Посетитель
|
школы интерната №8 примет в дар Аквариум (страница 4) |
№8 ШКОЛА-ИНТЕРНАТ (VIII вида, для детей-сирот и лишенных попечения родителей) (ГУЧ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N 8) примет в дар аквариум |
|
#1369522 |
Малёк
|
|
сообщение astron Так Яков, не говори загадками! Какие нужны лампы, купим через неделю, покажешь. Изменено 26.3.11 автор GarikRU |
|
#1390879 |
|
Посетитель
|
|
Я так понимаю одну Marine-glo, а другую-Flory-glo. Завтра на Птичке узнаю цену. |
|
#1390924 |
Посетитель
|
|
Информация по лампам. В последнем ряду на Птичке, где продают аквариумы на 13 месте работает Марина, у неё самые оптимальные цены на аквариумные лампы. Marine-glo-410 рублей, Flora-glo-410 рублей, Aqva-glo-320 рублей. Желающие помочь в покупке ламп обратитесь к Якову(Астрону). |
|
#1391653 |
Посетитель
|
|
АКВАС У меня есть лампы osram t8 30w 90cm fluora и natura можно их воткнуть |
|
#1391770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну тада вопрос по лампам решен....... вроде какие то лампы ещё Валя (Casper) отдавала... я просто метнул их на стойку и забыл глянуть какие там 25 или 30вт. |
|
#1391818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, забыл самое главное |
|
#1391837 |
Посетитель
|
|
astron Приятная новость. Еще песчаник нужен? Ирина из Ново-Переделкино изъявила желание поделиться песчаником и еще набором из камней. Встретимся с ней на неделе. |
|
#1391983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Запас карман не тянет |
|
#1392209 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dnStep Я еще вот что забыла-у меня есть клетка, где можно держать крысу, хомяка или мышей... Вот такая примерно http://www.zooplus.r... нужна может? |
|
#1392243 |
Малёк
|
|
Ну если не опоздала... |
|
#1392324 Нравится dnStep
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Конечно не поздно |
|
#1392550 |
|
Посетитель
|
|
marinaag У меня сестра живет на 3-парковой, возможно на выходных буду у нее в гостях, могу и к вам заехать. укажите ваши контакты в личку, я с вами свяжусь, ближе к выходным |
|
#1392832 |
Посетитель
|
|
золотаярыбка по клетке пока не знаю, пригодится ли. Сейчас в планах установка аквариумов, дальше будем смотреть по нашим возможностям и возможностям интерната. |
|
#1392835 |
Посетитель
|
|
Насчёт лохматой живности есть жёсткие требования СЭС, поэтому эти вопросы надо с директором интерната решать. |
|
#1392946 |
|
Посетитель
|
|
Как передать книги по аквариумистике? |
|
#1395095 Нравится dnStep
|
Посетитель
|
|
Praeclara Можно привезти в интернат, можно встретиться со мной, или с кем-то из моих знакомых. Где вы живете и где вам удобно встречаться? |
|
#1395415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Володя на Южной живет. |
|
#1395780 |
|
Посетитель
|
|
astron Мы можем запланировать перевозку аквариума на 16-17 апреля? |
|
#1395800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скорее да, чем нет |
|
#1396169 |
Завсегдатай
|
|
Яков, Галя! Я чего-то совсем выпала из процесса. Так нужны финансы иль уже все укомплектовано? С меня как обычно - 500-700руб. Если чего - не стесняйтесь - в личку стучите. Пока пытаюсь договориться в соседней ветке и пецилек деткам кинуть. Но крипты если нужны иль еще чего - я всегда найду чего дернуть. Просто зряплату крупно задерживают - ну ченить всегда наскребем. |
|
#1396644 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dnStep Самовывозом с м. Южная в любое время или в рабочие дни по дороге с м. Южная до м. Шаболовская или обратно. Тел. сброшу в личку или свой сбросьте. Изменено 1.4.11 автор Praeclara |
|
#1396720 |
Посетитель
|
|
сообщение astron господа, напоминаюсь.. я могу быть и таскальщиком и перевозчиком периодически.. контакты в ветке есть.. ток напомните за пару дней! чтоб запланировать... посты в ветке не отслеживаю, да и на данном форуме бываю без периодики.. еще раз 7725333(495925) сергей |
|
#1396732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Svet lana Приветствую Мы тут пока без Гали А по денюжке-пока вроде всё вытанцовывается и так, но наверняка чего нибудь не хватит...Тада и обратимся ). Тем более напрягать и с так задерживаемым доходом как то даже не сподручно. |
|
#1396736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
S.A.Y Угу , помним. Ежли что- то мы завсегда |
|
#1396737 |
Посетитель
|
|
Вот, собственно, что получилось в 4 интернате, недельки две постоит и будем цихлид запускать. Правда зелёное ухо сегодня на естественный белый коралл заменил Ещё есть просьба- у меня в реабилитационном центре Дети Марии есть аквариум с живыми растениями, креветками, мелкими раками и рыбами, естественно. Для полноты счастья в этом аквариуме не хватает ампулярий. Может кто поделится десяточком улиток, объём аквариума 140 литров.В ближайшее время сфотографирую его и выложу.. Изменено 2.4.11 автор АКВАС Изменено 2.4.11 автор АКВАС |
|
#1397173 |