Свой на Aqa.ru
|
Сбор средств на подарок Дмитрию(Sebbb) - LED-светильник в благодарность за рецепт акваудобрений. (страница 3) |
|||
Коллеги, призываю всех, кому Дмитрий так или иначе помог и/или кто пользуется рецептом с сайта aqua-botanic.ru или пользователи удобрения с aqua-botanic.ru . Обязательно! Пишите комментарии в назначении платежа, где сначала пишете ник Димы(Sebbb) и через тире свой ник на aqa.ru, например: Sebbb-AquaCross. Приветствуются анонимные взносы в любом размере, главное указать в назначении платежа - Sebbb) 2) Наличными при встрече в Москве. Предположительно М.Войковская или М.Ленинский проспект, остальное индивидуально. 3) Для резидентов других стран, реквизиты PayPal или WebMoney выдам в личку(U2U).
Основная часть закупок завершена Осталось по мелочам: общий монтаж и декор, конечный результат пока в тайне По окончании тут появится ссылка на подробную тему о сборке. Изменено 15.1.14 автор AquaCross |
||||
#1872043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение rygiy67 1м не продадут, они только целиком рельсы продают, у меня еще остался кусок 110см, надо? |
|
#1937946 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот уже и 16 число. |
|
#1938174 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение potron28 точно точно, Серёга, мы ждём фото отчёт и темку с описанием |
|
#1938290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1938348 |
Завсегдатай
|
|
AquaCross Так... Судя по фоткам со спектром ты наигрался))) Зато и правда больший выбор, как тебе больше нравится, как говорится, на все вкусы. И потеплее и похолоднее. Мне там на одной фотке понравился вид, такое ощущение, что самый что ни на есть натуральный закат, теплый, приятный... Красиво. Ну теперь будем ждать более подробной темы о использовании этого светильника. Ты молодец!!! Смог проделать такую работу. От всех от нас взялся и сделал. Огромный РЕСПЕКТ!!!!! |
|
#1938356 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross что сказать , отлично, спектр приятный и настроить можно под себя, как кому нравится Сёрёга, а сколько вышло по деньгам за всё? |
|
#1938490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Свет огонь! Респект и уважуха за работу и за то, что, делишься с нами фото отчётами результата. Светильник получился супер! В этом светильнике мне понравилась возможность играться с спектрами а также хорошее смешение спектров разных цветов, которое достигается близким расположением диодов друг к другу а также светорассеивателем. Я раньше думал что светорассеиватель не нужен ибо он уменьшает кпд, крадёт драгоценный световой поток. Но теперь я понимаю что эстетика того стоит P/S. И всё равно я считаю что наши с тобой светильники тоже очень хороши и в плане конструктива, экономичности, надёжности, долговечности ничем не уступают этому! |
|
#1938588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zhavkin Чуть-чуть вышел за бюджет, собранный всеми нами (13000руб+$25), получилось около 15000руб. +/- бензин и расходники всякие не считал... Результатом доволен, сейчас с мыслями соберусь и создам тему, куда Дима будет отписываться о своих впечатлениях. Еще раз, хочу сказать всем СПАСИБО, тем, кто участвовал в сборе средств: krit , Nisa , potron28 , Hedin , Олег Шейнов , KoRvin , Dmitry74 , ЧАП , Arh , Yuriy46 и отдельное СПАСИБО, всем, кто участвовал пополняя фонд анонимно и остался в тени ! Дополнительно, хочу поблагодарить Диму (aka DNK), который внес свою лепту скидкой и техподдержкой. Опережая события отчетной темы, хочу заявить, что любые негативные слова к конструктиву или качеству продукции reefll.com будут мною считаться как нечто не серьезное(троллинг). Я не истина последней инстанции, но считаю, что я многим все показал и доказал, что продукция DNK (Reefll.com) несравнима с чем либо по цена*качество*выхлоп. ЗЫ: драйверы и БП вообще не издают звуков, а технология SinkPAD в разы эффективнее отводит тепло от кристалла - проверено! Изменено 17.2.14 автор AquaCross |
|
#1938592 Нравится zhavkin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaCrossНа какой высоте от воды находился светильник при фотографировании и какую оптику ставили?Как решили вопрос с подвесом(с ногами)? |
|
