Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. (страница 38) |
Дорогие друзья! |
|
#1077833 |
Новичок
8
7 года |
|
Tetra Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли купить в вашей фирме, такой аквариум, но без светильника, фильтра и терморегулятора? Объем 60L. |
|
#2380838 |
|
|
|
R44R Добрый день! К сожалению, этот аквариум идет только в составе набора, отдельно его приобрести в магазинах нельзя. |
|
#2381092 |
Новичок
8
7 года |
|
Tetra Здравствуйте. А где вы посоветуете этот аквариум, лучше всего купить и как доставят его? Не опасно ли его транспортными компаниями пересылать? В Тамбове фирменных магазинов тетра нет. Не знаю может самому за ним в Москву съездить? Посоветуйте как лучше поступить? Спасибо. |
|
#2381956 |
|
|
R44R Добрый день! Выбирать где покупать - вам, мы лишь производим продукцию и консультируем по ней, продажи осуществляются через дистрибьюторов! Чтобы выбрать хороший магазин - ориентируйтесь по отзывам, ценам, наличию доставки. Мы не можем посоветовать вам какой-то конкретный магазин - так будет не честно, как и у нас нет своих фирменных магазинов - есть эксперт-дилеры (магазины, в которых наши товары представлены в полном ассортименте и продавцы-консультанты прослушали наши семинары, в теме ниже они перечислены, но в Тамбове таких, к сожалению нет) . Нам кажется, вам удобней всего было бы заказать из Москвы через интернет-магазин, транспортные компании несут ответственность за хрупкие грузы, поэтому переживать по этому поводу не стоит. Если есть возможность приехать самому и купить - конечно, так будет проще и надежнее. |
|
#2382053 |
Малёк
17
Санкт-Петербург 3 года |
Витамины Tetra ReptoSol (страница 38) |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке можно давать ReptoSol и сколько времени хранить открытый флакон и как - при комнатной температуре или в холодильнике? |
|
#2382817 |
|
|
|
Seapig Добрый день! Стандартная дозировка витаминов Рептосоил - 3-4 капли на 100 грамм животного, добавляется в питьевую воду или корм раз в неделю. Если питомец болен, то дозу удваивают. особых условий хранения нет, но не забывайте плотно закрывать крышку, не ставьте на солнце. Срок хранения согласно дате изготовления. |
|
#2383203 |
Малёк
17
Санкт-Петербург 3 года |
|
Спасибо. |
|
#2383372 |
Новичок
2
7 года |
|
Звоню по телефону 8495 978 23 72 указанному в контактах сервисного центра Тетра |
|
#2394368 |
|
|
|
Luxury Aquarium Design Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нас. Рекомендуем вам внимательно читать шапку данного поста, в которой указано: Время работы сервисного центра: вторник-суббота 11:00-19:00. |
|
#2394515 |
Новичок
2
7 года |
|
Tetra Я по поводу кормушки Tetra myFeeder. "Всего в России зафиксировано 4 таких случая..." Тогда я буду 5-й. Кормушку мне подарили на день рождения. Пару раз все было отлично, но потом вал перестал останавливаться. Сыпал и сыпал пока не выдал сообщение об ошибке. Хорошо на аквариум не успела прицепить. Тестировала на столе. Стала искать информацию, потому что ни чека у меня на руках (ну вот такой подарок), ничего с чем можно было бы пойти в сервисцентр. В результате нашла тут информацию. Гнула пластину сама. Вроде пока все нормально, но кормушка все еще на столе стоит (тестируется). Боюсь ставить на аквариум Изменено 18.7.17 автор inkwelldodo |
|
#2394735 |
На премодерации
|
|
TetraВопрос к представителю Тетра... Подскажите (Tetra EX600Plus), должны быть резиновые круглые прокладки между внешним краном и местом, куда он вставляется и прикручивается к блоку кранов... Открутил кран, а там прокладок нет... Или так и должно быть...? |
|
#2423831 |
|
На премодерации
|
|
TetraТак что скажете...? |
|
#2423982 |
На премодерации
|
Щетка для очистки шлангов Tetra TB 160 Tube Brush (страница 38) |
TetraЗдравствуйте... Задаю вопрос: Купил тросик в интернет-магазине еще в январе... Все это время лежал в родной упаковке... Понадобился только неделю назад... Распаковал и увидел, что тросик поврежден... 1. Как такое могло произойти на заводе перед упаковкой...? 2. И что теперь с этим делать...? Стоит он не так уж и дёшево... Н а фото все видно... Изменено 27.11.17 автор adams.a |
|
#2436546 |
|
|
adams.a Добрый день! Как могло произойти повреждение Вашего тросика, и где это случилось - на заводе, во время транспортировки, хранения, продажи, не аккуратного вскрытия упаковки или намеренного повреждения - не знает никто, кроме того, кто это действительно сделал. К сожалению, мы не располагаем средствами для проведения подобных расследований, так как это не входит в наши обязанности. Покупая товар, не имеющий гарантии, необходимо сразу удостовериться в его сохранности, если качество не устраивает - нужно вернуть товар в магазин. Делать это желательно с чеком о покупке и в течение двух недель после приобретения, согласно законам РФ. Что теперь делать? Выводы. А они следующие - нужно быть внимательнее осуществляя покупки, и "считать деньги не отходя от кассы". |
|
#2438389 |
|
На премодерации
|
|
