Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 23) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Новичок
2
10 года |
Тетра Медикал КонтраИк (страница 23) |
Скажите пожалуйста или поможет Тетра Медикал КонтраИк от краснухи карповых? |
|
#2044090 |
|
|
|
Slovivolny Доброй ночи. Вы не указали для аквариумных или прудовых рыб. К большому сожалению для аквариумных рыб нет. Для борьбы с подобными симптомами болезни у прудовых рыб Tetra Pond Medica Bacteria&Fungus , повторим - в аквариуме не использовать! С уважением, Команда Тетра Изменено 24.1.15 автор Tetra |
|
#2044154 |
Завсегдатай
|
Initial Sticks (страница 23) |
Tetra Здравствуйте, хотел проконсультироваться по поводу этого вашего продукта: "Initial Sticks" Дело собственно вот в чем. Закладывались палочки в уже действующий год аквариум, в качестве корневой подпитки для сильно разросшихся растений, которые по всем признакам начали голодать. На сколько я понимаю там гумус и микроэлементы, в т.ч. железо. На упаковке написано, что желательно их укладывать в новый аквариум, но т.к. я был в безвыходном положении, то пришлось делать все "на лету". Через день после укладки, укладывал пинцетом в глубь грунта по одной палочке, что о-о-очень утомительно, из грунта начали выделяться пузыри газа. Вопрос: это нормально? И если это норма - то что это за газ? |
|
#2046958 |
|
|
DIMM32 Добрый день. Гранулы газ не выделяют. Вероятно гранулы, растворяясь в воде и увеличиваясь в объеме, вытесняют скопившийся в грунте газ. Это только предположение, возможны и другие варианты. P.S. Гранулы предназначены для закладки в новый аквариум, в действующий(из практики) более удобно вносить с помощью большого шприца. С уважением, Команда Тетра Изменено 1.2.15 автор Tetra |
|
#2046967 |
Завсегдатай
|
|
Tetra На счет увеличения в объеме - как то странно звучит. Они при закладке распадались здорово, практически в труху. Да и до их укладки, сколько не ворошил грунт - газа не было. В их составе нет ни каких бактериальных культур? или энзимов способствующих росту колонии бактерий? |
|
#2047012 |
|
|
|
DIMM32 Еще раз добрый вечер. В составе нет бактериальных культур и энзимов, но при применении гранул создаются благоприятные условия для развития бактерий-денитрификаторов, работающих в анаэробной среде(без доступа кислорода). Результатом их "работы" может стать азот N2. [URL=http://shot.qip.ru/00EKCZ-6131FKD0tB/][/URL] С уважением, Команда Тетра Изменено 1.2.15 автор Tetra |
|
#2047097 Нравится DIMM32
|
Завсегдатай
|
|
Tetra Спасибо. Я так и подумал, но были еще предположения о метане от бактерий и кислороде от поврежденных корней. |
|
#2047170 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, насколько сильно вредит внешнику Тетра 800 плюс, если я буду немного уменьшать силу напора краном? Я где-то встречал, что это уменьшает срок жизни фильтра, так ли это? Просто сразу после чистки напор очень сильный, рыб сносит, мне приходится перекрывать немного напор, пока фильтр не забьется слегка. |
|
#2049928 |
|
|
|
1damian1 Добрый вечер. Небольшое снижение мощности потока не очень критично для срока службы фильтра. Естественно, на пользу фильтру не идет, но... если необходимо, то можно перекрывать и желательно выходной поток. С уважением, Команда Тетра Изменено 8.2.15 автор Tetra |
|
#2050079 |
Посетитель
|
|
TetraСпасибо большое, вы ранее мне писали что можно перекрывать выходной поток. Я так и делал, но просто недавно прочел в интернете, что это вредно и решил спросить. Ок понял, буду ждать когда забьется и напор упадет естественным путем. Изменено 9.2.15 автор 1damian1 |
|
#2050130 |
Новичок
|
Запуск. (страница 23) |
Tetra Здравствуйте. Запускаю аквариум на 300 литров, хотелось бы на вашей продукции, подскажите пожалуйста, не понимаю, воду заливаю из под крана, а как всё это будет выглядеть, после заполнения наверное надо будет сажать растения в холодную воду либо его надо будет гонять через фильтр? |
|
#2050671 |
|
|
|
