Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 84) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
Подскажите дешевые интернет-магазины, где можно заказать все оборудование для крышки на банку или саратовский магазы. |
|
#1686225 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MakLeR А какое тебе оборудование то нужно? Лампы, провода, эпра и т.д. в "электротоварах" в свободном доступе, пластик у рекламщиков. Так чего тебе для счастья не хватает?))) |
|
#1686838 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
максим-саратов Считай всё, кроме пластика. Нужны интернет-магазины, в которых цены меньше, чем у нас. Или дешевые магазины в Саратове/Энгельсе, где можно все это прикупить. Особенно интересуют патроны под лампы Т8 влагонепроницаемые =) |
|
#1686971 |
Посетитель
|
|
Поставил себе в новый аквариум AQUAEL MULTI KANI с одной дополнительной касетой, итого 2 фильтрующие касеты в одной керамика, в другой цеолит и синтепон, на первый взгляд мощность потока равна потоку UNIFILTER 750, ну там и помпа стоит на 800л/час. абсолютно бесшумный, фильтр очень понравлся, хочу еще один модуль купить, посмотреть упадет ли мощность. |
|
#1686994 |
Завсегдатай
|
|
СветовидСмотря как расположен вход-выход. Вопрос был в том что дойдет ли поток до нижней канистры? Как происходит водоворот у мульти? |
|
#1687113 |
|
Посетитель
|
|
VLAD64RUSя так понял он устроен так, что вода идет вниз и с нижней канистра поднимается вверх через все наполнители |
|
#1687124 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MakLeR Я бы не заморачивался на влагонепроницаемых патронах, а купил бы "клемы" тем более что их действительно только через инет, у нас такие не продаются. Изменено 18.10.12 автор максим-саратов |
|
#1687267 |
Завсегдатай
|
|
СветовидНу вот смотри - у Сьера в секциях дыра, прямо по середине до дна, у ЖБЛ поток идет вокруг сеток и поднимается вверх через наполнители, а тут как? |
|
#1687270 |
|
Посетитель
|
|
VLAD64RUSтут посередине трубка до дна по ней вода проходит и дальше через сетку поднимается вверх |
|
#1687295 |
Посетитель
74
Саратов 6 года |
|
сообщение Световид Почем удовольствие и где брал, что в комплекте шло??? |
|
#1687338 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
максим-саратов Тогда лучше вместо клемм разобрать штекер IDE-питания от комповского БП, по-лучше будет, а поверх термоусадку. Тогда лампы на клипсы крепить? Где продают? Тогда вопрос: где дешевые магазины в Саратове/Энгельсе по электронике? Изменено 18.10.12 автор MakLeR |
|
#1687351 |
|
Посетитель
|
|
Валера-Саратов1750 вместе со 2й касетой(керамика) в комплекте было касета с цеолитом, шланги, помпа на 800л/час, переходники всякие. брал в интернет магазине аквионика |
|
#1687445 |
Посетитель
74
Саратов 6 года |
|
Световид а у тебя насос снаружи или внутри??? Как лучше? |
|
#1687736 |
Завсегдатай
|
|
Световидзнакомый юзает мультикани около полу года. Разочаровался. Быстро засоряется-падает поток. Да еще и лопнула одна кассета. |
|
#1687741 |
|
Посетитель
|
|
Валера-Саратовя внутри поставил, но думаю разница не особо будет |
|
#1688028 |
Завсегдатай
|
|
Кто знает, где в Саратове купить УФ стерилизатор? |
|
#1688186 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUSа в зоомире не смотрел? мне кажется должно там быть |
|
#1688239 |
|
Завсегдатай
|
|
СветовидНа мой обьем (375л) нет в Саратове. Под заказ в Зоомире 2 недели ждать, а в Энгельсе неделю и цена как на легкий одномоторный самолет... не вариант. Заказал сдесь на форуме Jebo UV-H18 Цена 1600руб, думаю будет быстрее и по цене приемлимо))) |
|
#1688256 |
Завсегдатай
|
|
Добрый день, соседи. Возможно кто то занимается реминерализацией обратного осмоса или может быть просто в курсе, где в Саратове можно в рознице приобрести K2CO3(калий углекислый — поташ)? |
|
#1690542 |
Посетитель
67
Саратов 8 года |
Четвертый холостой заход (страница 84) |
Друзья товарищи, может кто подскажет как мне все-таки малька элиотисов получить? четвертый раз за два месяца икромечут, а выхлопа - ноль! |
|
#1690587 |
|
Посетитель
|
|
был сегодня в Золотой рыбке на октябрьской, что то не порадовал магазин. цены по сравнению с зоомиром выше да и качество рыбы оставляет желать лучшего. Хотел купить красных неонов цена 120р за рыбку, так еще и у них ихтик и плавники все какие то потрепанные((( |
|
#1691143 |
Завсегдатай
|
|
СветовидКруто. А я даже и не спрашивал по чем))) Брал у них скалярий и пельвахромисов, нареканий нет))) |
|
#1691147 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
СветовидПри ихте в запущенной стадии растрепанные плавники самое то... |
|
#1691184 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
VLAD64RUSПросто скалярии и попугайчики местного разведения и только прикупили ни чего на них сесть не успело. |
|
#1691186 |
Посетитель
|
|
keksyara из прочитанного - отсаживаешь, ждешь пока самку выгонит самец из гнезда, и пока не выйдут личинки все , самца не трогаешь. Подробное описание разведения если поможет, парочку мне :D :smart: Изменено 25.10.12 автор oogugbu |
|
#1691201 |