Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 90) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
Кардиналы (страница 90) |
Avela Спасибо! Я понимаю, что это кардиналы, но с обычными проблем нет, мечут в нерестовике пока не поплывет малек, достаточно много, после этого я производителей высаживаю, не икру, не личинку они не едят. С золотыми картина другая: полные самки в нерестовике быстро худеют, но не икры, не личинки я не видел - значит они ее едят? Нерестовик забиваю мхом, а вот сетку ставить не пробовал. Попробую с сеткой. |
|
#1771121 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
custo.sp Ок, держите в курсе через личку, тут еще вопрос. чем кормите в нерестовике, я стараюсь избегать сушки, а теперь, спасибо Олегу, есть энхитреус, в нерестовике он хорошо поддерживает производителей. Изменено 5.2.13 автор Avela |
|
#1771650 |
Посетитель
|
|
AvelaПроизводителей в нерестовике кормлю артемией и коретрой, сушкой тоже не кормлю. |
|
#1771745 |
Постоянный посетитель
|
|
вопрос - неонов надо содержать в кислой либо нейтральной воде, а из водопровода прет уже 7,6, выдержат они? |
|
#1771915 |
|
|
сообщение Aleksandr-SaratovУ вас что дикие, только что полученные? Если разводные, да местные не одно поколение которых живет в этой воде, то че им будет то. И я ток вот не поленился померил из крана ближе к 7 чем к 7.5. Сера капельные. |
|
#1771925 |
|
Завсегдатай
|
|
#1773683 |
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUSа че, мне вот отдали аквариум со всем оборудованием на 60 л, щас стоит пустой, даже незнаю запустить или нет, может тоже на че-нить поменяю потом |
|
#1773795 |
Завсегдатай
|
|
#1773828 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1774020 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
VLAD64RUS Aleksandr-Saratov Некоторые специально разводят бороду, кормят и лелеят но выглядит шикарно )))) ps маг. на Горького Энгельс |
|
#1774799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я поменяюсь! у меня тут нитчатка есть, как раз больше 20 см!))) |
|
#1775452 |
|
Завсегдатай
|
СО2 заправка в Энгельсе (страница 90) |
Если кому интересно... |
|
#1775498 |
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUSспасибо за инфу, буду на будущее знать! а баллон они аттестовать смогут? или протестировать его хотябы, а то он от огнетушителя с бомбардировщика, отдавший человек сказал, что раньше 150 атмосфер закачивал |
|
#1775525 |
Завсегдатай
|
|
Aleksandr-SaratovНе а, нет у них такой услуги))) |
|
#1775528 |
|
|
|
Билли БонсДа есть такое дело... Дай им водоросли и все тут. Я раз попал даже, спросила тетенька у соседа в очередной раз - почем водоросли у вас...ну я влез. Говорю, да у него их мало, вон ток те, что в углу на дне ширмы:D На что она мне ответила - а ты умник, стой молчи, тебя пока что не спрашивали:D |
|
#1775660 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS а как же мне проверить его? вдруг рванет |
|
#1775722 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr-Saratov Вам надо в "криоген-сервис", там и опресуют, и вентиль могут поменять, и заправят. |
|
#1775745 |
|
Завсегдатай
|
|
Aleksandr-SaratovВ Энгельсе сам заправляюсь. Ребята адекватные, во всякую ... посуду заливать не будут, и заливают как минимум меньше положеного, страхуются. Не первый раз заправляю, больше 6 еще ни разу не показывал манометр. Ну уж если так страшно, заправь и где нить схорони на пару дней, не рванет значит ОК :D |
|
#1775746 |
Завсегдатай
|
|
skitolАдресок не подскажешь? |
|
#1775747 |
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUS Вольский тракт, кольцо перед выездом из города, на кольце надо нырнуть в сторону хладкомбината. Там недалеко. http://maps.yandex.r... Изменено 12.2.13 автор skitol |
|
#1775890 Нравится VLAD64RUS
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS когда вижу баллон, сразу вспоминаю случай 2-3 летней давности, когда женщину убило (и даже чтото оторвало) в солнечном напротив магазина Гроздь и хоть баллон рванул на улице, у магазина не слабо двери перекорежило. Интересно сколько за переатестацию возьмут Изменено 12.2.13 автор Aleksandr-Saratov |
|
#1775894 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr-Saratov И правильно боитесь, одолейте эти темы и сделайте правильные выводы. ВЗРЫВ БАЛОНА !!! Люди, осторожней с баллонами!!! |
|
#1775899 |
Посетитель
|
|
#1779674 |
|
Завсегдатай
|
|
foks13По фото трудно судить. Вот то что на стену светит это минус))) А так вроде в банке светло, какая мощьность в купе получилась? |
|
#1779689 |
Постоянный посетитель
|
|
foks13че за материал? |
|
#1779715 |