Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Синдром новичка, или как не покупать лишние растения (страница 92) |
Опять захотелось посадить себе новое растение... Собрался заказик на Плантакве на бесплатную доставку. Вот такое "безобразие". Использую маленький аквариум для "реанимации" того, что не растет в других аквариумах. Новые растения хочу понемножку рассаживать во все аквариумы, т.к. условия в них отличаются. Изменено 30.1.21 автор Alenka05 |
|
#2865347 |
Свой на Aqa.ru
|
kazakovpкогда занимаюсь уборкой аква хозяйства, то сразу говорю, зараннее, что бы все разбежались по комнотям))) у меня ПХД, под ногами шмыгать опасно, кошка с собакой и те уже привыкли, только внуку можно смотреть, спрашивать и руку совать в воду))). |
|
#3200537 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kazakovp Да им то что))) Ну пока бочки наливаются разве что кран занят мин 30. Это раз в неделю , святое время) |
|
#3200540 |
Свой на Aqa.ru
|
Jinnay ElxazardАквариум не любит резких движений. Тесты есть? Измерьте воду, водопровод, понаблюдайте за динамикой параметров, если дневник не ведёте. Потом можно будет сделать какие-то выводы. А вообще - выложите фото, может проблема и не стоит того, чтобы дёргаться и аквариум дёргать? |
|
#3200542 |
Свой на Aqa.ru
|
Начиталась я форум, и решила прополоть у себя... Не, как была куча, так и осталась. Из не аквариумного укоренилась и начала расти агава, алоэ стало "пальмой для монстров", а садики как не получалось, так и не получаются Изменено 27.2.25 автор Alenka05 |
|
#3200829 |
Свой на Aqa.ru
|
#3204716 Нравится afedorow, Sergey PAT_A
|
|