Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 16) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Новичок
|
|
Здравствуйте. подскажите о Нагревателях Tetra HT 150. |
|
#1959200 |
|
Посетитель
|
|
если оставить их включенными в розетку происходит ли постоянное потребление электроэнергии При достижении температуры нагреватель отключается. Держать лучше постоянно включеным, если вода будет остывать, он автоматически будет включаться. |
|
#1959204 |
|
|
Zyrama Добрый вечер. Нагреватель должен постоянно быть включенным в сеть. Электроэнергия потребляется только во время работы(когда горит лампочка LED-индикатора) С уважением, Команда Тетра |
|
#1959358 |
Малёк
32
Фурманов 8 года |
|
TetraА когда ваш магазин появится в Иванове.Хочу полную комплектацию вашей фирмы, а у нас нет , а по почте страшно. |
|
#1959704 |
На премодерации
|
|
kivi197677 А, Вы Транспортной компанией закажите.... |
|
#1959705 |
|
Малёк
32
Фурманов 8 года |
|
островА вдруг что-нибудь разобьют, потом мороки... |
|
#1959709 |
На премодерации
|
|
kivi197677 Весь груз страхуется и идет в жесткой упаковке.... |
|
#1959711 |
Малёк
32
Фурманов 8 года |
|
островСпасибо, всё поняла))). |
|
#1959716 |
|
|
|
kivi197677 Добрый день. Откроем военную тайну - "наших" магазинов нет даже в Москве! Если серьезно - мы занимаемся только производством, реализацией нашего товара занимаются частные фирмы, компании, предприниматели... Подскажите владельцам зоомагазинов про очень выгодный сегмент рынка, пусть попробуют, уверены, что у вас в городе всегда будут наши товары. P.S. Интернет-магазины(уважающие клиента) страхуют отправленный товар. С уважением, Команда Тетра Изменено 6.4.14 автор Tetra |
|
#1959740 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый вечер! Сломался внутренний фильтр тетратек изи кристал. Просто не работает. Могу ли я рассчитывать на замену или бесплатный ремонт? Покупал в зоомагазине в тц Вегас, в сентябре 2013 года. Чек давно выцвел и я его выкинул. |
|
#1967758 |
|
|
neonchic Добрый вечер. Вам следует обратиться в сервисный центр. Адрес и телефон в первом сообщении темы. С уважением, Команда Тетра Изменено 28.4.14 автор Tetra |
|
#1967772 Нравится neonchic
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Позвоню. |
|
#1967809 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте , а такие фильтры в россии ожидаются?Tetra ® Whisper ex и Whisper® Aquarium and Fish Tank Power Filters, Whisper® Internal Aquarium Power Filters.(с японским сортиментом тишина?) |
|
#1977773 |
|
|
неритина Добрый день. В ближайшие месяцы не планируется, возможно немного позже. С уважением, Команда Тетра |
|
#1977807 Нравится неритина
|
|
Посетитель
|
|
Добрый день! Хотел в выходные в Подольске купить тетровский корм для цихлид и продавец меня обрадовал сказав "Что с 26 июня ввоз тетровских кормов в Россию прекращен и больше не будет завозиться". |
|
#1982142 |
|
|
zloi-alex Добрый день. Продавец ввел вас в заблуждение. С уважением, Команда Тетра |
|
#1982163 |
Посетитель
|
|
TetraСпасибо, буду ему выносить мозг чтобы людей не обманывал |
|
#1982191 |
|
Малёк
15
Нижний Тагил 10 года |
|
Здравствуйте, приобрел терморегулятор TETRA HT 100. |
|
#1989761 |
|
|
AquaNeo Добрый день. Сразу оговоримся - ремонту не подлежит. При гарантийном случае вам обязаны или поменять, или возвратить деньги по месту приобретения. Для проверки работоспособности индикатора поставьте нагреватель в воду с заведомо низкой температурой(например, в холодную из водопровода). С уважением, Команда Тетра |
|
#1989783 |
Малёк
15
Нижний Тагил 10 года |
|
Спасибо за ответ. |
|
#1989790 |
|
Малёк
|
|
#1991814 |
Малёк
12
10 года |
450 литров аквариум. подмену делают из под крана. как использовать аквасейф? (страница 16) |
Tetraкак более верно использовать аквасейф? Можно ли его лить в аквариум? И когда лучше заливать аквасейф? После подмены? |
|
#1991836 |
Посетитель
|
|
Добрый день, на внешнем Tetra EX600 появилась трещина на крышке в районе входа провода питания, насколько она кретина в этом месте? |
|
#1995572 |
|
|
|
kapysta Добрый вечер. Трещина - это всегда нехорошо. Рекомендуем принять меры к ликвидации. С уважением, Команда Тетра |
|
#1995575 |
Новичок
1
10 года |
ПОМОГИТЕ! (страница 16) |
[здрасвтуйте.я новичок на сайте.рыбка у меня уже почти год.все было хорошо.аквариум 3 литра без фильтра, водоростей, есть толко камешки и домик для рыбки.но 4 дня назад я начала замечать что петушку стало плохо.у него раздулись зябры, и шелуха стала дыбом!обходила все магазины сегодня.все советовали по разному, а кто то вообще говорил что рыбка не вижевет.я не знаю что мне делать.пожауста помогите мне.мне так его жалко! |
|
#1995622 |