Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 72) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
Henes пффф. Скоро только кошки родятся. а у нас целое море! море строится. медленно но верно. Кстати, если кому-нибудь здесь интересно - могу зафигачить отдельную темку. |
|
#1478617 |
|
Посетитель
|
|
orlenok Конечно интересно, фигачь)))) |
|
#1478657 |
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, планирую к Новому году заказать акву 120*50*38(ширина).вместе с тумбой, крышкой.где дешевле всего это сделать? |
|
#1489130 |
Постоянный посетитель
|
|
#1489136 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolдешевле то оно правда так))единственное проблема-руки, растущие к сожалению, не из плеч..(а у него как, можно еще и тумбу заказать с крышкой? Изменено 30.9.11 автор Henes |
|
#1489224 |
|
Посетитель
|
|
Да, Макс делает и тумбы и крышки. Позвоните и спросите о цене. |
|
#1489319 |
Малёк
|
|
Друзья, особенно люди, которые держат цихлид! Подскажите пожалуйста каких цихлид можно содержать в 50 литрах и как лучше обустроить акву для этого. |
|
#1494354 |
Посетитель
|
|
Юляшечкатолько карликовых, типо апистограммы, самые яркие из них это какаду. банку можно обустроить как угодно, но желательно с растючкой! |
|
#1494388 |
|
Посетитель
|
|
ЮляшечкаДержать можно хоть чернополосых цихлазом, только они расти не будут. |
|
#1494480 |
Малёк
|
|
Спасибо!! Ну хотелось бы держать так, чтобы без вреда для рыбы было, т.е, чтобы и росли и чувствовали себя комфортно! А каких цихлид можно приобрести у нас в Саратове и где лучше? |
|
#1494553 |
Посетитель
|
|
ЮляшечкаНа сенном у Валеры видел апистограм бабочек. Красивая яркая и маленкая цихлида. В Ваш объем подойдут как раз. |
|
#1494576 |
|
Посетитель
|
|
полностью согласен, в не больших магазинах их редко встретишь, а в ЗООмире какие-то они подозрительно не здоровые, не помню как зовут этого худощавого мужичка с сеного, помоему алексей, он стоит в середине ряда, у него толко цыхлиды! так вот знаю за него он разводит их сам, был я у него в зоводчике очумел от увиденного! он может предложить абсолютно любых, на прилавок он всех не ставит. |
|
#1494599 |
Посетитель
|
|
и еще если сказать что ты от Славы из ЗООмира, можно расчитывать на скидку! |
|
#1494600 |
Малёк
48
Саратов 9 года |
|
#1497297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вышеуказанный самец Аулонокары в депрессивном состоянии, в аквариуме он смотрится очень красиво! но увы, мне не подходит поскольку нет в моей Африке, для него самки этого, рыбаса оценили как очень достойного представителя Малави, кому интересно могут почитать тут пол и вид аулонакары и всю эту красоту я меняю на корм, для рыбасов! очень жалко, но к сожалению места у меня для него нет (еще могу поменять на Тангу, либо живородок) кто увлекается Малави, настоятельно советую! Изменено 17.10.11 автор Max110 |
|
#1498242 |
Посетитель
|
|
подскажите где можно взять ЦЫКЛОПА мороженного и ДАФНИЮ мороженную? |
|
#1501623 |
Постоянный посетитель
|
|
furman в зоомире морозилльник стоит, в ём это всё есть |
|
#1501703 |
|
Посетитель
|
|
сообщение skitol вот щас не понял, где у нас зоомир то? |
|
#1504407 |
Посетитель
|
|
furman Рахова 64/70 тел734935 |
|
#1504414 |
Посетитель
|
|
отдам в добрые руки 10 взрослых меченосцев |
|
#1504838 |
|
Посетитель
|
|
Беру! как с вами связаться то? напишите сотовый мне в личку... буду признателен |
|
#1505937 |
Завсегдатай
|
|
#1509497 |
Посетитель
|
|
Sanec123 Молодец! Красавцев растишь! Классная всё-таки у Вадима рыба, видно породу, не то что у нас на птичке) ПС. попиков не планируешь убирать? |
|
#1509560 |
|
Завсегдатай
|
|
#1509751 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди! Все, кто приходил ко мне за рыбками! Никто спортивную куртку не забыл? Черная, с белыми лампасами, "Найк" сделана в корее, размер XXL, в карманах пусто . Сегодня обнаружена в шкафу. |
|
#1510121 |