Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 75) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Новичок
4
Саратов 13 года |
|
black lightПодскажите добрые люди, куда переехала аквариумная оптовка с 6 квартала, которая была рядом с литерой во дворе, может телефон их имеется или адресок... |
|
#1548899 |
|
Посетитель
|
|
Авариумная оптовка?? первый раз слышу, живу в 5 минутах хода от 6го квартала |
|
#1548940 |
Посетитель
|
|
black lightэто в саратове... |
|
#1548945 |
Малёк
36
Саратов 4 года |
|
сообщение black light Сам живу на 6 но про аквариумную оптовку не слышал) может он про оптовку на вольском тракте?Хотя там всего 1 отдел... |
|
#1548956 |
Посетитель
|
|
я знаю оптовку на ВСО, но на 6м не слышал... |
|
#1549098 |
|
Новичок
4
Саратов 13 года |
|
сообщение realtempНу таки ждем жеж адресок или номерок...Может это та туда перебралась... Изменено 15.1.12 автор fc andrei |
|
#1549154 |
Посетитель
|
|
fc andreiадрес точный не знаю, но могу объяснить на пальцах.... если ехать со стороны НИИ в сторону ЕЛШАНКИ по московскому шоссе, с правой стороны есть СТО ВАНАВТО, на против него поворот к магазину ЯВА, так вот поворачиваем к ЯВЕ и за ЯВОЙ есть дорога идущая паралейно московскому шоссе, едем по ней прямо примерно метров 500 или 600 и слевой стороны будет поворот к гаражам, а там спрашиваем у прохожих либо ищем ангар с большими воротами и с торца этого здания вход на оптовку. |
|
#1549220 |
Посетитель
|
|
Может на карте проще показать? |
|
#1549431 |
|
Посетитель
|
|
Aciferа как это сделать тут? |
|
#1549446 |
Посетитель
|
|
Не обязательно здесь, на яндекс карте можно в виде ссылки (типа: http://maps.yandex.r... или картинку сюда загрузить. |
|
#1549465 |
Новичок
4
Саратов 13 года |
|
сообщение realtempблагодарствую... |
|
#1549605 |
|
Посетитель
|
|
fc andreiнашли? правильно я объяснил? |
|
#1550118 |
Посетитель
|
|
http://maps.yandex.r... вот примерно где-то в районе дома 17а |
|
#1550119 Нравится Acifer
|
Новичок
4
Саратов 13 года |
|
realtempВ связи с сугробами еще не искал... |
|
#1550293 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите: пара еллоу в 50л. банке будет нормально себя чувствовать? или не стоит их туда поселять... |
|
#1550861 |
Посетитель
|
|
Еллоу рыба гаремная и пара это не правильно. Хотя и одной паре бедет тесно в 50л. |
|
#1550909 |
Посетитель
|
|
никак не придумаю кого туда посадить. хочеться пару крупненьких интересных рыбасов... |
|
#1551280 |
|
Малёк
22
Энгельс 10 года |
|
ребят все привет. кто понимает маленько в тестах воды, моя тема тесты из санэпидстанции |
|
#1551318 |
Постоянный посетитель
|
|
eternity1488 А что конкретно не нравится в тестах? В теме по ссылке колесо ляпнула не подумавши, что вода мягкая, но это не так, вот тут: Наша вода про нашу воду, и как перевести лабораторные данные по жесткости в аквариумные единицы. И с амонием непонятно, почему после подиены растёт, и многовато его что-то, по идее выжираться весь должен. |
|
#1551342 |
Малёк
22
Энгельс 10 года |
|
сообщение skitol дык вроде уже все под нас и пересчитано, только что спросил. не нравится мне аммоний, карбонатная и общая жесткость. кто-то мне скидывал таблицу в которой было написано что рыбе наступает каюк при <0,25. рыбы как то часто висят у поверхности, а растения чуть ли не в трубку сворачиваются, кроме роголистника. п.с: приходите кто-нибудь за роголистником, а то рыбам уже плавать негде:) |
|
#1551355 |
|
Посетитель
|
|
eternity1488куда приходить в у2у пожалуйста... |
|
#1551359 |
Постоянный посетитель
|
|
eternity1488 От амония рыба скорее чесаться будет, чем у поверхности висеть, для травы нитрат и фосфат низкий. И скорее всего ещё и все микро роголистник выжирает. У Вас СО2+ свет больше ватта на литр, тут разгон полный, УДО вносить надо. |
|
#1551426 |
Малёк
22
Энгельс 10 года |
|
сообщение skitol так фосфата же должно быть не больше 1,0? |
|
#1551446 |
|
Постоянный посетитель
|
|
не совсем про аквариум, но все равно интересно очень прикольная игрушка про москвичей и приезжих. если есть свободное время можно надолго зависнуть! |
|
#1551537 |
Постоянный посетитель
|
|
eternity1488 Да, но это не значит, что чем меньше, тем лучше. фосфаты и нитраты в банке с травой должны быть. Почитайте про макро и микроудобрения, тем на форуме полно, рассказывать ну ооочень долго. Микроудобрения у максим-саратов купите, хорошее УДО. А может ну его этот разгон? Свет уменьшить до 0.7 вт/л, СО2 отключить, будет медленный травничек, и никаких танцев с бубном? Опять-же сахар с дрожжами целее будут :D Изменено 18.1.12 автор skitol |
|
#1551622 |