Посетитель
![]() ![]() |
Синий петух. (страница 2) |
Здравствуйте любители лабиринтовых! |
|
#528439 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 16 года |
|
Сажайте уж петю в 7 литров, чтож поделать... или молли сбагривайте) |
|
#534097 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
![]() 12 года |
|
сообщение ReddyМольки подвижные - им аквас побольше нужен. Хоть и в маленьком выживут, но некомфортно им будет. У меня банка длиной 130 и то казалось мало - летали из одного конца в другой как ошалелые. Если условия не позволяют аквас побольше - то выбирать надо менее шустрых рыбок. Лабиринтиков маленьких, коридорасов и т.п. Им пространство для плавания некритично - ползают себе в зарослях и всем довольны:-) |
|
#534117 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Аха Ну-уу, в зоомагазине...там и цихлазомы здоровые сидят литрах в десяти, передвигаются, как паровоз по рельсам. Это же временное пристанище. Axa, Вы если купите баночку побольше(насколько возможно ![]() ![]() У меня петух с мольками в 100 литрах почти год прожил, они так и не встретились ни разу толком ![]() |
|
#534139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Reddy |
|
#534193 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
![]() 12 года |
|
сообщение АхаЕстественно при подсадке новых рыбсов петька будет активничать. Вот представьте - Вы сидите дома, спокойно, чай пьёте и вдруг в квартиру входят 2 грузина. Появится активность? :-) У меня после подсадки медовых так заактивничал, что одна выпрыгнула из акваса! сообщение АхаКоридорас точно не будет. 3 пандочки подсадить - они прикольные и небольшие. Ни они на петьку ни он на них и смотреть не будут. У меня агрессоров в акве полно, но панд, отиков никто не трогает, а они других просто не замечают. |
|
#534201 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аха: Вы же о коридоросах уже думали, а чем все кончилось?
![]() |
|
#534223 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Аха Конечно. Петуху 7 литров хватит (с большим запасом). Юная, хорошо Вашему пети -такой большой аквариум! Петуху он не нужен такой большой. И соседи по аквариуму ему тоже не нужны. Петух он сам по себе, самодостаточный. |
|
#534257 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 16 года |
|
Под словом "сбагривать" имела в виду то, что молли стоит отдать обратно в магазин/поменять на сомиков, например. |
|
#534298 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Reddy Прекрасно сказано! ![]() Вот и можно имитировать речную заводь Юго-Восточной Азии ![]() ![]() |
|
#534442 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
петух живет теперь один, отсадила его в 7л рюмку.Плавнички молли ему изрядно подгрызли, как козы! |
|
#536274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот мне тоже кажется что петух в одиночестве не то чтобы скучает, а как-то вкус к жизни теряет. |
|
#536283 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Стенки рюмки я бы протёрла губкой, в потом подменила бы часть воды, естественно, всё в присутствии петушка. |
|
#536334 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
разве нормально держать рыбок в стаканах? |
|
#536626 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
161
![]() 17 года |
|
А вот я бы изначально ему подсадил двух курочек(петушок женского пола) |
|
#536735 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение Аха А как их иначе разводить? Самцы должы жить отдельно друг от друга, так что приходится держать их в стаканах. |
|
#536782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Петух заболел!!! |
|
#540026 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Температура в аквариуме? |
|
#540027 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелисса, честно говоря, градусник не покупала... |
|
#540250 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наблюдаю сейчас за рыбой-он часто всплывает на поверхность хватает воздух и опять в горшок.Может с водой что-то не так? Как часто подменять можно? |
|
#540258 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Купите термометр и набор тестов - протестируйте воду, тогда можно будет узнать, что ему не нравится. |
|
#540358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
С ежедневной подменой воды петух выздоравливает! |
|
#540887 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Оставте лучше петю, перегородку не ставте и запустите еще одного. Останется память на всю жизнь, от их боев вся юго-восточная азия балдеет. |
|
![]() #544635 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
![]() 12 года |
|
сообщение Ded MazayДобрый дедушка Мазай ![]() ![]() |
|
#544717 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 17 года |
|
Я новичок в аквариумном деле. У меня тоже живет петушок. Но он у меня какой-то интеллигент. Кроме него в аквариуме (130 л) 10 неонов, 7 пецилий, пара молинезий, пара сомиков, пара меченосцев. Молинезии петю нашего заклевали и он просидел в пещерке три дня. Благо по куполом был большой пузырь воздуха. Сейчас мы его отсадили. Неужели придеться избавляться от молинезий? |
|
#547096 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как у Вас с растительностью? |
|
#547124 |