Посетитель
|
Скейп в аквариуме 120×50×45 |
Здравствуйте!1.5 месяца назад начал создавать новый скейп . Планирую еще тропинку добавить, елей на задний план, растения, озеро небольшое с водопадом и мелких корешков в передней части аквариума. Спустя 1.5 месяца Изменено 24.1.17 автор Button |
|
#2330971 |
Посетитель
|
|
#2330973 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2330982 |
Посетитель
|
|
Buttonспасибо!) Еще конечно доведу ее до ума.Веток больше на елях сделаю и много тонких елей на задний план поставлю для перспективы.И еще планирую посадить пиннатефиду, ситняг, анубиас нана и перистолистники.Думаю они украсят аквариум |
|
#2330990 |
Постоянный посетитель
|
|
Acrobat Здоровский аквариум! Столько мелких, естественных и совершенно к месту деталей, что захотелось взять корзинку и грибочков в этом буреломе поискать ) |
|
#2331300 Нравится Викторович13
|
Новичок
5
1 года |
|
AcrobatМожно по подробней узнать какой грут вы использовали? |
|
#2332204 |
|
Посетитель
|
|
Bonito68 Грунт фирмы Hagen. Я такой уже 5 лет использую. Под грунт ложу гранулы Tetra Initial Sticks. |
|
#2332226 Нравится Egorkapedro
|
Новичок
5
1 года |
|
AcrobatА какие обьемы грунтов? |
|
#2332228 |
Посетитель
|
|
Bonito68я покупал пакеты по 25 кг. |
|
#2332229 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2332233 |
Посетитель
|
|
Да, эскиз рисовал.Всегда рисую перед началом работы. Если найду, то обязательно покажу. |
|
#2332236 |
Новичок
5
1 года |
|
AcrobatСмотрится СУПЕР! Я тоже хочу запустить такую же банку.Но грунт всетаки хочу амазонию. |
|
#2332377 |
|
Посетитель
|
|
#2332741 |
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat Интересный подход, то есть вы создавали композицию собирая *скетчи*, а не беря за основу какой-то один пейзаж. Подход художника. |
|
#2332747 |
Посетитель
|
|
Buttonв точку!) Из многих понравившихся мне деталей, собираю единую картинку. |
|
#2332752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AcrobatКак у Вас здорово получается, да, это надо видеть внутреннее, смотрю и восхищаюсь . Успехов Вам . Изменено 27.1.17 автор Викторович13 |
|
#2332755 Нравится Acrobat
|
Постоянный посетитель
|
|
Даже не сразу понимаешь что это аквариум! Точнее сначала понимаешь, а потом начинаешь рассматривать и вернуться к мысли что это аквариум и подводный мир становится практически нереально! Настоящий лес! Кажется даже запах леса чувствуется и слышится шум листвы и постукивания веток! |
|
#2332767 Нравится Acrobat
|
Посетитель
|
|
Очень круто! Потрясающее внимаиек деталям! И общая картинка просто завораживает, целая история! Очень интересно посмотреть на финальный результат, хотя уже сейчас работа выглядит законченной и гармоничной. |
|
#2332775 Нравится Acrobat
|
|
Посетитель
|
|
AcrobatКак пескопад будете реализовывать? Есть расчеты? |
|
#2332805 |
Посетитель
|
|
dex1000000буду как всегда из синтепона имитировать стекающую воду.Пескопад делал как-то. Засорился и не работал потом.Видно так сделал его).Но после этого желания делать его отпало. |
|
#2332811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2332832 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat Ну пока что реализовано все было реализовано просто великолепно, мастерски, уровень подготовки работы самый высокий, так что интересно будет посмотреть на дополнения, кстати, в этом будьте осторожны, чтобы большое количество деталей и цветов не развалило целостность всей картины. А название какое-то рабочее уже есть у композиции? И еще один вопрос, а сколько времени вы хардскейп собирали в аквариуме? alexsadom ИМХО мох не даст создать задуманный эффект, он даст слишком нечеткую размазанную форму корней. То есть корнями это уже точно не будет. Изменено 27.1.17 автор Button |
|
#2332833 Нравится Acrobat
|
Посетитель
|
|
Buttonполностью согласен про детали.Надо не перестараться.Все в меру должно быть.Про название думал не раз, но пока никак.Может быть связано будет с березами и озером или с передними деревьями.Если сфотографирую как я хочу (с лучом света между берез), то название связано с этим будет Изменено 27.1.17 автор Acrobat |
|
#2332870 |
Посетитель
|
|
#2332938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Acrobat Добрый день. Тоже присоединюсь ко всем отписавшимся, восхищенных вашей работой. Очень и очень круто! Порой, когда смотришь на красивую работу скейперов, понимаешь, да красиво, но все равно с помощью воображения додумываешь картину, а у вас всё так естественно, ничего додумывать не надо! Здорово! Браво! |
|
#2333007 Нравится Acrobat
|