Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 27) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Новичок
|
|
#2136869 |
|
Новичок
|
|
сообщение yazzy Пообщавшись с сервис-центром пришёл к выводу-больше никогда не буду покупать продукцию этой компании( Всё что мне предложили-взять на тест до 3х дней(мастер бывает со среды по пятницу), зато БЕСПЛАТНО!!! Фильтр ведь новый, гарантийный! Либо за срочность заплатить 300р. При этом надо везти в сервис ВЕСЬ!!!! фильтр, но без наполнителей. При том, что прокладка в строительном магазине обошлась в 7р. |
|
#2136953 Нравится Иванъ
|
|
|
yazzy Добрый день. В комплект фильтра входят 2 запасные прокладки в целлофановом пакетике. В сервисный центр, по условиям гарантийного обслуживания, необходимо предоставить полный комплект оборудования. С уважением, Команда Тетра |
|
#2136958 |
Новичок
|
|
Tetraв комплекте нет таких маленьких прокладок для кранов. Там только 2шт 1-1,5см примерно. |
|
#2136967 |
|
|
yazzy Еще раз добрый день. Сам кран - деталь, не подлежащая разборке и ремонту, заменяется в сборе. Для диагностики в сервисном центре необходимо изделие в сборе, в этом они правы. Уверены, что если бы вы не спешили и поговорили с экспертом, все вопросы разрешились бы в тот же день. С уважением, Команда Тетра |
|
#2136979 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! |
|
#2137456 |
Новичок
3
7 года |
|
Сломалась бельнький керамический стержень в редукторе внешнего фильтра ех400. Есть ли такие стержни в вашем сервис центре и сколько они стоят??? |
|
#2138459 |
|
|
Gindra_Iliya Добрый вечер. Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. есть телефон сервисного центра, свяжитесь и у вас будет оперативная информация из первых рук. С уважением, Команда Тетра Изменено 17.10.15 автор Tetra |
|
#2138464 |
|
Новичок
3
7 года |
|
TetraНе могу дозвонится до вашего сервиса не вчера ни сегодня...... |
|
#2139171 |
|
|
Gindra_Iliya Добрый день. Только что позвонили и дозвонились - ДОЖИДАЙТЕСЬ ОТВЕТА!, мастер не всегда имеет возможность ответить моментально. Время работы сервисного центра: понедельник - пятница с 09:00-20:00, суббота - воскресенье: 10.00 - 18:00. Телефон: (495) 978-23-72, дождитесь ответа! С уважением, Команда Тетра |
|
#2139179 |
Новичок
3
7 года |
|
TetraА чего ждать, когда тебе говорят. Аппарат абонента выключен или находится не в зоне действия сети....??? |
|
#2139183 |
|
|
|
Gindra_Iliya Мы сообщим о возобновлении работы линии связи с сервисцентром. |
|
#2139195 |
|
|
Gindra_Iliya Все наладили, были проблемы со связью, извините. Изменено 19.10.15 автор Tetra |
|
#2139243 |
Новичок
|
|
Здравствуйте! Есть ли сервисный центр а Г. Калуга? |
|
#2147999 |
|
|
|
KeD Добрый день. К сожалению нет. С уважением, Команда тЕТРА |
|
#2148000 |
Новичок
|
|
Tetra, приобрел себе ex800+! ОН и должен так тихо работать? Если честно, я даже иногда прислушиваюсь-работает ли вообще? И его производительность высока, но мне иногда кажется что он работает не в полную силу. Что может замедлять его поток(вдруг)?. Он совсем новый. |
|
#2148039 |
|
|
KeD Добрый день. Фильтры Tetra EX, их отличительная особенность, работают практически бесшумно. По поводу "кажется не в полную силу работает..." можно не будем комментировать? С уважением, Команда Тетра |
|
#2148053 |
|
Новичок
|
|
Tetraвопросов нет! Очень хорошо все работает. Это мои предрассудки! Спасибо вам за прекрасные фильтры! |
|
#2148060 Нравится Tetra
|
|
|
KeD Спасибо вам за выбор Tetra EX!!! |
|
#2148080 |
Посетитель
|
Tetra Aqua Art 60 led (страница 27) |
Добрый день! На семинаре я выиграла аквариум, указанный в заголовке. Аквариум оформлен как травник. На семинаре у нас возникла загвоздка - свет - переключатель включал либо дневной свет, либо вместе светодиоды день+ночь. Мне поменяли сегодня крышку аквариума (встречались с менеджером tetra). Установив крышку, я обнаружила, что и в положении I и в положении II горит лишь ночная подсветка |
|
#2150183 |
|
Посетитель
|
Добрый день! На семинаре я выиграла аквариум, указанный в заголовке. Аквариум оформлен как травник. На семинаре у нас возникла загвоздка - свет - переключатель включал либо дневной свет, либо вместе светодиоды день+ночь. Мне поменяли сегодня крышку аквариума (встречались с менеджером tetra). Установив крышку, я обнаружила, что и в положении I и в положении II горит лишь ночная подсветка |
|
#2150185 |
Посетитель
|
Позвонила менеджеру, он сказал, что будет уточнять на складе и завтра перезвонит. Вопрос следующий - если мне не заменят крышку куда обращаться? Второй вопрос - ремонт платный? У меня же нет чеков - аквариум был выигран на мастер-классе. Сколько может стоит такой ремонт? И еще - я переживаю за растения - сколько они смогут без света? И что бы вы посоветовали в данной ситуации? Спасибо! |
|
#2150186 |
|
|
Добрый вечер. |
|
#2150193 |
|
Посетитель
|
Спасибо! (страница 27) |
Крышку обменяли, спасибо! Все работает. Очень приятная в общении менеджер Аня. Удивлена оперативностью и вниманием со стороны сервисного цента. Сразу перезвонили, все разъяснили, успокоили. Всем большая благодарность от нашей семьи! |
|
#2150974 Нравится Tetra
|
|
|
Надежда1985 Добрый вечер. Мы стараемся, тем более недоработка наша. С уважением, Команда Тетра |
|
#2150994 |