Свой на Aqa.ru
|
Сбор средств на подарок Дмитрию(Sebbb) - LED-светильник в благодарность за рецепт акваудобрений. |
|||
Коллеги, призываю всех, кому Дмитрий так или иначе помог и/или кто пользуется рецептом с сайта aqua-botanic.ru или пользователи удобрения с aqua-botanic.ru . Обязательно! Пишите комментарии в назначении платежа, где сначала пишете ник Димы(Sebbb) и через тире свой ник на aqa.ru, например: Sebbb-AquaCross. Приветствуются анонимные взносы в любом размере, главное указать в назначении платежа - Sebbb) 2) Наличными при встрече в Москве. Предположительно М.Войковская или М.Ленинский проспект, остальное индивидуально. 3) Для резидентов других стран, реквизиты PayPal или WebMoney выдам в личку(U2U).
Основная часть закупок завершена Осталось по мелочам: общий монтаж и декор, конечный результат пока в тайне По окончании тут появится ссылка на подробную тему о сборке. Изменено 15.1.14 автор AquaCross |
||||
#1872043 |
Посетитель
|
|
AquaCross Поддерживаю, жаль что сюрприза уже не получится Изменено 10.10.13 автор Dmitry74 |
|
#1872330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitry74 Главное не сюрприз, а внимание и благодарность )) Да и СД свет должен удовлетворять требования, которые очень даже точные, а зная Диму угадывать нельзя |
|
#1872332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Пожертвования это конечно хорошо, но я вот лучше купил бы его удобрений попробовать. P/S Я с ним переписывался в личке, он не сторонник LED света, фанат Мг. Хотя я лично предпологаю что LED может заменить Мг если использовать только холодные диоды. |
|
#1872355 Нравится tuskar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Витя, как раз из-за этого у меня и родилась мысль, именно подарить LED светильник на одну из банок, чтобы Дима был с нами на одной волне. Да и от LED света ничего плохого не случиться. А покупать надо реагенты, а не УДО, я бы тебе сварил, но у меня кончились феровит и цитовит - купить не сложно, просто надо время и как-то передать тебе бутылку... |
|
#1872362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Качество удобрения зависит всего лиш от 3 факторов 1-максимально химически чистых составляющих 2- правильного соотношения концентраций всех элементов в итоговом растворе. 3 правильно подобранной дозировке. Где купить реактивы я хз. как что и в каком соотношении надо смешивать я тоже не вкусе, и весов для взвешивания нет. Поэтому я готов заплатить денег за то что за меня это сделает человек который разработал формулу а я ему заплачу за это денег |
|
#1872401 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Соратники, |
|
#1872641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
К сожалению, по всем предоставленным способам перечисления средств существуют комиссии за снятие и перевод порядка 2-5% - будем считать это неизбежным злом за добро... |
|
#1874053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пожалуй тоже поучаствую в акции |
|
#1876204 Нравится AquaCross
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошо бы эту тему как то подтолкнуть, ато боюсь на этом может и заглохнуть. |
|
#1885998 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет. Ну как там продвигается подарок? Есть какие-то положительные изменения?))) |
|
#1910112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
potron28 вот зачем ты поднял эту тему? Мы с Сергеем решили замышить и распилить деньги пополам. А ты запалил нас. придется делать светильник )))) На самом деле я очень прошу сделать мне светильник как как надо, чем кое как. я же как сорока люблю все яркое и блестящее. по мне 1 Вт/л это почти тусклый свет. сергей согласен. Я жду. все пытаюсь его простимулировать дензнаками. а то рука к покупке МГ-света тянется.А он почти отказывается. |
|
#1910114 |
|
Завсегдатай
|
|
Sebbb Нет уж, распил не пройдет))) Самому охота увидеть сие деяние. Жуть как интересно))) |
|
#1910118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
potron28 увидишь черный ящик, а дальше дорисует фантазия. )))) |
|
#1910120 |
Завсегдатай
|
|
Sebbb Неее, ради такого я даже приеду в гости)))) |
|
#1910121 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Забавно, теме 2 месяца, а увидел её только вчера. Сбор средств ещё актуален? |
|
#1910187 |
Завсегдатай
|
|
Arh Конечно актуален. Еще не все средства собраны. Так что можете и свой посильный вклад внести. Светильник-таки будет сделан под желания одариваемого. |
|
#1910311 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня отправил маленькую помощь, чуть позже ещё помогу. |
|
#1911220 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sebbb Вот ты сейчас спалил контору )))) Ладно, шутки в сторону, у меня выдалось адски трудное закрытие квартала и года, вот и простой со строительством - мне стыдно, но ничего не поделаешь. Самое главное уже куплено у DNK на 9200 руб, пришлось пожертвовать порядка 200 руб. за обналичивание 10000 руб. с QIWI После праздников продолжу и закончу / |
|
#1912974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross По моему радиатор предпологалось другой брать. В чём причина? Не прошёл по бюджету или по эффективности рассеивания тепла? |
|
#1919402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin По бюджету и концепту не подошел, не смотря на почти "казенные" деньги. Мне приснился новый внешний вид )) |
|
#1919414 |
|
Посетитель
|
|
а 6 сборок не многовато (увеличили на 2)? брали не по мощности, а по равномерному покрытию? |
|
#1919493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yuriy46 я боюсь, что 6 - это маловато ))) Дима хочет ярко-ярко, и я еле сдержался взять 8шт |
|
#1919514 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross Дима хочет что бы при таком свете даже пластиковые растения в рост поперли? :^D |
|
#1919992 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AquaCross очень хочется фотоотчетик ) |
|
#1925584 |