Посетитель
|
Шоколадный гурами. (страница 5) |
Приобрел подростков Шоколадных гурами. Размер 2-2,5 см. Интересно услышать мнение об этих рыбах тех, кто содержал или содержит. Чем кормите, темпы роста, условия содержания и т.д. Информацию читал, но хотелось бы услышать от практиков. |
|
#2388688 |
Посетитель
|
|
#2710494 |
|
Новичок
2
Краснодар 5 года |
Лабиринтовые (страница 5) |
А вайллантов в Краснодар вы отправляете? Если да, то когда вам можно напомнить? |
|
#2711483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2716362 |
Посетитель
|
|
Новорождённые селатаненсисы. К сожалению камера телефона ни в какую не хочет на них фокусироваться, и на фото виден только контрастный окрас. Изменено автор Red_March |
|
#2717517 |
Завсегдатай
|
|
#2762768 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Мне бирюзовый окрас у шоколадок больше нравится, хотя один товарищ с кроваво-красным смотрится тоже ничего. |
|
#2762948 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
#2770463 |
Завсегдатай
|
|
#2771514 Нравится Pluribus
|
|
Малёк
|
|
KirillessА на продажу ваших красавцев нет?или может кто знает где можно купить шоколадок?с доставкой до спб. |
|
#2786996 |
Завсегдатай
|
|
#2787032 |
Малёк
|
|
Kirillessувы не успела я на раздачу..а сейчас она не разсодит уже их и у самой не осталось. |
|
#2787343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mariscaВ Акваинтерио числятся акростомы - это еще интереснее (представитель того же рода) |
|
#2787359 Нравится Михайлов Саша
|
Малёк
|
|
lonelityСегодня купила там 2 пары этих красоток. |
|
#2787400 Нравится Михайлов Саша, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
#2793130 |
|
Завсегдатай
|
|
#2793142 |
Завсегдатай
|
|
#2793148 |
Завсегдатай
|
|
#2793317 Нравится Pluribus
|
|
Посетитель
|
|
Вопрос простой, в московской воде без спец. подготовки воды и заморочек рыбы могут нормально жить? |
|
#2793320 |
Завсегдатай
|
|
Kirilless Это однозначно хорошо. А то нередко самок расхватывают сразу же и все, радуйтесь тому, что есть куча самцов. xterm Могут - в принципе да, но вот комфортно им вряд ли будет (и придется постоянно за их самочувствием следить). Разброс параметров все-таки весьма заметный, а им лучше мягкая и кислая вода (последнее, конечно, поважнее первого, но и первое достаточно критичный параметр). Изменено 19.6.20 автор Михайлов Саша |
|
#2793348 |
Посетитель
|
|
Я понял, это как Рамирези. Жить могут, но если что пойдет не так, быстро того...Ладно, значит пока мимо |
|
#2793349 |
|
Завсегдатай
|
|
xterm Не, шоколадки в целом (и Вайланта в частности) немного не в ту кассу. Местные разводные рамирезки это, как показывает практика, рыба крепкая и даже в особо высокой температуре не нуждающаяся (и вода московская им вполне подходит), это с "привозом" обычно проблемы бывают. А шоколадки... ну, случаи успешного содержания тех же вайлантов в московской воде точно есть, но вопрос, не были ли это разводные местные. Привоз же - 50 на 50, ИМХО. |
|
#2793502 |
Посетитель
|
|
Kirilless Как два вида между собой уживаются? Один из них у меня есть, и за вайлантами как раз на этой неделе хотел съездить в аквалого. |
|
#2793776 |
Завсегдатай
|
|
#2793798 |
|
Завсегдатай
|
|
#2794191 |
Посетитель
|
|
Задиристые, я б сказал, как несколько Бэтта посадить в один аквариум.. пострянно пинали друг друга, бьют четко в район жаберной крышки. Был десяток в 400л + 7хL-046 было.. Через несколько месяцев застрял и погиб доминантный (самая крупная особь).. Потом начался мордобой между остальными и они поубивали друг друга.. Возможно, с растениями или другими соседями агрессиии не было бы Вода - обычный водопровод, проблем не было. ТетраПро чипсы не ели, видимо они жесткие для них. Рот мелкий. Пришлось покупать хлопья тетра фил и нова бэл.. Сушку едят плохо!! Долго конючились и не брали сушку. Потом привыкли. |
|
#2794282 |