Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 17) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Посетитель
|
ех 800 плюс (страница 17) |
Сегодня приобрел для нового аквариума внешний фильтр новой серии ех 800 плюс. Запустил. Пока впечатления очень положительные. И главное тихо. А мой ех 1200 так и продолжатет чудить. Больше не течет после лечения фум - лентой но воздух подсасывает и гудит как пьяный трансформатор. |
|
#1995653 |
|
|
|
wasilkov Добрый день. Запасные кольца немного толще. По поводу подсасывания - очень внимательно проверьте всю систему забора воды, начиная от резиновых уплотнительных колечек на трубках в аквариуме, все соединения. Проверьте гнездо импеллера, его чистоту(Важно! В грязном возможен дисбаланс), наличие резиновых колпачков на оси импеллера... Напишите в личке ваш контактный телефон и имя. С уважением, Команда Тетра |
|
#1995876 Нравится wasilkov
|
Посетитель
|
|
Визуально проверил все трубки забора воды - пузырьков не видно. Заметил другую особенность. После полного выгона воздуха из фильтра пошатыванием если перекрыть впускной кран - то воздух почти сразу же подтягивается. Грешу на уплотнительное кольцо, так как уже однажды из под него текло. периодически забегаю в наши магазины, но в наличии пока не появляется. |
|
#1996063 |
Посетитель
|
|
12 сентября я получил от Тетры уплотнительное кольцо на фильтр. Сразу же его заменил. На текущий день больше проблем нет. Фильтр перестал подтягивать воздух и даже стал тише работать. Спасибо Вам за оказанное внимание к проблеме и помощь в получении запчасти. В моем городе я так и не смог найти это кольцо в продаже. |
|
#1999246 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день. что можно узнать о моем 800+ в сервисе ? |
|
#2000173 |
|
Малёк
15
10 года |
|
Tetraужасно!!! Отбахала почти 600 рублей на Ваш грунтоочиститель Tetra GC 40! ТОЛКА НЕТ! Аквариум 75 литров, 5 кг. грунта. Мучалась минут 40! Пошёл ооочень слабый отлив воды. И трясла его, что аж вода со стенок волнами полилась. УЖАСНО! В итоге: грунт не очищен, вода помутнела, рыбу повредила. На упаковке написано, что грунтоочиститель предназначен для аквариумов 50-200 литров. Как Вы это объясните?! Почему напор был настолько слабым? Почему я, чтобы получит это наислабейший поток, мучалась 40 минут? Трясла его по всякому. |
|
#2000415 |
|
|
NYUSHA Добрый вечер, Просим посмотреть видеоролик и попробовать еще раз. С уважением, Команда Тетра Изменено 26.9.14 автор Tetra |
|
#2000440 |
Малёк
15
10 года |
|
Tetraага.. Я ведро на стол ставила.. Через неделю повторю процедуру.. А разве не надо опускать сифон прямо в грунт? (живых растений нет).. А ещё, сейчас в аквариуме белая муть появилась. Как быть? И другой вопрос: Фильтр Tetra tec IN 600+. Покупала примерно год назад. Сделала полную чистку его (разобрала полностью, везде почистила) прошёл месяц. Сейчас даже после чистки упал напор. Воздух поступает с каким-то непонятным бальканьем, иногда вообще пропадает. И да, где-то месяц назад заменила губки на примерно такие же, как были в комплекте. |
|
#2000450 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть ли в комплектации фильтров гарантийная книжка? Надумал продать 800+, и никак не могу найти (( |
|
#2003535 |
|
|
NYUSHA Добрый день. Внутренние фильтры рекомендуется чистить с интервалом примерно в одну неделю. С уважением, Команда Тетра |
|
#2003543 |
|
|
B_wolf Гарантийной книжки нет. Дата продажи определяется по кассовому или товарному чеку. Дата изготовления указана на одной из клипс фильтра. С уважением, Команда Тетра |
|
#2003545 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetra А если и чек утерян? |
|
#2003546 |
|
|
B_wolf Еще раз добрый день. Дата изготовления указана на одной из клипс фильтра, сохранность чека лежит на владельце фильтра. Гарантийное обслуживание в сервисном центре производят и без чека, в течение гарантийного срока, который, в этом случае, исчисляется с даты изготовления. С уважением, Команда Тетра |
|
#2003548 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TetraДобрый, извините. ) 15К35 - это дата изготовления? |
|
#2003549 |
|
|
|
B_wolf Да, дата изготовления вашего фильтра 15 сентября 2013 года |
|
#2003552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetra Спасибо большое. Только она не на клипсе, а в углублении под шланговый адаптер. |
|
#2003553 |
|
|
B_wolf Точно, извините, в последней версии EX Plus клипса находится в районе крепления адаптера. С уважением, Команда Тетра |
|
#2003555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
B_wolfнезаморачивайтесь с гарантией , чинить в севисе всёравно небудут, пока гарантийный срок не закончится. Изменено 1.10.14 автор неритина |
|
#2003633 |
Постоянный посетитель
|
|
NYUSHAФункция воздузозабора в филтре обсолютно менеджмент, ничего недающий, если нужен то ставят компрессор.А для чистки грунта дешевле купить гидроуровень в магазине инструментов 350 р и у вас два грунтоочистителя и 20 метров трубки .Если плохо качает IN 600 посмотрите ротор, он мог рассыпаться на несколько частей , можно все склеить на совсем, главное чтобы ось вращалась хорошо. Изменено 1.10.14 автор неритина |
|
#2003635 |
|
|
неритина Добрый день. Сообщите(по возможности прикрепите скан) номер документа, по которому вы сдали технику Тетра в наш сервисный центр. Если есть ответ, то тоже прикрепите. Мы оперативно разберемся с вашей проблемой. С уважением, Команда Тетра. |
|
#2003684 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tetra Добрый день! Вчера залил первую дозу Tetra Medica HexaEx, 20 ml -в аквариум 200 литров с дискусами! Вопрос к вам - как быть с подменами воды в аквариумах с дискусами- вот у меня подмена 30% води в день! как это может повлиять на лекарственный препарат(на лечение) или совсем необходимо удержаться от подмен? |
|
#2004052 |
Постоянный посетитель
|
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ, можно каким способом получить набор прокладок для кнопки запуска тетра 1200 ? |
|
#2008405 |
|
|
неритина Добрый вечер. Такой позиции в перечне запасных частей нет, требуется замена головы. Запасные части, поставляемые дилерам и в сервисные службы: https://www.tetra-se... С уважением, Команда Тетра Изменено 16.10.14 автор Tetra |
|
#2008425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetraа в сервисе при поломки резиночки тоже голову меняют, неэкономично както.проще заглушить кнопку намертво, тогда зачем она . |
|
#2009467 |
Новичок
1
10 года |
|
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я приобрела аквариумный комплекс-шар тетра каскад глобе led светильник фильтр 6.8л. Может ли фильтр и освещение работать отдельно? Выключить фильтр и оставить свет? |
|
#2009477 |