TetraСпасибо... Отличный ответ... Во первых, я покупал в интернет магазине... А во вторых упаковка была целая и я ее открыл сам... Так что 100 процентов тросик таким был упакован... Что делать - это я так написал, для рифмы... А сделаю я вот что... Постараюсь с надписью Тетра больше ничего не покупать... Не хочу никому доказывать, что я не ишак, а просто куплю изначально-известный качественный продукт, например JBL и Эхайм... Я понимаю, что в том, что тросик был упакован поврежденным, естественно крайним окажусь Я... Все, что я заказывал не с названием Тетра, было качественное, даже товары с Али... А, вру, был один градусник для аквариума бракованный, красная жидкость была распределена по всей длине термометра... Отправил продавцу фото и написал, что брак, через час продавец вернул мне на Яндекс-деньги деньги... Конечно же ни от вас, ни от другого интернет-магазина, за редким исключением, не дождешься такого качества обслуживания... |
|
#2438427 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra у EX-700 потекла вода между корпусом и самой "кнопкой" помпы. на "кнопке" есть резиновая прокладка. Есть шанс ее заменить и устранить тем самым течь? Или тупо залить все это клеем-герметиком? |
|
#2441302 |
Посетитель
|
|
#2441304 |
|
Новичок
1
7 года |
Фото из отчета (страница 38) |
#2441352 |
Постоянный посетитель
|
|
adams.a 1. обрезать 2. термоусадку на это место одеть.. а производитель прав. всего не усмотришь, и если бы вы сразу это зафиксировали, еще можно было что сделать. з.ы. мы как то заказчику шкаф монтажный, для всяких серверов и т.п. продали. когда установили увидели что основание гнутое. а оно фактически из швеллера. причем палета, на которой шкаф приехал - целая. значит на заводе погнули уронив с погрузчика видимо. в итоге ломом выправили, с производителя и дистрибутора литр коньяка слупили. и производитель был очень известный... |
|
#2441496 |
|
|
Papic Добрый день! Мы связались по Вашему вопросу с сервисным центром, у нас нет в продаже отдельных запчастей на кнопку, обычно меняется вся голова фильтра. В московском сервис центре осталась одна голова на 700 фильтр, можно оформить доставку почтой. Есть и варианты с заменой прокладки под кнопкой на аналогичную, для этого сервис центр просит снять кнопку и сфотографировать в перевернутом виде, где прокладка. Для более детального разговора, рекомендуем Вам связаться с сервисным центром напрямую, посредством телефона или почты Время работы сервисного центра: вторник-суббота 11:00-19:00. Телефон: (495) 978-23-72 tetra.service@yandex.ru |
|
#2441501 |
|
На премодерации
|
|
PapicЗадавая этот глупый вопрос ("и что теперь делать"), я конечно же знал, что ответа на него не будет... Для себя я сделал вывод однозначный - теперь изделия с названиями TETRA я буду обходить стороной... И это не просто пустые слова... Что бы я не купил с этим названием, все некачественное... Пока что исключением является внешний фильтр ЕХ plus... Как ни странно, но в нем мне пока нравится все и сделан он на мой взгляд качественно и работает нормально пока... Хотелось бы, что бы хотя бы года три проработал, что бы не так жалко было потраченных денег... Корма Тетра тоже нравятся, без исключения все... Ну а все остальное.... Вот список...: 1. Автокормушка Тетра - как ни старайся, каким кормом не заполняй, выдает разные порции... при чем очень сильно разные, если бы чуть-чуть, то не было бы и разговора... Не подходит она для кормления, то будет перекорм, то рыбы будут голодные... 2. Тросик Тетра - знаете уже... 3. Сифон Тетра 50 - пришлось надфилем подпиливать, что бы нормально соединялись части, а не ломались от чрезмерного усилия... Так что только корма я буду покупать, все остальное нет... Пусть хоть за это скажут спасибо... |
|
#2441528 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraСпасибо! в итоге, т.к. вопрос "горел" - я тупо залил этот узел клеем. Лучше жить без помпы (которой и не пользуюсь), чем без фильтра! P.s. в СЦ меня даже узнали, по вопросу ))) adams.a чуть выше можешь почитать - фильтру лет 10, как минимум. если б не трогал помпу на заполненном фильтре, то и дальше бы проблем не было. И есть у меня эхайм 2213, которому еще больше лет. С ним тоже нет никаких проблем. Но у тетры есть хотя бы куда позвонить, в отличии от немцев, и запчасти |
|
#2442405 Нравится Tetra
|
|
|
Papic Добрый день! Спасибо за то, что положительно оцениваете нашу работу, мы стараемся для Вас! Tetra когда-то изобрела первый хлопьевидный корм, первое удобрение для растений, первый кондиционер и первый массовый аэрлифтный фильтр. А вот выпуском собственных внешних фильтров занялась относительно недавно, свою новинку компания хотела сделать максимально инновационной и удобной, поэтому техника имеет множество сложных узлов, отсюда и вероятность неисправностей возрастает. Но мы учитываем свои недочеты и постоянно работаем над усовершенствоаниями, в новой линейке Plus кнопка полностью переработана и уже не вызывает проблем! P.S. Мы тоже немцы) |
|
#2442434 |
|
На премодерации
|
|
PapicНу написал о тросике и о сифоне... И что..? Ответили, что бывает и так...! И что это мне дало...? Да ничего... деньги получили, а там хоть трава не расти... В следующий раз умнее буду... не буду покупать у таких вот, которые так отвечают... |
|
#2442461 |
Постоянный посетитель
|
|
adams.aне, а что им нужно было сделать? в ножки что ли кинуться, прости нас, что не написали большими буквами: проверить при покупке??? так это в общем то и так всем понятно. и покажите мне производителя, у которого косяков нет. ну а если так уж страшно - делайте все своими руками, как я например |
|
#2442729 |