Посетитель
|
школы интерната №8 примет в дар Аквариум (страница 7) |
№8 ШКОЛА-ИНТЕРНАТ (VIII вида, для детей-сирот и лишенных попечения родителей) (ГУЧ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N 8) примет в дар аквариум |
|
#1369522 |
Посетитель
|
|
А какой балланс? Мне пришлось и занять, чтобы акву выкупить , так было условие на той неделе акву забрать. Потом купил компрессор, лампу Grolux, обогреватель на 150 ватт и всё на свои деньги. Я не привык долго ждать и надеяться на непонятно чего. Этому за 25 лет в армии научился- поставлена задача, выполни в срок всеми подручными средствами.Главное, что аквариум уже стоит в интернате № 4 и на этой неделе буду его запускать.Фото покажу. Помощь в основном теперь в живых растениях, рыба тоже уже нашлась( случайно): скалярии, пецилии красные и всякая харациновая мелочь. Как раз комплект для речки. Тем более это дело добровольное- помощь детдомам. Я пока сам с детдомовскими ребятами не поработал, наверное также спокойно к таким просьбам относился бы.При этом народ мне очень с перевозками всякими помог, тоже большая подмога. |
|
#1415882 Нравится Galya
|
|
Завсегдатай
|
|
Баланс имеется в виду - сколько мы Вам должны? |
|
#1415962 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Планы устанавливать второй аквариум, баланс составлю чуть позже. |
|
#1416032 |
Посетитель
|
|
Степан, это про мой аквариум в 4-й интернат. А тебе желаю удачи в сборе средств--тяжко будет. Может кто отдаст бесплатно или за полцены. Кстати, посмотри в Avito.ru. Может что там присмотришь, попадаются очень неплохие варианты за небольшие деньги.Советую тебе тоже сделать аквариум с живыми растениями- растениями народ точно поможет, да и рыбсов всяких несложных наберёшь, типа живородок. |
|
#1416041 |
Малёк
|
|
сообщение АКВАС Саша, открой тему а то всех запутал уже!!! Уж о правилах не говорю.... |
|
#1416300 Нравится dnStep
|
|
Посетитель
|
|
Так есть отдельная тема, просто народ начал путаться кто куда и чего ставит. Пусть Степан собирает деньги на аквариум, я то уже свой поставил в интернате. |
|
#1416410 Нравится dnStep
|
Посетитель
|
|
Всем привет, вот уже прошел месяц, как мы установили аквариум в интернат №8 |
|
#1430173 |
Посетитель
|
|
Степан, так цихлиды креветок с удовольствием съедят и за ампулярий примутся. |
|
#1430293 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уря ужо месяц...из улит можно мариз попробовать... у меня с малавьем они иногда уживались- в отличии от ампулярий они не стрессуются от наскоков малавья, а продолжают тусить...ампулы стрессуются, схлопывают "панцирь" и валяются на дне тощая и медленно умирая |
|
#1430521 |
Посетитель
|
|
#1431639 |
Посетитель
|
|
#1431664 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раки тоже линяют...так что скорее всего ...или малавьё их стрессовать будет или раки могут рыбу зазщипать. |
|
#1431727 |
Посетитель
|
|
astron Яша, а у тебя есть в наличии эти улитки? |
|
#1431731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Увы Прошлым летом сварились ... |
|
#1432144 |
|
Посетитель
|
|
astron Может просто разных накидать пока, меланий, катушек? |
|
#1432812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и накидать...-будет потихоньку катушка выедаться, а мелания плодиться-бонусное грунтообразование обеспечено . |
|
#1432888 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
маризы (страница 7) |
#1433590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Они родимые...пластик и песчаник им не по зубьям |
|
#1433720 Нравится dnStep
|
Посетитель
|
|
Galya Ну, если Яков подтвердил, значит нужны |
|
#1433921 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
ok (страница 7) |
dnStep я напишу в личку мобилку, тогда в на след. неделе можно будет пересечься. на выхи не понятно вообще где мы будем.... |
|
#1434179 Нравится dnStep
|
|
Посетитель
|
|
1. УРАААА!!!!! 2. Десант из улиток запущен ))) Спасибо Гале Еще на птичке у деда с креветками приобрел "рогатых" улиток. Он сказал, что цихлиды их выплевывают, а улитки хорошо водоросли поедают для профилактики ) |
|
#1439282 Нравится Сотня
|
Посетитель
|
|
День 191 полет нормальный. |
|
#1501797 |
Посетитель
|
|
Степан, зашёл на AVITO.RU и обнаружил кучу предложений по продаже аквариумов, причём в пределах 4-6 тысяч. Ты бы поговорил с руководством интерната может хоть какую сумму выделят. А то всё так здорово , все восхищаются в интернате , а копеечку дать ни-ни.Деньги то есть , уж пару тысяч найдут. У меня в 4 интернате завхоз корм сама всё время покупает, а с мелочью цихлидной такая же проблема.Может здесь на сайте клич бросим и тоже какую-нибудь копеечку соберём- подумай. А раков жалко, их цихлиды при линьке могут съесть. |
|
#1502819 |
|
Посетитель
|
|
АКВАС Для раков я укрытия поставил и они не маленькие 4-5 см. С дирекцией пообщаюсь на тему финансирования ) |
|
#1503110 |
Посетитель
|
Запуск второго аквариума на 100 литров. (страница 7) |
Приступил к запуску второго аквариума, который любезно передал Ohri, за что ему огромный респект и уважуха! |
|
#1504610 |