Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 73) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
skitolне было такой) давно хотел сообщить! малек уже окрашивается! и всетаки не зря я забрал ту тройку производителей! было два нереста, с первого 10новых голов выловил, со второго 14шт. так что если так дальше пойдет, буду сам раздавать! спасибо огромное Олег! |
|
#1510336 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Может кому нужен щенок немецкой овчарки, не дорого? 1,5 месяца. Все вопросы в личку или 8-905-327-99-04 |
|
#1514674 |
Посетитель
|
|
а не поделитесь инфой: |
|
#1516619 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
#1516639 |
Постоянный посетитель
|
|
furman В магазине на сенном электронный недельный таймер 350 рублёв, в зоомире будет дороже (он же типа специалный, аквариумный):) Изменено 17.11.11 автор skitol |
|
#1516646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
furman у меня было механическое простое брал за 200 р згорело через год, грешу на скачки напряжения или китайское происхождение |
|
#1517020 |
Посетитель
|
|
сообщение skitol а где он этот спец магазин. мне надо срочно срочно. в воскресение поеду. скажите пожалуйста адрес или телефон |
|
#1517193 |
Постоянный посетитель
|
|
furmanОн стоит как бы между главным зданием "Рынок Сенной" и рядами в которых и наши любимые рыбки. А точнее он является пристойкой к главному зданию, к нему нужно из рядов по ступенькам подниматся. Надеюсь поняли, незнаю как лучше обьяснить. Если очень нужен найдете.Еще в нем много люстр и светильников. Изменено 18.11.11 автор максим-саратов |
|
#1517362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Максим правильно объяснил, теперь я тоже самое, по своему :) Если встать перед главным входом в рынок, справа будут торговые ряды с хозтоварами, и если пойти туда, вдоль первого ряда, то слева вдоль рынка будут пристройки на возвышении, Вам во вторую по счету. |
|
#1517368 |
Посетитель
|
|
#1518433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение furman купил реле времени ... теперь хоть бороды не будет такой как была:)Вы уверены? Или шутите? |
|
#1518615 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Батёк вот не понел щас... раньше у меня свет горел по 15 часов наврен, были лампочки сберегайки 2 по 13 ват. теперь у меня свет горит по 11 часов в день, и поставил люминест. лапу 30 ват. думаете борода опять появиться? |
|
#1519008 |
Посетитель
|
|
зоомир как магизин полное Г. цены космические... |
|
#1519010 |
Постоянный посетитель
|
|
furmanборода может легко вернуться, для нее ключевое-обилие органики в воде.а вот насчет зоомира-вы не правы, это единственный достойный магазин в области, где плюс можно что то заказать. |
|
#1519018 |
|
Посетитель
|
|
кто ещё какие ни будь магазины достойные знает у нас в городе, поделитесь. Только магазины а не торговые точки где кроме китекета, ошейников и дафний нет ни чего. |
|
#1519034 |
Посетитель
|
|
furmanесть в торговом центре магазин "антарио"-зоотовары, но я его вообще не советую, из-за их повышенной арендной платы у них цены соответствующие. так что если услышите про него имейте ввиду... |
|
#1519137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение furman... раньше у меня свет горел по 15 часов наврен, были лампочки сберегайки 2 по 13 ват. теперь у меня свет горит по 11 часов в день, и поставил люминест. лапу 30 ват. думаете борода опять появиться?Конечно появится... Бороду изменением освещения не победить... Но попробовать стоит - вдруг я ошибаюсь... Henes правильно написал: борода это обилие органики. И дальше два пути на выбор: или подмены воды или хороший биофильтр... Изменено 22.11.11 автор Батёк |
|
#1519307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение furman не выдумывайте, пожалуйста. цены в зоомире самые низкие в саратове, а порой даже более низкие, чем в москве. еще и скидка постонным покупателям. конечно, если заказывать подобные товары в зарубежных магазинах, то получится, что в зоомире космические цены. а если сравнивать с отечественным и, тем более, саратовским рынком - тут зоомиру мало равных. |
|
#1519418 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
orlenokХотелось бы от вас конкретных примеров, что же там дешевле то? |
|
#1519441 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов Позволю себе в клиниться. Евгений давайте конкретный пример где дешевле чем в "Зоомире", я так понимаю что мы обсуждаем саратовский рынок аквариумистики. |
|
#1519460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение furman Это вы с какими ценами сравниваете? Где в Саратове или Энгельсе лучше? |
|
#1519464 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
максим-саратовИшь вы как, все перевернули...мне на свой вопрос да и отвечать, ну да ладно...если просто про цены, то у меня конечно, но про себя как то неудобно, тем более, что есть места где и еще дешевле, ну например в рядах шланг для компрессора на Шарике 6-10р за метр, на Сенном в рядах селиконовый герметик химлюкс посмотрите, магазин новый открылся Зоо Сити у 34 школы... там как пример - помпы Фан микро 330р, Фан-1 - 453р, термик акваэль на 150 вт 450р, губка для Фан-микро 36р... ну и т.д... По рыбе может там все очень дешево? Может корм тетровский на развес очень дешевый? |
|
#1519513 |
Посетитель
|
|
сообщение realtemp Во во... скалярка там, размером туловища в 5 руб. монету, стоит там 45 рублей. Молли почти взрослые также. и артемию я там купил по 50 по моему. попугай волнистик 600р. дорого как не крути. хотя гуппей подростков по 10 руб лей я им продал тогда, по моему 30 штук. Я бы тоже не советовал его. Там Томара продовец. Я ей тогда просил скалярий просил поменять больших, на кого ни будь ещё. а она нагрубила мне... |
|
#1519713 |
|
Посетитель
|
|
сообщение orlenok ага особенно лампа 15Ватт JBL 450 рублей, это не дорого... а ешё я от продовцов пытался добиться ихней консультации, каждое слово как клещами вытягивать блин. и мне на мои 100 литров посоветовали 3 лампы по 20 Ватт, каждая по 450 + стартер у ним за 1500 + таймер за 680р.(только он на 2 лампы) Я оттуда бегом выбежал. вот как то так... |
|
#1519717 |
Посетитель
|
|
furmanотдавал гуппи по 10, а продают их по 45. недавно заходил поржать. да и эта мадама ваще нахалка! пришел, а она мне -покупать че будешь? я ей -покачто посмотрю, а она -у нас перерыв и вообще тут магазин, а не зоопарк! я похудел от этих слов! |
|
#1519719 |