Свой на Aqa.ru
|
Синдром новичка, или как не покупать лишние растения (страница 91) |
Опять захотелось посадить себе новое растение... Собрался заказик на Плантакве на бесплатную доставку. Вот такое "безобразие". Использую маленький аквариум для "реанимации" того, что не растет в других аквариумах. Новые растения хочу понемножку рассаживать во все аквариумы, т.к. условия в них отличаются. Изменено 30.1.21 автор Alenka05 |
|
#2865347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arovэто взрослый ребенок уже, живет отдельно. Вся ответственность его, я тока советы могу давать. Рыбок не хочет, хочет черепаху. Ну, может, и передумает еще. |
|
#3181857 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что- то в 37-литровом аквариуме листики у буцефаландр все дырявые. У криптокорин вроде нет этой проблемы (крипты наверное из грунта себе нужное добывают) В аквариуме сейчас живут гуппи десяток, воду подмениваю из крана раз в неделю. Из удобрений наверное ничего не осталость уже. Бражку могу сварить, поможет? |
|
#3183445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3183506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3183507 |
Завсегдатай
|
|
Drumkar Дырки на буцефаландрах от недостатка макро? Макро и микро у меня всегда ЗА ГЛАЗА (метод оптимального дозирования), буцефаландры могут многие и многие месяцы не "дырявиться" ВООБЩЕ, потом как будто сглазили/на ровном месте - дырка на дырке и дыркой подгоняет, и вся эта напасть пару месяцев - сотни листьев пропадает. Сколько не читал про эту фигню в рунете - не "бьётся" с моими условиями. |
|
#3183513 Нравится Пятница
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3183525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня условия далеко не идеальные, аквариум на "самовыживании". Но "танцевать с бубном" вокруг него я не буду, тесты там, осмос, - не хочу. Могу наварить браги для Деннерлевской системы с лесенкой. Могу каких-нибудь удобрений купить (только каждый день добавлять не буду, раз в неделю с подменой еще может вспомню). Раньше добавляла Тропику микро, и комплексное их было как то. Буцефаландры росли себе и росли потихоньку. А сейчас пара любимых кустиков загибается, жалко потерять их. |
|
#3183527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Ань, попробуй тотал-мох, в подмену один кубик лить. Бражка не повредит, углерод всегда на пользу. |
|
#3183528 |
|