Посетитель
|
Шоколадный гурами Вайлланта. (страница 3) |
Сфотографировал своих Вайллантов: |
|
#508030 Нравится Танянечка, Илья Чураков
|
Посетитель
|
|
Михайлов Саша Ну, 2 десятка это перебор, а вдруг они все выживут Куда мне столько. Они же не стайные. Мне раньше как то везло с рыбой - отход был не большим. И то не сразу. Только рамирези дохли, тоже всегда. При полностью здоровых других рыбах и даже нерестящихся дисках. Но я ни разу не покупала местных, всегда только привоз. |
|
#3034169 |
|
Завсегдатай
|
|
Катерина1984 Ну, вообще карлики как раз групповые. Стаю не держат, но при большом количестве поведение меняется, и явно в лучшую сторону. А избавиться от излишков подобной рыбы по идее не такая уж проблема - рыба-то не самая распространенная, при этом вполне интересная (и блестящая, что многим нравится). |
|
#3034188 |
Посетитель
|
|
Михайлов Саша Спасибо! Вы очень вкусно про них написали. Я их вживе ни разу не видела, а фото делают в очень разных состояниях, часто в стрессе. Теперь точно возьму министайку, может не 20 хвостиков, но все же. Отдать мелкую рыбку у меня и верно есть куда. Подруга акварюмист и у нее не один аквариум. |
|
#3034265 |
Завсегдатай
|
|
Катерина1984 Если нет возможности поглядеть рыб живьем, то стоит видео смотреть (благо не такая это редкая рыба - видео хватает), причем в идеале в не слишком ярко освещенном аквариуме (не сказать, что им не нравится яркий свет, но затененные области им более приятны, похоже - подозреваю, что связано с природными биотопами, но с уверенностью не скажу). |
|
#3034344 |
Постоянный посетитель
|
|
извиняйте может не тут, но спрошу, где в столице купить шоколадных гурами, может кто разводит, поделитесь, в октябре едим к вам)))? |
|
#3034486 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый_плюс Обычных шоколадок, если не ошибаюсь, в России вообще не то только раз развели успешно, не то ни разу... Вайланта может кто и разводит, но это под вопросом... Я бы смотрел на тему них либо "Птичку", либо "аквалого", но они будут, разумеется, не местные. |
|
#3034509 |
Постоянный посетитель
|
|
Михайлов Саша спасибо, хоть за какую информацию, в лого есть 4шт.( но это мало, чел был на рынке, не было их, может в октябре появятся |
|
#3034515 |