Посетитель
|
Северумы и другие американцы (страница 6) |
http://cichlidforhom... |
|
#569946 |
Посетитель
|
|
и такие рыбсы от гибридного брака брюль-перрот получились |
|
#1412603 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Северумы (страница 6) |
Помогите понять поведение самца! Неделю назад стал счастливым обладателем пары красноплечих северумов. Рыбы дикари. Самец немного коцаный, царапина на боку и глаз отслоилась роговица. Царапина почти зажила, глаз видит. С самкой навели порядок в банке весь грунт раскидали. Кабачки, огурцы есть отказываются только фаршик да сухари корма. А вот и главный момент который меня настараживает, самец трясется как малавийцы перед самками, только более не уклюже, что создается такое впечатление что он трясет головой. Это должно быть так? Если нет то что это может быть? |
|
#1414429 |
Посетитель
|
|
северумы всегда трясутся в ухаживаниях, различить не сложно - преднерестовые ли это игры, или рыба больна (если без самки будет головой раскачивать) |
|
#1418053 Нравится Ananas72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и у меня разметались красноплечии севы, самец и самка дикари из перу. Есть вопрос по выкармливанию малей. Можно поднимать декапсулированной артемией? Если да, то с какого периода? Сейчас 6 день после метания, уже третий день личинка. |
|
#1453947 |
Посетитель
|
|
лучше живой, декапсулу хуже едят, она грубее, плохо переваривается, забивает фильтры...и все последствия |
|
#1454074 |
|
Посетитель
|
|
наши РЭД ТЕХАСЫ |
|
#1454076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
странник со стажемСпасибо за совет! А на фиг вообще придумали тогда декапсулированнную? Или ей кормить когда маленько подрастут? И еще вопрос на какой день малек плывет и ещё я читал что родители могут первые дни кормить своим секретом? |
|
#1454086 |
Посетитель
|
|
секретом кормят дискусы, севки выводят малышню на пастбища.. |
|
#1454873 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любители северумов нужен ваш совет. У меня большая делема, банка на 200л. в ней сейчас три сома два 072 и один 018 и пара диких роткейлов с мальками, еще хочется пару жемчугов. Как в банке будет больше мира, если оставить из малька отбившуюся пару роткейлов или малька не оставлять, а посадить взрослую пару жемчугов? |
|
#1458538 |
Малёк
27
Москва 6 года |
|
Подскажите когда мелочь начинает окрас проявлять, знаю что родители были цветными(рыжими вроде) а малявки все серые |
|
#1460841 |
Посетитель
|
|
клепик, |
|
#1470055 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Клёпик Будут взрослеть, наберут окрас. Ближе к году, должны окраситься полностью. сообщение Клёпик А эт у всех северумов такая история. Ещё мальки схожи с мальками дискусов, за что и получили прозвище "лжедискусы". |
|
#1470427 |
Посетитель
|
|
Подрастает малек восьмиполосого северума инирида Heros sp inirida (новый северум недавно появившийся в мировых каталогах) и гаянского северума Heros notatus Gyana - на данный момент по 1см |
|
#1531926 |
Посетитель
55
Казань 10 года |
|
Вот мой красавчик-северумчик! Решила, что именно он будет моей второй рыбкой |
|
#1535449 |
|
Посетитель
|
|
а какая первая? |
|
#1535947 |
Посетитель
|
|
#1535952 |
Посетитель
55
Казань 10 года |
|
странник со стажемпервая рыбка - попугайчик : |
|
#1541582 |
|
Посетитель
|
|
о да у вас полно свободного места |
|
#1544314 |
Новичок
1
13 года |
|
всем доброго времени суток! вопрос знатокам, когда мальки северумов начнут окрашиватся? купил 2 вида одни бледно жолтые почти белые, а другие серые с голубизной. извиняюсь что так не внятно описываю просто у нас на птичке только такие и называют их не иначе как ложный дискус. заранее благодарю. |
|
#1584888 |
Посетитель
|
|
к 8-9месяцам окрас станет более-менее стабильный и дальше будет только лучше |
|
#1585827 |
|
Малёк
29
12 года |
|
#1588660 |
Малёк
12
Тамбов 11 года |
|
Rayn, да северум, одна из золотых форм, точно можно будет определить когда будет стабильный окрас. |
|
#1589837 |
Посетитель
|
|
креницихлы и техас |
|
#1624314 |
|
Посетитель
|
|
вот такой техасец растет (самец) |
|
#1628237 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день! Красивая у Вас коллекция ! Вы предлагаете в продажу Гаянакара Guianacara owroewefi CREEC MARG -не могли бы написать хоть какуюто информацию по этой рыбке , сколько рылся в просторах инета информации очень мало |
|
#1628932 |