Посетитель
![]() ![]() |
Синий петух. (страница 4) |
Здравствуйте любители лабиринтовых! |
|
#528439 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Замените грунт на обычный, натуральный! |
|
#555204 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса, спасибо Вам большое за советы! |
|
#555418 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если не ест сухой корм, можно дать свежего или мороженого мотыля- почти наверняка поест. С грунтом в Вашем случае можно поменять полностью на новый. |
|
#555776 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А петух у вас счас в каком объёме сидит? |
|
#555827 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за ответы! |
|
#556087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kaminara |
|
#556090 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аха Вчера была в зоомагазине, хотела купить грелку петьке, но мне там сказали, что она не пойдет не в 7л, ни в 20л... Если грелка с терморегулятором, то можно ее поместить и в 7, и в 20 л, но при этом ориентироваться не на показатель шкалы на терморегуляторе, а на градусник. У меня спокойно стояли обогреватели, рассчитанные на большие объемы и в 15, и в 30 литрах, и даже в ведре, когда срочно нужно было отсадить круную рыбу, а подходящей емкости не было. Особых расхождений температуры, установленной на шкале терморегулятора, с температурой воды в аквариумах не было. |
|
#556160 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Татьянка_А.Т.В. |
|
#556223 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#556493 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мелиса Извините за назойливость и мою тупость. Но я опять с вопросом, как у Вас устроено петушинное хозяйство? Много банок? Или специальный петушатник с перегородками? Максимум деталей, если можно. |
|
#556528 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аха 22-26 градусов. Желательно не меньше 22. |
|
#556545 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Есть маленьеи грелки, у Sera, например, она и в 7 литров пойдёт без проблем... |
|
#556627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса, а зачем петухам листья миндаля? |
|
#556702 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
![]() 12 года |
|
сообщение АхаЯ не Мелиса, но вот статейка - всё станет ясно:-) |
|
#556713 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
and_rew |
|
#556773 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я их на Живой воде заказываю. |
|
#556785 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
![]() 12 года |
|
сообщение АхаЗаказывают на витаватер, обычно много(там минимальная сумма какая-то), у кого избыток - делятся. сообщение АхаКстати, петух после увеличения градусов и доливыа кипяченной воды так ожил!Так мягкая-тёплая вода - практически рисовая лужа - то бишь природный биотоп:-) |
|
#556821 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#558204 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Красивый! |
|
#558627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса, спасибо! Ну с Вашей-то коллекцией не сравнить. |
|
#558764 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
У меня нет разнообразия окрасок...я развожу черных корон, чёрных плактов, будут ещё жёлтые вуали и белые плакаты! Чёрные, они, конечно, бывают и фиолетовыми, и с вкраплениями других цветов... Сфотографировать их трудно, т.к. они по стаканам сидят... Фотографирую я их только во время нереста, фотки кладу в галерею.... |
|
#559442 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
посмотрела фотогалерею с петухами-такое разнообразие! Понравились все, а белые вообще красавцы! |
|
#561359 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, к какому виду относятся Данио-Рерио и обычный карасик? |
|
#563730 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Семейство "карповые". |
|
#563735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|