Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 70) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
#1436509 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли, куда делся Скай Фай, в курсе? |
|
#1437170 |
Посетитель
|
|
Max110 море обустраивает! |
|
#1437181 |
Посетитель
|
|
Народ! Подскажите, где в Саратове можно купить Протазол? У меня тяжелый случай ихтика. Кому интересно - тема Лечение в отсаднике . В Зоомире, Золотой рыбке и на проспекте Строителей нету. На Сенном две недели назад спрашивала, тоже не было. |
|
#1437470 |
Посетитель
|
|
mamal Я покупал в зоомире. Если там нет и время терпит - vitawater.ru или aqua-shop.ru для резидентов Саратова. Если нет - искать кто поделится, наверное. |
|
#1437514 |
|
Посетитель
|
|
в некоторых случаях и он бессилен...пришлось давить заразу АБ |
|
#1437626 |
Посетитель
|
|
А что такое АБ? Чего то я про такое нигде не читала. |
|
#1437664 |
Посетитель
|
|
mamal антибиотики |
|
#1437671 |
|
Посетитель
|
|
Протазол - лекарство от эктопаразитов, антибиотики - от бактериальной инфекции.. |
|
#1437688 |
Посетитель
|
|
Понятно :). Так я сейчас лечу малахиткой (Голдоомед) с добавлением Трипафлавин-ультра, а в нем есть нитрофуран (фурацилин), тоже антибиотик. Толку правда нет, поэтому и ищу протазол. |
|
#1437872 |
Посетитель
|
|
mamal Наверное стоит начать с вопроса, что вы лечите :) А то можно убить лекарствами. |
|
#1439172 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1439526 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Max110 кстати оно еще "сумашедше дорогое"... 1,5 года назад брал флакон за 1000 руб , сейчас наверняка дороже |
|
#1439531 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Max110Кстати, состав то посмотрите... производная малахитового зеленого и... собственно все. Ну дозировку чуть изменили по сравнению с другими... |
|
#1439550 |
|
Посетитель
|
|
Там другая производная малахитки. Во всех оксалат, а в Протазоле гидроксид. Один мой знакомый химик-микробиолог сказал, что гидроксид раз в 10 ядренее. |
|
#1440166 |
Посетитель
|
|
mamal А какие именно патологии нашли, кроме "манки"? Если есть доступ к микроскопу, возможности диагностики значительно расширяются. |
|
#1440278 |
Посетитель
|
|
Нужно долго пересказывать, здесь не совсем уместно. Если интересно, посмотрите мою тему специально про это Лечение в отсаднике . |
|
#1440613 |
|
Посетитель
|
|
В период и после лечения от ихтика добавляйте в воду йодинол 1 мл на 10 литров. Иммунитет укрепит и вообще способствует излечению. |
|
#1441152 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь знает ближайший аквамагазин к ул.Огородная или Ново-Астраханскому шоссе? Поскажите, пожалуйста! |
|
#1449652 |
Посетитель
|
|
Incognitoв Сказке, помоему, какой то убогий был. Тот же "шарик" |
|
#1449663 |
|
Посетитель
|
|
А где точно можно купить тесты JBL и диффузор Денерле для СО2? |
|
#1449664 |
Посетитель
|
|
Incognito Реактор деннерле можно было найти в зоомире, вместе с брагой, а жблевские тесты в Саратове не продают, надо заказывать. |
|
#1449681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение IncognitoНа 4жу - пр.Энтузиастов 33 маг."ЗооСити". Недавно открылся - месяц или два, выглядит прилично (не путайте с тем, который в сказке). Возможно, работают с заказами. Недавно там FAN-овские фильтрующие губки брал (в ЗооМире - 140р., а в ЗооСити - 116р.). Изменено 30.6.11 автор Батёк |
|
#1450162 |
|
Малёк
37
13 года |
Изъятие икры у самок цыхлид (страница 70) |
Приветствую! Подскажите пожалуйста у кого какое мнение по поводу вытряхивания икры у самки цыхлид (йохани в данном случае). Ей как молодой маме лучше было бы чтоб изъяли икру или же как бы там не получилось или лучше, как говориться горький опыт сама пусть вынашивает? А то я слышал что если первый выводок изъять то она может больше не нереститься это так? |
|
#1450335 |
Посетитель
|
|
Молодой самке человека было бы лучше, если б у ней изымали зародыша или, горький опыт, но пусть сама вынашивает? |
|
#1450344 |