Leonov458 Добрый день. Не стоит задавать вопросы одновременно в нескольких темах, достаточно в одной. Холодной водой не очень желательно заливать. Про запуск рекомендуем посмотреть фильм, более подробно по запуску и препаратам во второй теме с вашим вопросом. С уважением, Команда Тетра |
|
#2050681 |
Малёк
|
|
Tetra Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли уменьшить напор воды, выходящей из внутреннего фильтра EasyCristal FilterBox 300? А то растения к дну прижимает. Аквариум 60 л. Заранее спасибо |
|
#2050795 |
|
|
Ser9ey_D Добрый день. К сожалению, у данной модели нет регулятора потока. С уважением, Команда Тетра |
|
#2050914 |
|
Новичок
|
Помогите консультацией (страница 23) |
Tetra Здравствуйте. Я завожу аквариум на 300 литров Подскажите пожалуйста 1: Сколько кг грунта Complete Substrate нужно мне на 300 литров? 2: Сколько мне нужно Initial Sticks на 300 литров? 3: Сколько мне нужно Aqua Nitrate Minus на 300 литров? 4: Сколько мне нужно Aqua Safe на 300 литров? 5: Сколько мне нужно Eazy Balance на 300 литров? 6: Сколько мне нужно Planta Min на 300 литров? 7: Сколько мне нужно Planta Cripto на 300 литров? |
|
#2051121 |
|
|
Leonov458 Добрый день. Для ответа необходимо знать что за аквариум вы собираетесь создавать? Дело в том, что для разных видов оформления требуются совершенно разные продукты. С уважением, Команда Тетра |
|
#2051125 |
Новичок
|
Ответ (страница 23) |
Tetra Аквариум будет травник. На переднем плане низкие растения, на заднем высокие, а между, средние |
|
#2051127 |
|
|
|
Leonov458 Добрый день. Подробную схему запуска мы предложили в вашей теме, рекомендуем продолжить диалог там же: Запуск аквариума С уважением, Команда Тетра |
|
#2051149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TetraЯ уже раз писала про импеллер к внешнему фильтру Тетра ЕХ700, мне все таки удалось найти импеллер который подходит к старому фильтру Ех700, размещаю фото Как видно на фото на обеих упаковках написано ЕХ700 но разница в конструкции очевидна, в результате в старом фильтре импеллер расположенный на фото слева издает ужасный треск, в то время как тот который расположен на фото справа работает идеально, так почему же нет информации для каких фильтров, какого года выпуска подходит тот или другой импеллер? Мне лично пришлось купить оба импеллера, что бы понять разницу, тк только купив и установив не подходящий, я поняла что он не подходит, хотя надпись на упаковке говорит об обратном.... |
|
#2054792 |
|
|
natalybochar Добрый вечер. Данные модели импеллеров, несмотря на внешние небольшие отличия, совместимы друг с другом и все же мы должны извиниться за данный инцидент. В соседней ветке продавец предложил решение проблемы, пожалуйста, примите его. С уважением, Команда Тетра |
|
#2055034 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetraок, ответила в ветке про ЕХ700 |
|
#2055042 |
Новичок
|
|
Добрый день! подскажите где находиться оптовый склад или представительство Tetra?? Хочу оптом купить товара....и какие условия работы с вами?? |
|
#2056584 |
|
|
matumba22 Добрый вечер. Компания реализует товар исключительно через своих дистрибьюторов. Список дистрибьюторов по ссылке(выберите страну): http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра P.S. Более конкретно указать адреса дистрибьюторов не смогли, в профайле нет указания на страну и город вашего проживания. Изменено 22.2.15 автор Tetra |
|
#2056613 |
|
Посетитель
|
|
#2056702 |
|
|
tioko Добрый день. Сложно ответить на ваш вопрос однозначно, кормить можно практически всеми кормами для тропических рыбок. Рекомендуем обратить внимание на улучшенную линейку кормов TetraMin с пребиотиками и линейку премиум-кормов TetraPro. Для улучшения окраса рыб рекомендуем использовать TetraRubin Не забывайте про деликатесы Tetra Delica Ссылка на характеристики кормов http://www.tetra.net... Чередовать корма рекомендуется регулярно, завтрак - одно, обед - другое... С уважением, Команда Тетра |
|
#2056787 |