наемные продавцы тк их выгнали .ассортимент убогий .что то путного кроме рыб ( имею ввиду техническую часть ) вообще не найти . а конкурет тока один -зоомир на рахова . там хоть техническая часть на высоте хотя какую-нибудь мелочевку тоже не всегда найдешь и так обстоят дела в нашем городе не только в области зооторговли. заранее извеняюсь если кого обидел . просто констатирую реальную картину .раньше на сенной в 80-90 году ходил как на праздник и пообщаться туда полно народу приходило. жаль что сей не так наверно ето еще и ностальгия из детских времен( и колбаса раньше вкусне была и вобла ....) А прибыль по моему мнению магазины точно извлекают из кошьче-собачьего корма .как ни приду в зоомире очередь и люди на развес берут они стока колбасы для себя не покупают.:D |
|
#1361800 |
Малёк
39
Саратов 12 года |
|
PanAlex Не пробовали зайти в магазин "Подводный мир" на проспекте Строителей (в доме следующем после кинотеатра Саратов, если ехать из города). Там довольно неплохой выбор по сопутствующим товарам (фильтры, компрессоры, сменные губки) и кормам, да и рыбки есть. Зайти в него можно и через магазин с газовыми плитами, там есть проход. Цены на сопутствующие товары довольно приемлемые. Ниже если сравнивать с Зоотоварами в Торговом центре. |
|
#1362139 |
|
Посетитель
|
|
Lanolin А где в торговом зоотовары? |
|
#1362143 |
Посетитель
|
|
dsmirnoff Входим со стороны 50 лет октября, видим магазин с одеждой слева, если повернуть около него налево - будет видна детская площадка. Идем в ее сторону, когда обойдем магазин одежды - зоотовары будет видно. |
|
#1362192 |
Посетитель
|
|
сообщение Max Payne Это в Орбите? |
|
#1362203 |
|
Посетитель
|
|
dsmirnoff Вот это не могу сказать. Я нашел довольно быстро, но к сожалению он был закрыт( |
|
#1362315 |
Малёк
39
Саратов 12 года |
|
dsmirnoffЗдание Детского Мира. Стоим лицом к входу в магазин с детскими вещами, поворачиваем налево и идем до следующей первой двери вдоль здания....))). Заходим в магазин и проходим прямо в отдел зоотоваров. |
|
#1362790 |
Посетитель
|
|
Lanolin а в Подводном мире рыбок принимают? я имею ввиду моих гупёх купят у меня? и почём? а цены говорите приемлемые? вот в торговом центре, в магазине с рыбками, цены жесть какие высокие. Яйца артемии 45 рублей пакетик !!! Да ей 35 рублей красная цена. на сеном, действительно цены приемлемые, но когда надо что-то, то этого, как правило, нет. Саратов по аквариумистике, вообще в полной попке. ни чего нет, кроме того, чего не нужно! а вообще где можно рыбок здавать? Изменено 27.2.11 автор furman |
|
#1367781 |
|
Малёк
30
Энгельс 14 года |
|
Подскажите пожалуйста, может у нас есть кто в саратове кто привозит рыбу с москвы или из за бугра, всё не как не могу найти и заказать фахака? |
|
#1368520 |
Посетитель
|
|
Tay разводчики зачастую отправляют в города. Договаривайтесь с проводником. Где ж Вы были раньше...? в среду только рыбу с Москвы получала. Кстати, привезли таки мы хоть одну новинку в наш городок. Будем растить, разводить, может и покупатель найдётся. Криптохерос Куттери наш "папашка" Изменено 27.2.11 автор акара64 |
|
#1368543 |
Малёк
30
Энгельс 14 года |
|
акара64 Здравствуйте! А где проводника мне найти:) Я в этих делах дуб, как везут и т.д. лес полный!!!! |
|
#1368596 |
|
Посетитель
|
|
Tay подойти к любому проводнику 17 поезда (он более удобный и поставщику и нам, из Москвы уходит в 19.51, приходит в 12.04 следующего дня) Как показывает практика, 15 часовую поездку рыбы переносят замечательно. оплату производите либо непосредственно на карточку продавца, либо перед поездкой отдаёте деньги проводнику. Продавец в указанные часы сажает рыбу на поезд...и вот она, рыбка. Вам остаётся найти человека разводящего тетрадонов, и готовый их отправить. Не знаю как тетрадонов, про цихлид могу сказать точно, что каждый второй разводчик отправляет рыбу по России и ближнему зарубежью. Кто-то из разводчиков берёт деньги за посадку рыбы на поезд, кто-то нет... как будет упакована рыба это уже зависит от порядочности продавца. Сколько себе рыбу возила, ни одна не легла в дороге. Изменено 27.2.11 автор акара64 |
|
#1368613 |
Малёк
30
Энгельс 14 года |
|
акара64 Огромное спасибо! Осталось найти продовца! |
|
#1368694 |
Посетитель
|
|
Кабы проблем с передачей посылки небыло... в свете последний событий с терр-актами!!! |
|
#1368858 |
|
Посетитель
|
|
dsmirnoff да ладно...проблем не возникло. ПС. У нас сейчас не пускают на вокзал без удостоверения личности, и милиция (пардон, теперь полиция) с собаками кругом. Поедите договариваться-берите паспорт или водительское. |
|
#1368915 |
Постоянный посетитель
|
|
dsmirnoff только сегодня приехал на поезде, поверьте с проводниками вопросов у вас не возникнет... :) |
|
#1369634 |
Посетитель
|
|
сообщение Max110 ну да.... это ж Россия!!!!!! здесь деньги многое решают )))))) почти всё! |
|
#1369820 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tay к Евгению-Саратов обратись, он рыбкой приторговывает |
|
#1373609 |
Малёк
30
Энгельс 14 года |
|
Читаю, читаю уже 2 час а так и не определился, какой внешник взять, из не шипко дорогих, аква 80 литров рыбы пока нет но едут тетраодоны. |
|
#1378526 |