Модератор , Представитель Aquabalance
|
Серия PREMIUM. (страница 33) |
|
|
#1869367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2383741 |
|
|
|
rainmaverickПосмотрите в Аква-Лого. |
|
#2383986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2384006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rainmaverickВ Живой Воде на днях видел |
|
#2384020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это не юго-запад. |
|
#2384021 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rainmaverickНашли к чему претензии предьявлять - одно время в Москве бустера вообще нигде не было. Заказывайте с доставкой и переплатой вдвое... |
|
#2384024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вам стоит, предварительно читать переписку. Вопрос был конкретный и к конкретному человеку. И претензии, вам никто не предъявляет, но если вы уже влезаете в беседу, потрудитесь прочитать предыдущие сообщения P.s. Все магазины, торгующие продукцией аквабаланс, перечисленные на сайте аквабаланс я видел. Хочу найти еще один магазин торгующий их продукцией в своем районе. Изменено 8.6.17 автор rainmaverick |
|
#2384032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rainmaverickЯ тоже хотел бы - но никто им торговать не хочет. Вам дали почти гарантированный вариант наличия - а в Москве-то доехать из ЮВАО на проспект Мира - это не на Птичку переться. |
|
#2384041 |
|
|
|
rainmaverickИнтернет-магазин Аквионика постоянно берёт наши бустеры, можете обратиться к ним. |
|
#2384326 |
Посетитель
|
|
rainmaverickя бы в БайАкве акву позвонил, от Тропарево недалеко, или на сайте в товарах у них же и проверил |
|
#2384339 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2386261 |
|
|
|
lodleoОб этом уже много раз говорили: высокой концентрацией и наличием аминокислот. |
|
#2386790 |
|
|
froll-72можно обойтись и без флуда. |
|
#2386792 |
На премодерации
|
|
del |
|
#2386797 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Novichok13Больше года пользуюсь продукцией серии "Премиум" ( Макро , Микро и Нитро- баланс ) ничего плохого не скажу - всё нравится ( тесты на фосфаты и нитраты обязательны !!!) . Пару месяцев назад взял на пробу "Тотал" - пока доволен. |
|
#2387010 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Хорошо. Хоть для меня наличие аминокислот в удобрении ни о чем не говорит. На данный момент у меня есть травник 400 л. чистой воды без питательного грунта. Я использую удобрения компании AQUAYER. Ежедневно добавляю: МАКРО+ МИКРО+ Альгицид+СО2 Рас в неделю после подмены воды: ЖЕЛЕЗО+ Калий Подскажите пожалуйста, в случае отказа от удобрений данной серии, какие удобрения из серии премиум мне понадобятся для обеспечения моего травника всеми необходимыми элементами. |
|
#2387415 |
|
|
lodleoИз премиум серии: Макро-комплекс NPK, Микро-комплекс КН>4(если водопровод), Микро-комплекс КН |
|
#2387959 Нравится lodleo
|
|
Посетитель
|
|
#2387963 |
|
|
lodleoДа, но наблюдать за растениями и делать выводы придётся Вам. |
|
#2388096 |
На премодерации
|
|
Novichok13 Здравствуйте. Пять месяцев назад перешел на Aquabalance. Нитрат стабильно держится на 10мг/л при условии внесения корректора P+K и Микро-баланс. По растениям - небольшая задержка в росте. Вопрос: чем компенсировать отсутствие кальция и магния в этих удо? В составе NPK присутствует недостающее звено, но как быть если моя банка не нуждается в азоте? |
|
#2390748 |
|
|
|
HaupterМожно попробовать внести АКВА-Бустер(чуть-чуть) и наблюдать за откликом растений. |
|
#2392024 |
Посетитель
|
|
Novichok13Перехожу с Макробаланса и Фосфобаланса на N+K, P+K с понижением кН Аквабустером с 4 до 2 гр. 1)Как сделать постепенный переход для избежания негатива для буцефаландр (напр., в виде сброса листьев)? 2)Каково оптимальное время между внесением N+K и P+K? |
|
#2395192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FoxM Может я что-то не так понял, но как Вы будете понижать кН аквабустером? Или речь о переходе на чистый осмос с реминерализацией до кН 2? |
|
#2395195 |
|
Посетитель
|
|
lonelityИменно так. Осмос с Аквабустером уже используется. |
|
#2395199 |
|
|
FoxMЕсли есть опасения насчёт ароидных, то переходите плавно в течении двух месяцев с карбонатки 4 до 2. Это получается 1 градус в месяц. Вносите раздельные макро с перерывом 10 мин. |
|
#2395340 |