Посетитель
|
Синий петух. |
Здравствуйте любители лабиринтовых! |
|
#528439 |
Постоянный посетитель
|
|
#528453 |
|
Посетитель
|
|
мне в зоомагазине стали предлагать к петуху сомиков , усатых таких(я пока в них не разбираюсь) , либо анциструсов. Мне анциструсы очень нравятся, но только они были уж очень микроскопичные, а я на форуме читала, что такие не всегда выживают, побоялась брать. |
|
#528456 |
Постоянный посетитель
|
|
Не то что бы петух лично такие слова произносил, но по поведению именно пофиг Рыбка не стайная , не парная...Анциструс никак не пойдет в 20 л , Вы на взрослого взгляните, не на малька в магазине. Крапчатый-это коридорос, стайные рыбки, ничего, конечно не случится, если он один будет, можно и так, просто в стайке уж очень они потешные. Может, хоть трех? Тогда еще более-менее...Еще отоцинклусы есть, присоски такие мелкие, не вырастают, как анцы. А вообще скучно, видимо, Вам, а не петуху |
|
#528469 |
Модератор , Советник
|
|
#528489 |
Постоянный посетитель
|
|
Или леопардовых. Еще каких найти удастся! А ампулярии...да...там же, где мои креветки |
|
#528538 |
|
Посетитель
|
|
#528681 |
Посетитель
|
|
так, нашла фотки сомиков, леопардовые прикольные, а вот панд не увидела. |
|
#528684 |
Модератор , Советник
|
|
А петух на сомиков и внимания не обратит, да и вы же не для него их покупаете, а для себя... |
|
#528730 |
|
Посетитель
|
|
подскажите, для каких рыб предназначены высокие аквариумы? |
|
#528733 |
Постоянный посетитель
|
|
Соответстно, для высоких! Напр, скалярий. |
|
#528876 |
Посетитель
|
|
Всем здравствуйте! |
|
#532181 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Растений лучше побольше, петуху-плавающих по поверхности, молькам-остальных. Если стоит внутренний фильтр и он дает небольшое волнение поверхности, то можно обойтись и без компрессора. Течение может помешать петуху строить гнездо, но он у Вас вроде не для цели воспроизводства куплен? |
|
#532204 |
Модератор , Советник
|
|
Да, как молли вырастут, им тесновато будет... |
|
#532498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Компрессор крайне желательно для молинейзий. А вообще - лучший вариант для них - отдельный аквас. С подсоленной водой. Тогда они во всей красе развернутся. И , если Вы начинающий, и если можете создать такие условия для молли - стоит попробовать, - не пожалеете! Так уже давно их (и только так) содержат буржуи. В пресной воде они не те совсем. |
|
#532598 |
|
Посетитель
308
12 года |
|
Да и с петухом, в 20 литрах, мольки не смотрятся....с моей точки зрения. |
|
#532665 |
Посетитель
|
|
насчет анцитруса: у меня в 22 литрах живет анцитрус. он затянулся и имеет всего 3,5 см, я считаю, что анцитрус пока маленький красее, чем когда вырастет, вот он неутомимо все лазиет и чистит. Конечно ему может и не очень там хить хорошо, но держу его там и с виду ему там нравится. Так что думайте. Изменено 21.11.07 автор Александр Германов |
|
#532699 |
Посетитель
|
|
#532706 |
|
Посетитель
|
|
А мне как раз очень нравится, что молли вносят разнообразие в жизнь петуха и ровно на столько, чтобы он не злился, а чувствовал себя не в одиночестве. |
|
#533023 |
Посетитель
|
|
Александр Германов |
|
#533025 |
Посетитель
308
12 года |
|
сообщение АхаВ одиночестве петух себя чувствовать не может по определению. Это не стайная рыбка - территориальная, и ввиду природных особенностей гоняет всех со своей территории. А вот подрастут мольки - та-а-а-акое "разнообразие" петуху внести могут!!!....В виде порваного хвоста и плавников. Они ж хватают всё, что шевелится.....и не шевелится. И плавники-хвост медленного петьки очень соблазнительные на зуб попробовать!:-) |
|
#533407 |
|
Посетитель
|
|
#533579 |
Посетитель
308
12 года |
|
сообщение АхаРыбы - они живые. И поведение их может разниться не только от вида, но и от отдельной особи. Просто Вы сами понаблюдайте как моллинезии всё подряд "на зуб" пробуют. Может и не трогают петьку - пока не привыкли. А вот обвыкнуться - и начнут:-) Хотя предсказать что-то невозможно - нет похожих аквасов и рыб. Живое всегда индивидуально. Где-то читал, что петух прекрасно с суматранцами жил ....хотя и не верится мне.... |
|
#533752 |
Малёк
10
17 года |
|
У меня петух в 140 литрах с четырьмя суматранцами живёт, не трогают его. У меня впрочем рыб немного |
|
#533953 |
|
Посетитель
|
|
and_rew |
|
#534082 |