#1938608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1938617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Если светильник погонять несколько часов на 100% мощности то какая температура на радиаторе? Также судя по фото драивера и контроллеры крепятся также на радиаторе. Есть академический интерес, они тоже греются и тепло радиатор снимает и с них или нет? Изменено 17.2.14 автор KoRvin |
|
#1938618 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение KoRvin Час при 1000мА = 55-60 (много! но видно как SinkPAD работает) Два часа при 700мА = около 40 |
|
#1938619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross 55-60 градусов это многовато. Если будут использовать длительное время на 100% хорошо бы прилепить хотя бы один вентилятор с ШИМ ограничителем на самые низкие обороты. Тогда точно никакой деградации кристалла не будет. Как и шума от вентилятора. |
|
#1938625 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross в принципе можно поставить пару самых тонких кулеров , и будет всё Ок P.S. кстате , коллеги, у Сергея сегодня день варенья, если кто не в курсе С днём рожденья Дружище! Изменено 17.2.14 автор zhavkin |
|
#1938639 Нравится AquaCross
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1938656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zhavkin Спасибо, Дима! С кулерами принципиально нет желания связываться: поменяется концепция, будут лишние "сопли" да и светики эти вынослинее, чем Кри Изменено 17.2.14 автор AquaCross |
|
#1938657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игры со светильником пока откладываются: |
|
#1938680 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sebbb Прошивку можно "поднять" до 2,3, например на Самсунг, если телефон подключить к компу с инетом через программу Kies (обычно диск входит в комплект с телефоном).
Я надеюсь это единственный косяк, т.к. перед закрытием корпусов коннектора я дергал с усилием - видимо перестарался(((( Светорассеиватель, как ты и советовал, закрепил маленькой капелькой клея в двух точках: при необходимости аккуратно снимаетсяострым лезвием канцелярского ножа. Термоклей из-за низкой адгезии к самой плате отваливается. С термоклеем на рассеивателе я так и рассчитывал для легкого доступа, но вот что действительно оказалось, термоклей не взялся за гладкий диэлектрик на падах - теперь это так и так на твое усмотрение. |
|
#1938697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Мой телефон это прощальный подарок компании моторолла Российскому рынку. После выпуска этого телефона она ушла с рынка смартфонов, а еще чуть позже: продала этот производственный сектор Google. Поэтому ни о какой поддержке этого смартфона речи не идет. но у меня появилась идея: 1. Виртуальная машина 2. эмулятор Андроид 4.3 3. Bluetooth-брелок. |
|
#1938704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sebbb Тоже выход, но все таки погляди в сторону официального апгрейда прошивки, форумы всякие и т.д. ну не бывает такого, чтобы бросили, может Гуглфоны есть совместимые. |
|
#1938728 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Я когда вчера от тебя уезжал, то я надеялся на планшет, который дочери покупал, но она умудрилась его раздавить: треснула матрица и теперь разных полосок на экране уйма. пользоваться невозможно. |
|
#1938730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bluetooth-брелок в комп. Чем плохо решение не пойму я. |
|
#1938740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Программа для управления контроллером светильника написана под Андроид. Поэтому брелок не спасет меня: нужен или Андроид свежее 2.2 или эмулятор андроида под windows |
|
#1938749 |
|
Посетитель
|
|
Sebbbесли ваш телефон поддерживает 2.2 никакой проблемы обновится на 2.3 нет, просто придется это делать вручную, что добавит конечно хлопот, но все же. Точней не обновится, а установить, надо на 4pda смотреть это все. AquaCross бросают бросают, это же андроид, да что говорить даже яблоки бросают обновлять после определенного момента, да и железо устаревает и новую прошивку попросту не тянет. а по теме отличный свет, особенно зеленый понравился! Изменено 17.2.14 автор Mentos |
|
#1938753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sebbb Дим, а ты не смотрел раздел поддержка ? Там под WIn7 есть прога, чуть корявая(вместо 5 пресных, 6 морских каналов), но должна работать. |
|
#1938755 |