Посетитель
|
школы интерната №8 примет в дар Аквариум (страница 6) |
№8 ШКОЛА-ИНТЕРНАТ (VIII вида, для детей-сирот и лишенных попечения родителей) (ГУЧ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N 8) примет в дар аквариум |
|
#1369522 |
Посетитель
|
|
сообщение astron принято. 2 руки-адын машин-в 10 на месте |
|
#1406306 Нравится dnStep
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А меня забрать от Новоспасского моста или от Пролетарки нельзя ли? Вроде мимо дорога лежит от Ильича(ну один из маршрутов)? |
|
#1406317 |
Посетитель
|
|
сообщение Ирина ЗДело в том, что вряд ли на Авито кто Juwel будет за пол-цены продавать. К тому же завхоз интерната захотела точно такой же аквариум по размеру как мы установили--там тоже 180 литров стоит панорамный.Просто если в ближайшие две недели аквариум не выкупить, то его с руками оторвут за эти деньги. Изменено 13.4.11 автор АКВАС |
|
#1406381 |
Посетитель
|
|
сообщение astron запросто! "пульни" в личку телефон... |
|
#1406410 |
Малёк
|
|
АКВАС Продают и за полцены, и дешевле, многие хотят избавиться, разочаровавшись после первых неудач. Вот пример - Аквариум Jebo R790 (169 литров) - 6 000 руб. Использовался несколько месяцев, фильтр штатный, состояние отличное. Если 3-4 дня поотслеживать, можно купить все, что хотите. Мы ни за один аквас больше 5 тысяч не отдавали... да еще и с частью оборудования, как правило... |
|
#1406551 Нравится dnStep
|
|
Посетитель
|
|
Ирина, Вы очевидно не совсем понимаете , что такое Jebo(Китай) и Juwel(Германия). Это совершенно разное качество, тем более у Вас цена без тумбочки, а здесь с тумбочкой -- и всего за 10000 рублей.Поверьте мне это как небо и земля, сам уже 8 год профессионально занимаюсь аквариумами и про качество могу Вам много чего порассказать.К тому же аквариум ставится не в простой детдом, а интернат 8 типа. Это когда образование дают детям не среднее, а коррекционное, то есть дети имеют проблемы психического плана. Вот и желательно более живучие аквариумы устанавливать. |
|
#1406955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что, все замерли в низком старте |
|
#1408654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня аквариум уехал на ПМЖ. |
|
#1409329 |
|
Посетитель
|
|
Так Степан обещал фото выложить про весь процесс переезда и установки. |
|
#1409432 |
Посетитель
|
|
Итак, это свершилось! 2. 3. Погрузка 4. Тут Александр с Игорем (слева) предложили встретиться в следующий раз и попить пивка с креветками Сереги (он креветочник, справа), на что Сергей парировал, чтобы те обязательно захватили свою воблу ))) 5. Я даже и не предполагал, что в мою Рио может уместиться 200-литровый аквариум со всеми причиндалами и 100 литрами воды 6. Но не все вошло, бочка с грунтом ехала с Сергеем 7. В комплектации не оказалось инструкции для сборки минут 5 ломали голову, как собирать тумбу 8. К тому времени, как приехал Алексей, мы разобрались с конструкцией тумбы. 9. 10. Дети тут же облепили аквариум 11. И принимали активное участие в его запуске 12. Внимание от телевизора переключилось на аквариум 13. Вот, что получилось. 14. Изменено 17.4.11 автор dnStep |
|
#1409445 Нравится viktor55
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Роскошно. |
|
#1409744 |
|
Посетитель
|
|
astron Скалу чуть отломили, чтобы в стяжку не упиралась, а про подложку не знал я ) |
|
#1410093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Понятно |
|
#1410257 |
Посетитель
|
|
astron Ага, теперь кропотливая работа по поддержке банки, если что я сразу сюда буду отписывать. Вчера нашел спонсоров на покупку внешника Еhem, думаю с ним будет поспокойнее. |
|
#1410497 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Много не мало |
|
#1410541 |
Посетитель
|
|
Степан, Eheim дорогой фильтр, китайский раза в полтора будет дешевле, а работать будет не хуже. Всё зависит от того, что внутрь заложишь. Лучше купи китайский, а на остаток купи компрессор помощнее- вот так живучесть повысишь и красоту дополнительную сделаешь .Поставь у задней стенки распылитель подлиннее -- будет очень красиво.Кстати, давай как-нибудь пересечёмся я тебе пластмассовые кораллы дам для твоего аквариума. |
|
#1411324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
2217 на птичке 5600 или 5800 стоит...не помню. |
|
#1411605 |
|
Посетитель
|
|
2215 за 4000 отдадут для детского дома, думаю, что нужно брать |
|
#1411937 |
Посетитель
|
|
dnStepПо эхейму цена будет снижена ещё я договорюсь для такого хорошего дела , а компрессор за мной. |
|
#1412009 Нравится dnStep
|
Посетитель
|
|
viktor55, так может и для 4 интерната есть какой-нибудь китайский фильтр литров на 800-900 в час, по цене 2500 рублей? Еду в субботу на Птичку смотреть. Может подскажите у кого подешевле взять. |
|
#1412123 |
|
Посетитель
|
|
АКВАСВзять у кого дешевле я знаю, просто я сам хотел добавить денег для покупке фильтра и ещё поторговатся. С этой суетой перед майскими праздниками совсем не хватает времени, В субботу работаю если можете встретимся в воскресенье и купим фильтр и для этого детского дома, если Вы сможете то напишите свой тел. мне в личку. От себя хочу сказать всем кто делает такое благое дело и тем кто помогает им, Огромное спасибо. |
|
#1412266 |
Посетитель
|
|
Ну в воскресенье Пасха, праздник большой. Будет не до фильтров. |
|
#1412319 |
Посетитель
|
|
Да совсем забыл, хорошо встретимся после праздников.К сожалению организаторам с трудом удаётся собрать денег на нужное оборудование, наверное эту тему мало кто читает. |
|
#1412421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
да так всегда и было...все те же обычно сюды и заглядывают. |
|
#1412554 |
Председатель колхоза
|
|
Покажите балланс, что бы люди смогли ориентироваться, что есть, что не хватает и какие планы. |
|
#1415512 |