Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 80) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
мужики вычурайте, потекла банка 30л. на на стыке, где то по герметику, может кто отремонтировать за недорого или знает кто ремонтирует, или может совет дельный как самому? |
|
#1639590 |
|
Посетитель
|
|
Егорр Переклеивай весь шов. Ничего сложного в этом нет. Пиши в личку - расскажу. |
|
#1640005 |
Посетитель
|
|
да вот что интересно банка стояла на комоде, без мягкой подложке, крышка комода похоже деформировалась (изогнулась) и банка начала течь слил воду поставил в ванной на резиновый коврик и все течь перестал, подсталил на комод резиновую основу под банку и 3 день стоит и ничего не течет, думаю из за прогиба крышки где то шов начал сопливить, а на ровной поверхности все о.к. вот я и думаю стоит ли ремонтировать, я теперь даже незнаю какой шов протекал |
|
#1640261 |
Посетитель
|
|
Если кому интересно, сегодня в зоомире на Рахова видел апистограм борели |
|
#1646735 |
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
Доброе время! Тут в 2009 году обсуждался вопрос налаичия ЭПРА в Саратове. Знает кто, теперь можно купить в Саратове ЭПРА для Т5? Подскажите адрес магазина, если есть такой, пожалуйста. |
|
#1646851 |
|
Постоянный посетитель
|
|
olltax "Минимакс", "Светоч", "Аксиома". Адреса ищите в инете. |
|
#1646868 Нравится olltax
|
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
максим-саратов в Аксиоме была на прошлой неделе, там нет ничего, связанного с Т5 НО. Минимакс смотрела каталог - ничего подходящего, 6-8 Вт как-то не то. В Светоч надо звонить. Вы их там видели? Изменено 10.7.12 автор olltax |
|
#1646871 |
Постоянный посетитель
|
|
olltaxЕсть на углу Мичурина и Провианской одна конторка.Там всегда были ЭПРА.К ним легко можно подсоединить и Т5 и Т8.Если интересно дам свой тел. и на словах объясню. |
|
#1646878 Нравится olltax
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение olltax Нет конкретно на Т5 НО не видел нигде, я бы просто взял близкую по мощности ЭПРУ. А где вы таких ламп хапнули? Я и ламп у нас таких не видел. З.Ы. Кстати Светоч готов возить товар под заказ. По крайней мере от них поступали такие предложения когда я искал себе нужные лампы. Изменено 10.7.12 автор максим-саратов |
|
#1646975 |
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
максим-саратов Просто мне счёт на оплату из интернет-магазина пришёл, я заказала и лампы и ЭПРА для НО, всё-равно хочется здесь купить, а так за доставку полцены платить получается и не известно как доставят, лампы всё-таки, мало ли что. Если б здесь продавали, лучше здесь купить. Узнаю в Светоче. |
|
#1646997 |
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
Каменщик Я про эти ЭПРА уже узнавала, они для таких ламп не подходят, вы же мне коробочку от него дали, помните? Изменено 11.7.12 автор olltax |
|
#1646998 |
|
Посетитель
51
Саратов 9 года |
|
В зеноне есть эпра под Т5 НО. филипсовские есть HF-P 2 24-39 TL5 HO EIIT5; 2х24W/2х39W, HF-P 254 TL5 T5; 2х54W, HF-P 280 TL5/PL-L EII T5; 2х80W. |
|
#1647011 Нравится olltax
|
Постоянный посетитель
|
|
olltaxКАК они могут не подходить, если у меня 9 светильников на этих ЭПРА, и лампы Т-5,Т-8.И стоимость 130р.И ни одна лампа не перегорела. |
|
#1647019 |
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
Каменщик я же в электричестве не разбираюсь, мне что сказали то и то. Я вам верю, но экпериментировать не хочу. |
|
#1647116 |
|
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
TheShadowзвонила в Зенон, у них есть двухламповые 24-39W, а мне одноламповые надо, по цене одинаково получается, но можно по отдельности лампы будет включать, а у них таких нет. И лампы у них только по 24W 865-ые. Теплых нет и не возят. Да, в принципе, можно и те, про которые Каменьщик говорит, попробовать, 130 рублей всего, просто на каком-то форуме читала, что для Т5, ЭПРА от Т8 не подходят, ни в коем случае, а вот лампы жалко. Изменено 11.7.12 автор olltax Изменено 11.7.12 автор olltax Изменено 11.7.12 автор olltax Изменено 11.7.12 автор olltax |
|
#1647119 |
Новичок
7
12 года |
|
Доброго дня акварюмисты! Я из Калмыкии, но в Саратове бываю по 5-10 раз в году. В акварюмистике не совсем новичок, стаж 35 лет. Занимался большую часть коллекционированием рыб (имел 76 видов), а последние 12 лет занимался малавийцами. Но вот сейчас решил вернуться к травнику и более мелким рыбкам. Все рыбы в основном покупаю в Саратове. Сейчас имею 300 литровый аквариум, засажен травой и 6 видов радужницы. Насколько мне известно, Радужниц (или к ним относящихся) существует 12-13 разновидностей. Так вот у меня такой вопрос, где в Саратове можно найти и приобрести радужниц и таких рыбок как микрорасбора галактика, наностомус, родостомус. В общем мелких и очень ярких по окраске. Если кто знает таких акварюмистов, подскажите телефон. |
|
#1648307 |
Постоянный посетитель
|
|
СедойНИКЗдраствуйте.На счет рыб я пас, не мое.На счет растений имею интерес.У Вас эхи какие нибудь, или у ваших знакомых, имеются?Или может креветки?С уважением. |
|
#1648372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
теодоксусы в одном аквариуме стали размножаться...причем я для этого вообще ниче не делал |
|
#1648493 |
Посетитель
|
|
Подскажите, у нас в Саратове есть где нибудь грунт типо денерли или АДА, или только в зоомире? |
|
#1649145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1652012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс хххто эта? )) |
|
#1652022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok малютки теодоксусы собствоенного производства. поясняю для тех кто не в теме теодоксусы- это "пресноводные неретины" |
|
#1652841 |
Посетитель
|
|
Пополнил свою коллекцию Апистограммой Агасица "дабл рэд" и Апистограммой Какаду "дабл рэд". |
|
#1657967 |
|
Постоянный посетитель
|
|
deverа где вы приобрели Агассиц? |
|
#1658025 |
Посетитель
|
|