Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 83) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AV_ а причем тут ЕХ 700 ? человек спрашивал про внутренние фильтры. Кстати, внешник от Тетры в моей практике использования внешников оказался самым дорогим, в итоге обрел новый дом в мусорном контейнере. |
|
#1683314 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Ребят спокойнее :) |
|
#1683320 |
Посетитель
51
Саратов 9 года |
|
Понятно что нече не понятно)))))))). Да я свой фан тоже раз в неделю чищю, за 1,5 недели забиваетс так, что вообще еле дует. |
|
#1683321 |
Посетитель
51
Саратов 9 года |
|
Внешник понятно лучше но цена слишком большая)) не готов столько потратить) |
|
#1683325 |
Завсегдатай
|
|
TheShadowВ таком случае потратите вдвойне ИМХО. У меня 2 внутренника почти новых теперь валяются в тумбочке в коробках, продать? да можно, но за пол цены! жаба душит))) Покупальсь то за деньги, и почти новые))) |
|
#1683330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
внешник в итоге конечно лучше, Тетру я конечно не куплю больше никогда, а вот Эхеймы у меня работают, покупал разные и все без проблем уже по несколько лет. Учитывая что сейчас Эхейм классик или про можно купить с наполнителями в пределах 3-4 тыс.руб., а то и дешевле в зависимости от модели, то не так уж и дорого получается. |
|
#1683339 |
|
|
krass А можно узнать из каких соображений то? Просто цены на эхейм взяты даже не из космаса, а из соседней галактики Андромеда.:D:D Чем тетровский внешник не угодил? |
|
#1683343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AV_ Сначала я был им доволен, а потом он потек, разбухла Ювелевская тумба, после переписки с магазином фильтр был выброшен. Потом был куплен вместо него Эхейм классик 2215 с наполнителями за 3 с копейками тысячи вот именно в этом магазине по ссылке http://www.aquaristi... 3 тысячи за надежный внешник и спокойный сон мне представляются не большой суммой, потом был куплен еще проф. 2224 там же. |
|
#1683348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
кстати, а сколько стоит Ваша Тетра ЕХ700? если не секрет конечно. Я думаю не намного дешевле моего Эхейма. |
|
#1683351 |
|
|
krass Верно, не намного, почти тоже самое. Просто у меня при слове эхейм сразу же модели от 5 тыс и выше, ну вот такие ассоциации от просмотра инет магазинов. Так то по вашему линку не дорого но в рашке он уже намного дороже простой пример http://akvionika.ru/... |
|
#1683356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AV_ я у нас давно уже ничего не покупаю, покупаю в немецком магазине по моей ссылке. Дорогой Эхейм - это миф. |
|
#1683360 |
|
Посетитель
|
|
TheShadow как вариант есть еще фильтры-водопады :) |
|
#1683401 |
Посетитель
|
|
я на днях заказал внешник Фильтр внешний AQUAEL MULTI KANI, цена 1450р, через пару дней приедет, отпишусь как он |
|
#1683426 |
Посетитель
|
|
подскажите в Саратове где можно подвесной светильник взять по типу http://www.aquaristi... *+898601+*+898602+*+898603+*+898604+*+898605&t=temartic_e&userid=4DNp9So8h8HdZewGt2MnhfjBAi7S0bf5CLK но естественно не за 500евро) |
|
#1683431 |
|
Посетитель
51
Саратов 9 года |
|
сообщение VLAD64RUS Не понял как можно потратить вдвойне, при цене около рубля за внутренний и от 3р за внешник), нет конечно если будет внутренник постоянно гореть, то да, но нынешний пашет уже лет 5, так, что не уверен, что новый сдохнет быстро). Ну лан выберу какой-нить акваэль рублей за 800 и будет нормалек, особо загоняться смысла не вижу). А по поводу продать я бы продал если бы лежали, смысл если просто лежат без дела. Говорю как не заинтересованное лицо)) ибо возьму в магазе). |
|
#1683484 |
Посетитель
51
Саратов 9 года |
|
сообщение Световид Видел в инете интересный вариант, эт заказывали в инете? а у нас в магазан он почем? |
|
#1683489 |
|
|
Световид Могу помочь заказать с завода напрямую, все равно дешевле у нас в России купить никак не получиться. Даже на ибее цена дороже и на алибабе тоже получается чуть дороже чем с завода, оно и понятно всё равно торговые площадки накручивают процент = продаван добавит се))). Причём если уж покупать то ледовский однозначно. Схема уже опробована, например лично мной уже всего куплено 4-е разных модели. Сертификация СE, ROHS. Если интересно то звони тел у тя мой есть или пиши в личку обговорим детали. Никаких процентов себе не возьму. Вознаграждение при желании на твоё усмотрение. :) |
|
#1683492 |
|
Завсегдатай
|
|
СветовидПозволю себе показать тебе вот такую переписку, вернее пару строк (не скажу с кем, но уверяю тебя, не с последним челом в аквариумистике, и не вчера), я то же хотел купить мульти: не сильно удачная новинка. Сама идея мульти канистр - правильная, но внутри нет проводящей к дну трубки и поэтому работает только первый контейнер (который идет в комплекте) второй и далее, опять же - как мне кажется, совершенно не работают. Поляки пока про это молчат, считая что все хорошо. Второе. Если это фильтр расчитанный на объем ... то одного контейнера - мало. |
|
#1683498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гурами Trichopsis pumila у кого-нибудь размножались? |
|
#1683670 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUSвсе равно уже заказано) попробую что это такое, да и объем аквариума небольшой - с грунтом и декорациями думаю где то 70л, должно хватить |
|
#1683726 |
|
Завсегдатай
|
|
СветовидНапиши потом пожалуйста о фильтре впечатления, может он и ничего себе))) |
|
#1683791 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUSобязательно) |
|
#1683801 |
Посетитель
|
|
кто нибудь использовал тесты НИЛПА? типо такого http://vitawater.ru/... |
|
#1685446 |
|
Посетитель
|
|
Нилповские тесты использую на жёсткость, нитраты, нитриты. |
|
#1685482 |
Посетитель
|
|
Граждане, может как-то сконцентрируемся на предмет заказа ламп и оборудования для T5? |
|
#1685485 |