Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 77) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
Max110 Я покупал вот такой: http://www.zolux.com... и ниразу он не крашеный, я его колол, на сколе черный. Похож на стекло, среди гранул попадаются палки, сантиметра по полтора длинной из того же материала, похожие на тянутое стекло. В природных грунтах такого не встречал. |
|
#1568747 Нравится Acifer
|
|
Посетитель
|
|
сегодня приобрел красных кристаллов в Зоомире на Рахова, местного разлива, сказали что еще найдут при желании. |
|
#1574075 |
Малёк
|
|
всем привет! сегодня мельком и уже поздно забежал на сенной и у женщины, которая рядом с продавцом каретры-мотыля итп, продает растючку купил три кустига "сагиттарии" |
|
#1581089 |
Новичок
9
Саратов 12 года |
|
Stierlitzя покупал у неё эту "сигитарию". корни загнивали оба раза. скорее это офиопогон) да и плюс у неё ещё продаётся папортник "самый настоящий аквариумный" ))) в инете прочитал что никакой он не водный... вот ток название забыл его... |
|
#1581120 |
Посетитель
|
|
Stierlitzесли смотреть в сторону соколовой, то по правую руку, покупал у женщины "сагитарию", выкинул, "папортник" не брал )))) |
|
#1581216 |
|
Малёк
|
|
посажу в банку на подоконник, импровизированный паллюдариум |
|
#1581228 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет!!! Ребят кто нибудь у нас |
|
#1583385 |
Новичок
1
Саратов 12 года |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку. Купила дочке аквариум: 30 литров, гуппи (за всё спасибо realtemp), креветки вишни, свет - энергосберегайка 11 Ватт. Но так получилось, что большую часть зимы мы с дочей провели по больницам. За это время население аквариума наши родственники кормили хлопьями Тетра, я иногда приезжала подменивала воду, сифонила грунт. Сейчас имеем такой итог: мальки гуппи, где-то в ноябре рожденные, окрасились ярко, красиво, но мелкие: 2,5 см самцы, самочки см 3. Мелочь помладше тоже как-то не особо подрастает. Скажите, пожалуйста, я могу ещё что-то исправить? или они так и останутся карликами? |
|
#1585075 |
|
Малёк
28
Саратов 6 года |
|
а что, разве гуппи болльше 3см вырастают? Покормите замороженным мотылем, артемией, короче где белка много... |
|
#1585594 |
Посетитель
|
|
жители ленинского района, спешу порадовать вас!!! (не реклама) в торговом центре, открылся торговый комплекс "сиеста", на первом этаже расположился отдел от ЗООмира! конечно не сравнить с ЗООмиром на рахова и горького, но все же, больше всего порадовал холодильник с заморозкой) выбор рыб гиблый, растений покачто нет, но все остальное присутствует! |
|
#1586574 |
Новичок
9
Саратов 12 года |
|
#1588338 |
|
Посетитель
|
|
BlackVanне правда, гуппи которые порадили этих карликов, были выращены в этой же банке. просто нужно время и не надо заморачиваться |
|
#1588481 |
Новичок
9
Саратов 12 года |
|
realtemp короче размер гупей зависит от генотипа родителей и в какой банке они росли ))) как то так) |
|
#1588722 |
Посетитель
|
|
всех девушек с праздником вены!!! |
|
#1589040 |
|
Малёк
28
Саратов 6 года |
|
Кто нибудь знает почему сайт амания не открыватся? Пробовал с двух разных компов... |
|
#1592439 |
Малёк
16
Энгельс 13 года |
|
fry1606меня больше интересуют 2 вопроса. Первый - когда его запустят снова (и запустят ли вообще), и второй - забекапил ли кто содержащуюся там информацию. По форуму лазаешь, а вместо ответов на интересующие вопросы - ссылки на аманию |
|
#1592458 |
Посетитель
|
|
#1592534 |
|
Малёк
28
Саратов 6 года |
|
black light Этот архив можно как то на комп сохранить? |
|
#1592622 |
Посетитель
|
|
Всем добрый день! |
|
#1592737 |
Посетитель
|
|
fry1606, можно , просто может потребоваться некоторая обработка напильником )) Изменено 14.3.12 автор black light |
|
#1592860 |
|
Малёк
37
13 года |
|
сообщение druny-akva привет живут у меня "хромисы красавцы" вот икру отложили сейчас мальков отсадил растут кстати хотел спросить я их кормлю артемией (яйцами) и весь аквариум покрылся моленькими ниточками прозрачными что это? воду то я меняю а вот с ними что делать они липнут на стекла на все в общем их всех не соберешь! |
|
#1596657 |
Малёк
37
13 года |
|
юлидохромисы какие то другие :) |
|
#1596662 |
Малёк
37
13 года |
|
ну че ни у кого не было такого? |
|
#1596935 |
|
Посетитель
|
|
-KIR- Стесняюсь спросить, а вы их прямо яицами кормите, или все же науплий выводите? |
|
#1597007 |
Малёк
37
13 года |
|
сообщение Natalia25 та не стесняйтесь я сам мначинающий так что лучше на прямую короче говоря купил спец корм на рахова артемия в пузырьке мне посоветовал продавец так как не было серы микрон а сначало хотел выводить сам но места в квартире оч мало |
|
#1597306 |