Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 32) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
|
|
proman78 Добрый вечер, в Москве есть сервисный центр, обратитесь, может быть есть в запасниках - адрес и телефон в первом сообщении темы. С уважением, Команда Тетра |
|
#2227756 |
|
Посетитель
|
|
#2227780 |
Постоянный посетитель
|
|
proman78 [url=http://www.aquariumplants.ru/index.php?c=catalog&gr=122&lng=ru&tw=988] Вот здесь посмотрите[/url] Изменено 8.5.17 автор Таможня |
|
#2227945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2227947 |
Постоянный посетитель
|
|
#2227960 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2231207 |
|
|
Loki1975 Добрый день. Препарат Tetra Medica HexaEx производится и дистрибьюторы завозят его в Россию. К сожалению, мы не имеем информации о наличии в конкретных магазинах, рекомендуем искать в магазинах, имеющих статус Expert Dealer Tetra или крупных сетевых магазинах - Рекомендуемые магазины - Expert Dealer Tetra С уважением, Команда Тетра Изменено 17.5.16 автор Tetra |
|
#2231213 Нравится Loki1975
|
Посетитель
|
|
имеем тетра ЕХ700. только у меня 3 года. |
|
#2239298 |
|
|
|
buggi Добрый день. Не стоило сразу тратить деньги на приобретение запасных частей, попробуйте вначале определить причину протечки. Если не получается самостоятельно, обратитесь в наш сервисный центр - адрес и телефон в первом сообщении темы. С уважением, Команда Тетра |
|
#2239326 |
Посетитель
|
|
Tetra мне далеко ехать до вашего сервиса ( хоть и Москва но другой конец города) вы даёте в пользование другой фильтр на время ремонта ? конечно нет стоимость ремонта мне думаю обойдётся в половино стоимости нового , или у вас гарантия на фильтра по 10 лет ? |
|
#2239363 |
|
|
buggi Еще раз добрый день. Звонок в сервисный центр решит многие проблемы - опытный специалист задаст наводящий вопрос и подскажет решение. По вашему первому сообщению - сложно советовать не имея полной картины, может быть все, начиная от банального скола... С уважением, Команда Тетра |
|
#2239373 |
|
Посетитель
|
|
Tetra течь началась после очередной промывки внутренностей. просто интересно откуда еще может течь ? не охота разбирать голову. повреждений не было никаких. подтекает из- под защёлки которая держится на голове. |
|
#2239618 |
|
|
buggi Настоятельно рекомендуем позвонить в сервисный центр и пообщаться со специалистом, который ежедневно обслуживает фильтры. Теоретически можно говорить долго, предлагаем более эффективное решение проблемы через прямой диалог с квалифицированным специалистом. Изменено 16.7.16 автор Tetra |
|
#2239637 |
Посетитель
|
|
Tetra всё позвонил назвали предположительно причину протечки ( из под кнопки прокачки) . предложили решение замену головы так как манжет внутри кнопки не заменяемая. насчёт этого буду думать . но так же порадовал один момент во время разговора . а зачем вы нажимали на эту кнопку ? я так думаю Я её нажимал потому что производитель её придумал для определённых целей ) а не как кнопку самоуничтожения аппарата. |
|
#2239987 |
|
|
|
buggi Добрый день. Да, производитель придумал эту кнопку для определенных целей, используя не по назначению(при заполненной водой канистре фильтра) мы получаем головную боль и финансовые проблемы. Таких случаев достаточно, но... инструкции читать у нас не модно и во всем и всегда виноват производитель... С уважением, Команда Тетра |
|
#2240532 |
Посетитель
|
|
Tetra сейчас попробую одно решение проблемы, всё равно терять нечего. а Тетра могла бы пустить в продажу ремкомплекты прокладок и манжетов. прокладки конечно есть но не все. |
|
#2240625 |
|
|
Команда Tetra приглашает к участию в нашем "Баттле городов", в котором разыгрывается 4 места за право принять в своем родном городе мастер-класс.
Баттл проходит на страничке Tetra ВКонтакте [URL=http://shot.qip.ru/00QqiA-6WMlLzbwZ/][/URL] Изменено 16.6.16 автор Tetra |
|
#2242611 |
|
Посетитель
|
|
#2251720 |
|
|
esmirnov Добрый день. Давайте немного определимся. Для эффективного удаления водорослей необходимы соблюсти некоторые правила: 1. ОПРЕДЕЛИТЬ причину появления водорослей 2. УСТРАНИТЬ причину их появления Только после этого можно заниматься непосредственно удалением водорослей. Не устранив причины мы не можем эффективно побороть их. С уважением, Команда Тетра |
|
#2251726 |
Малёк
16
3 года |
Сломался ex 1200, как исправить? (страница 32) |
#2268168 |
|
|
|
ColdSilents Добрый день, По данному вопросу позвоните, пожалуйста, в сервисный центр, мастера-практики попробуют помочь и пояснить как можно исправить положение. Телефон в первом сообщении темы. С уважением, Команда Тетра |
|
#2268170 |
Новичок
2
8 года |
|
Здравствуйте, подскажите как правильно оценивать результаты теста на железо? В инструкции указанно смотреть на кювету сверху. Непонятно в лежачем или стоячем положении. |
|
#2270219 |
|
|
Linaxes Добрый день, рекомендуем не придумывать экзотические способы, а строго следовать инстркции, примерно вот так: С уважением, Команда Тетра |
|
#2270231 |
|
Новичок
2
8 года |
|
Tetra Я спрашиваю про железо а не фосфаты. В инструкции к фосфатам написано Держите пробирку приблизительно на 1 см спереди от белой поверхности таблицы цветов.Здесь все понятно, как вы скинули на фотографии.В инструкции к железу написано Цвет тестируемого раствора сравнивайте со школой цветности, при этом смотрите на кювету сверху. Откуда сверху?Положить шкалу а на нее пробирку положить? Или поставить пробирку на нее? |
|
#2270254 |
|
|
Linaxes Извините, вы серьезно задаете такой вопрос? Естественно, положить шкалу на стол и поставить пробирку не нее. |
|
#2270280 |