Свой на Aqa.ru
|
Сбор средств на подарок Дмитрию(Sebbb) - LED-светильник в благодарность за рецепт акваудобрений. (страница 2) |
|||
Коллеги, призываю всех, кому Дмитрий так или иначе помог и/или кто пользуется рецептом с сайта aqua-botanic.ru или пользователи удобрения с aqua-botanic.ru . Обязательно! Пишите комментарии в назначении платежа, где сначала пишете ник Димы(Sebbb) и через тире свой ник на aqa.ru, например: Sebbb-AquaCross. Приветствуются анонимные взносы в любом размере, главное указать в назначении платежа - Sebbb) 2) Наличными при встрече в Москве. Предположительно М.Войковская или М.Ленинский проспект, остальное индивидуально. 3) Для резидентов других стран, реквизиты PayPal или WebMoney выдам в личку(U2U).
Основная часть закупок завершена Осталось по мелочам: общий монтаж и декор, конечный результат пока в тайне По окончании тут появится ссылка на подробную тему о сборке. Изменено 15.1.14 автор AquaCross |
||||
#1872043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1925655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Чувствую получится огонь светильник. Респект и уважуха за то что взялся за такое нелёгкое дело как сбор денег, закупка комплектующих, конструирование и сборка светильника, плюсую в карму! Что мне нравится в этих сборках так это то, что диоды расположены близко чем достигается хорошее смешение цвета. Также здорово то, что будет возможность димирования по каналам. Есть 2 вопроса. Будут ли закаты/рассветы и как крепите драйверы к радиатору? |
|
#1925805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение KoRvin Конечно будут рассветы/закаты, контроллер в комплекте. Драйверы клеил на 2х-сторонний скотч, прорезиненный и узкий, специально сделал конвекционные щели - нет к/з и есть воздух. Больше не осилил, осталось сделать выводы из драйверов, протянуть питание, закрепить ушки для подвеса и посадить стекло на держатели. |
|
#1926147 Нравится zhavkin
|
Посетитель
72
Москва 7 года |
|
#1926160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimanyun Я тоже в курсе, от части из-за этого и не спешил, тоже жду рекомендации от DNK по "лечению" драйверов... |
|
#1926222 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross оболдеть сколько проводов , прям как в электро щитовой |
|
#1926434 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AquaCrossЧто за болезнь то, опиши)) |
|
#1926467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение zhavkin Около 15 метров только на светики. сообщение Internet Паш, я пока не готов ответить на такой вопрос по ряду причин, "болезнь" легкая, воздушно-капельным путем не передается, лечится резистором раз и на всегда )))) |
|
#1926487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1926571 |
Посетитель
|
|
сообщение KoRvin упал в обморок ) нужно будет аккурат с проводами в светильнике, да и 15 м не шутка.. жаль не дождался услуги готовых проводов DNK, руки чешутся хотя б подержать, а посылка в гонконге уже неделю лежит ( Изменено 27.1.14 автор Yuriy46 |
|
#1926597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1927413 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Единственное что меня настораживает так это равномерность освещения. Не будет ли отчётливо видно шесть световых пятен от сборок? |
|
#1928213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Думаю нет, т.к. это подвес+равномерное распределение в ряд+линзы+рассеивали. |
|
#1929115 |
Посетитель
|
|
AquaCrossчитая посты Sebb про его 2 Вт/л что то мне кажется что маловато может света оказаться.....Может все таки не поздно 8 сборок сделать?) |
|
#1929119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexandrAlexandrovichM Ну если учитывать, что, в среднем, СД на 1 Вт дает в 5 раз больше света, то не может. |
|
#1929122 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin если я не ошибаюсь, там каждый цвет регулируется по отдельности, так что с этим проблем не будет |
|
#1930455 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение zhavkin Имелись ввиду столбы света в воде от неравномерности. Регулировка каналов тут не причём. Если высота подвеса и оптика подобраны правильно, всё хорошо должно быть. Не пора ли тему перебросить в светодиодное освещение? |
|
#1930465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Итак, ситуация с драйверами решена. Сегодня довязываю проводку и приступаю к первым тестам. Т.к. У меня нет возможности делать подвес, как это задумано по проекту - буду колхозить временную конструкцию. Расчитываю в выходные отдать люстру Диме, если моя жена не родит к этому времени... |
|
#1930595 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Так, как время идёт а новых фото светильника нету я думаю вас можно поздравить с появлением наследника/наследницы? |
|
#1934788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1937438 |
|
Завсегдатай
|
|
AquaCross Ну вот... Теперь жуть как интересно что же будет в результате....... |
|
#1937441 |
Постоянный посетитель
|
|
potron28 и не говори )))) аж слюни текут уже ))))) |
|
#1937526 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCrossА в интрометале в розницу торгуют? Или нет продадут там 1метр радиатора? |
|
#1937929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вчера , т.е 15-го февраля позвонил Сергей и обрадовал меня, что свет готов... |
|
#1937934 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sebbb Ага... А вот тут-то и начинается самое интересное и не только для тебя))))) |
|
#1937944 |