Модератор , Представитель Aquabalance
|
Серия PREMIUM. (страница 11) |
|
|
#1869367 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Абсолютно согласен! У кого непонятки с ростом травы очень советую обратить внимание на восхваляемый на почти всех ресурсах калий. Его передоз ступорит траву, но большинство производителей удо и бустеров замешивают на калии всё что можно... У эхов (особенно из гореманов) от передоза калия блокируется кальций, крутит листья, некроз, и очень долгая реабилитация! Желательна конечная пропорция в воде к 1/4 к нитратам. Изменено 7.4.15 автор dmitr747 |
|
#2077095 |
|
Малёк
|
|
Подскажите, приобрел МАКРО, МИКРО, ТОТАЛ, И ЖЕЛЕЗО, и все бутылки (250мл) разного веса, заметно сразу стало когда в руки взял, разница до 50 грамм между макро и микро, скажите сколько должна весить тара Брутто ? |
|
#2079159 |
|
|
iDemДолжно быть не менее 250 мл. |
|
#2079235 |
Малёк
|
|
А сколько весит тара ? нет возможности замеруть ее сейчас пустую. |
|
#2079238 |
|
|
iDemХристос Воскресе! Сегодня Пасха(вроде как) и у нас тоже выходной. |
|
#2079242 |
|
Малёк
|
|
|
|
#2079245 |
|
|
iDemСупер! |
|
#2079251 |
|
|
Пусть и с задержкой, но все же... информируем наших пользователей о том что препарат Микро-комплекс+К снят с производства. |
|
#2095040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13 Подскажите пожалуйста можно использовать микро kh больше четырех в аквариуме с kh 1 , А то осталось почти литр а выбросить жалко, Да если можно в каком количестве на 100 литров в густом аквариуме, Изменено 4.6.15 автор alex281963 |
|
#2096727 |
|
|
alex281963Будет перебор по некоторым элементам. Не советую. Но если выбросить жалко, то попробуйте по чуть-чуть. |
|
#2096741 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13 Спасибо понял |
|
#2096782 |
|
Посетитель
|
|
Начал осваивать ваши удобрения серии премиум (пока только оба бустера и микро). Заинтересовался макросоставами, но не очень понятно зачем их так много разных. |
|
#2105916 |
|
|
DimaMtlЛюбой из трех вариантов приемлем. Однако подравнивать соотношение можно только макро-корректорами. Макро Р+К можно использовать и как макро-корректор и как основной источник фосфора. Вскоре и в Макро-комплекс NPK будет введен глицерофосфат. |
|
#2105998 |
Посетитель
|
|
На сайте a-balance указано, что в полном комплексе Тотал Premium оксида калия содержится 2040 мг. |
|
#2126140 |
|
|
|
Mr.SimНа сайте старые данные и он подлежит переделке(полностью). Ориентируйтесь по информации на стикерах. |
|
#2126305 |
Постоянный посетитель
|
|
На сайте старые данные и он подлежит переделке(полностью). Ориентируйтесь по информации на стикерах. |
|
#2130392 |
|
|
SkystrangerВот тут пока засада. Нет времени. Прошу прощения. |
|
#2130664 |
|
Посетитель
|
|
Скажите, пожалуйста, можно ли смешивать вместе растворы N+K и P+K в одной ёмкости? |
|
#2132393 |
|
|
Mr.SimЭтого делать нельзя. |
|
#2132583 |
Посетитель
|
|
Не поленился прочесть всю ветку с начала. И нашёл, что смешивать Серия PREMIUM. . |
|
#2132756 |
|
|
|
Mr.SimПоясню. Ранее так можно было делать, но мы провели оптимизацию формул в результате чего возможность смешивания составов исчезла. |
|
#2132877 |
Новичок
2
9 года |
|
Novichok13Доброго времени суток! Собираюсь приобрести ваши удобрения и возник вопрос. Дело в том, что запускалась я на водопроводе, использовала макрокомплекс и дополнительно вносила Калий по инструкции(самомес, купленный на птичке). Через пару месяцев получила перекос по макро, купила там же монорастворы и стала выправлять. Калий лить перестала дополнительно. Но после того как купила тест(JBL) он мне показал, что калий у меня зашкаливает. Из этого вытекает куча проблем. Так как не могу лить свои монорастворы из-за повышенного калия. Уже получила радикулит у альтернантеры. Примерно в это же время стала переходить на рем-осмос. Подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно купить именно серию Премиум из-за малого содержания в ней Калия? И в чем отличие Премиум P+K от Фосфо-баланс? что для меня лучше приобрести. Также интересно узнать, какой микрокомплекс мне лучше взять, если KH сейчас 6, но я перешла на осмос и всячески пытаюсь его понизить, а он снова растет. Потихоньку снижается вроде (был 8). Грунт Амазония, напитанная водопроводом с карбонаткой 9, я так понимаю это он пока теперь не вымоется осмосом какое-то время будет кш повышать. Какой мне лучше взять микрокомплекс, Kh>4 или Kh Спасибо! |
|
#2136748 |
|
|
TashulyaЛучше взять монорастворы N+K и Р+К из Премиум серии по причине сниженного содержания калия. Вы все правильно поняли также лучше на перспективу брать Микро-комплекс с тем КН, который планируется. Препарат Макро Р+К в два раза концентрированнее, а также фосфор в нем содержится в трех формах в том числе и органической, а в Фосфо-балансе - нет. |
|
#2136772 |
|
Новичок
2
9 года |
|
Novichok13Спасибо за быстрый ответ! |
|
#2136908 |
Свой на Aqa.ru
|
Premium Fe+Mn (страница 11) |
Novichok13 Мы рекомендуем Fe+Mn не как базисный, а как дополнительный состав для ваших растений. При нехватке железа, сколько вноситься??? Скажем так, в качестве профилактики и как дополнение к основному микро, какая дозировка??? |
|
#2141473 |