Модератор , Представитель Aquabalance
|
Серия PREMIUM. (страница 18) |
|
|
#1869367 |
Посетитель
|
|
Не могу найти тему где Novichok13 говорил о том, что вел банку на светодиодах и фосфаты прогрессировали. |
|
#2182725 |
|
Посетитель
|
|
когда последний раз чистили грунт? |
|
#2182803 |
Завсегдатай
|
|
#2183079 Нравится Novichok13, Ananas72
|
|
|
666sbНу и Слава Богу, что у Вас все хорошо. |
|
#2183385 |
Завсегдатай
|
|
Novichok13 да я то ладно главное что бы у Вас было все хорошо дай Бог Вам успехов творческих еще раз спасибо Изменено 12.2.16 автор 666sb |
|
#2184706 |
|
Посетитель
|
|
Где можно купить удобрения и gh бустер в Москве? Нет ни одного нормального магазина, где было бы все сразу в наличии. Один работает только по будням, у другого доставка компанией 3-7 дней. Ужас |
|
#2185044 |
|
|
hdiscusНа Птичке точно есть полный ассортимент. |
|
#2185049 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Птичка очень далеко и неудобно добираться. А еще хотел расскритиковать ваш вебсайт. На нем нет ни одной статьи как пользоваться вашими удобрениями, с примерами, объяснениями, чтобы сложилось понимание для чего и как. Зато куча замудренных статей для агрохимиков. Все это только отпугивает и как-то странно. Посмотрите на сайт вашего конкурента. http://proaquanutrit... и http://proaquanutrit... Как все четко системно на одной странице расписано с примерами как пользоваться их продукцией в нескольких вариантах. Прочитав одну статью можно сразу действовать. И тут же есть статья с картинками где наглядно рассписана нехватка элементов УДО. Полезно и четко по делу для основной массы аквариумистов, которые просто хотят красивый аквариум. А на форум покупатели должны идти есть хотят узнать что-то глубоко или какие-то нюансы. Приходиться полъзоваться инструкцией-руководством вашего конкурента, а лить удобрения ваши. |
|
#2186197 |
|
Посетитель
|
|
hdiscus Вам тяжело умножить фосфаты на литры, а затем поделить на концентрацию? Или это легкая реклама украинских удо? |
|
#2186210 |
Постоянный посетитель
|
|
hdiscus +1 Действительно, сайтом уж можно было давно заняться. Это первое, что нужно было сделать.. На форуме поддержка есть, а сайт работает на отпугивание клиентов. Именно на отпугивание! Удо-то сами по себе хорошие и недорогие по сравнению с брендом. Тем более сейчас курс благоприятствует отечественному производителю. Самое время… |
|
#2186231 |
|
|
mitayaСайт только недавно обновили. Наполнение тоже будет. |
|
#2186235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Novichok13 Приобрел Aquabalance Premium Микро-комплекс KH И еще. Все таки сделайте стикер не стираемый |
|
#2187886 |
|
|
clefairyСостав будет в процентах везде со временем. Состав проходит оптимизацию - поэтому лучше не смешивать. Стикер будет на пленке, только в первую очередь это будет основная серия, а затем и Премиум. |
|
#2187983 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13У меня вопрос по микро , Вашими удо пользуюсь давно , месяц назад кончилась баночка с микро открыл другую покупал летом, старую банку выкинул все росло отлично, но после внесение из новой банки стали мельчать макушки, заметил токую вещь в новой банке раствор светлее я так понял поменялся состав я в этом не чего не понимаю помогите разобраться что теперь не такБанка 300литров , грунт подложка био- микс 1,5 года, фосфат 1 нитрат 10 gh 7 kh1 со2 .Что не так? |
|
#2189033 |
|
|
|
Aleksandr KhlebovНа мой взгляд с таким КН, лучше держать нитрат не выше 8, а фосфат не выше 0,4. Речь идет о Микро-комплексе КН |
|
#2189048 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13Да меньше 4 .Раньше лил по7 мл два раза в неделю . сейчас не знаю сколько лить, аквариум засажен густо длинностебелькой , Изменено 21.2.16 автор Aleksandr Khlebov |
|
#2189057 |
|
|
Aleksandr KhlebovПопробуйте уменьшить дозировку до 4-5 мл(раз в неделю сразу после подмены). Второй раз среди недели - нужно смотреть, есть ли в этом необходимость. Если определяется нехватка, то внести также 4-5 мл. |
|
#2189290 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13Спасибо я попробую все ваши рекомендации . |
|
#2189294 |
|
|
Aleksandr KhlebovИзвините, только сейчас заметил что у Вас Био-микс. Как давно запустились на нем? |
|
#2189571 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13Полтора года.Год я вообще не чего не лил кроме фосфата , всего хватало. Изменено 22.2.16 автор Aleksandr Khlebov |
|
#2189635 |
|
|
|
Aleksandr KhlebovПонятно. Однако симптомы очень напоминают избыток микро. |
|
#2190078 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13Спасибо я Вас понял сокращу микро. |
|
#2190080 |
Малёк
|
|
сообщение Novichok13 Водопровод KH3, ĢH7, PH6,5 - какой микро-комплекс использовать? |
|
#2196240 |
|
|
|
TellПопробуйте использовать Микро-комплекс КН |
|
#2196281 |
Постоянный посетитель
|
|