Посетитель
|
Синий петух. (страница 3) |
Здравствуйте любители лабиринтовых! |
|
#528439 |
Модератор , Советник
|
|
#547171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#547219 |
Новичок
2
17 года |
|
kaminaraСрастительностью слабовато, просто пока подсветку не сделали, и поэтому плавает три веточки роголистника. Ну а остальное искусственные растения. |
|
#547761 |
Модератор , Советник
|
|
#547944 |
Посетитель
|
|
подарили аквафильтр(для людей, очищать питьевую воду), можно очищенную таким аппаратом воду сразу в аквариум ? Написано в инструкции, что хлор полностью убирает.Называется Аквафор Модерн. |
|
#549458 |
|
Модератор , Советник
|
|
Фильтр так же может задерживать и полезные для рыб микроэлементы, так что я бы не посоветовала из него лить воду в аквариум. |
|
#549828 |
Посетитель
|
|
Придарили 3-х карасиков, абсолютно несчастных, с рынка... |
|
#550734 |
Модератор , Советник
|
|
Настоящие караси? Им в 50 литрах будет очень тесно! Петушок такомц соседству точно не обрадуется. Вообще их сначала на карагтин надо на месяц, кто знает, чем они больны... |
|
#550748 |
|
Завсегдатай
|
|
а я лью из фильтра сразу в аквас и вроде нормально-по крайней мере я ничего криминального не вижу |
|
#550832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение юрасов
Зато думаю видят рыбы и растения Хотя наверное смотря сколько лить и как часто. |
|
#550931 |
Посетитель
|
|
#551365 |
|
Модератор , Советник
|
|
Растения и объём - вот что важно. Чем больше того и другого, тем лучше. |
|
#551637 |
Посетитель
|
|
Мелисса, очень опасно карасей с декоративными держать? Они у моей знакомой в ее аквариуме со скаляриями и сомом жили около 2-3недель..Все живы и веселы. |
|
#551767 |
Модератор , Советник
|
|
#552252 |
|
Посетитель
|
|
#552749 |
Посетитель
90
15 года |
|
#553375 |
Модератор , Советник
|
|
Клинопятнистые расборы, тетра фон рио, кардиналы, можно и неонов.... |
|
#553414 |
|
Посетитель
90
15 года |
|
сообщение Мелиса Спасибо! Теперь надо выяснить про расбор, тетра фон рио поподробней... Если есть хорошие ссылки, буду рад - если поделитсь. P.S. Сори за офтоп. |
|
#553437 |
Посетитель
|
|
ну вот пока карасей не отдала, сама заболела, а теперь уже решила оставить. Готовлю для них аквариум на 50л, думаю, что они большими вряд-ли вырастут. |
|
#554195 |
Посетитель
|
|
#554201 |
|
Модератор , Советник
|
|
Грелку Tetra, Jager, Sera.... |
|
#554373 |
Посетитель
|
|
Петух выглядит неважно. Температура в рюмке 25 гр. Поставила сверху лампу. Заметила, что улитки в рюмки у петуха покрылись известником. Делаю вывод - слишком жёсткая вода (тестов нет). А еще у него в рюмке находился искусственный коралловый грот (похоже из гипса) - по видимому он и увеличил жёсткость. |
|
#554795 |
Посетитель
|
|
Как снизить жесткость воды? Грот убрала.. |
|
#554797 |
|
Посетитель
308
12 года |
|
сообщение АхаСамое простое - кипячением. Кипятите воду. отстаиваете до остывания и аккуратненько сливаете верхние 2/3. Лучше шлангом. Соли остаются внизу, в осадке, поэтому вода слегка мягче получается. Или купите дистилят. В любом автомагазине продаётся. Изменено 16.1.08 автор and_rew |
|
#554912 |
Посетитель
|
|
сегодня температура у петуха в аквариуме 28градусов, но он каким был вялым, таким и остается, почти совсем не ест. Сейчас пойду делать подмену воды на кипяченую. Может со дна грунт тоже убрать?Он в виде крупного крашеного гравия. |
|
#554921 |