Посетитель
|
Скейп в аквариуме 120×50×45 (страница 2) |
Здравствуйте!1.5 месяца назад начал создавать новый скейп . Планирую еще тропинку добавить, елей на задний план, растения, озеро небольшое с водопадом и мелких корешков в передней части аквариума. Спустя 1.5 месяца Изменено 24.1.17 автор Button |
|
#2330971 |
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat Первый вариант тоже очень хорош на эскизе. Но это уже совсем другая работа. И еще один вопрос, а сколько времени вы хардскейп собирали в аквариуме? |
|
#2333045 |
|
Посетитель
|
|
Buttonдолго)).Это мой самый любимый процесс . Здесь я растягиваю удовольствие.Ну а вообщем где-то недели 2-3 я его собирал. |
|
#2333046 |
Завсегдатай
|
|
#2333050 Нравится Vadim_Vasilev, Acrobat
|
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat То есть пока все не понравилось водой не заливаете? А коряги и веточки за это время не успевают высохнуть и всплыть? Или вы их приклеиваете? Вообще это очень грамотный подход, потому что, если пытаться сделать все за один день, то под конец уже акваскейпер сильно устает и ему не до акваскейпа, тем более, когда такая монументальная работа, с большим количеством материала в большом объеме. Видимо в тему про ошибки можно будет добавить еще и нетерпеливость и желание сделать акваскейп за час, в результате чего глаз замыливается, и делается уже непонятно чего, спасибо за идею. Изменено 27.1.17 автор Button |
|
#2333051 Нравится Acrobat
|
Посетитель
|
|
Oleoleoleспасибо большое! ) |
|
#2333054 |
|
Посетитель
|
|
Buttonточно.Потом трезвого взгляда нет от усталости под конец дня.Я и до сих пор по мелочям хардскейп доделываю.С ростом растений новые идеи появляются и ошибки заметнее. Раньше я спешил сильно и по 2 скейпа делал в двух аквариумах и мелочи упускал.Теперь на один все силы кидаю |
|
#2333057 |
Посетитель
|
|
Buttonветки прижимаю камнем или ложу так, чтоб не всплывали.Некоторые в ведре с водой держу.Пока не разу не клеил |
|
#2333059 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
Нужно туда медвежат положить плюшевых . |
|
#2333069 Нравится Acrobat
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat Кстати, насколько я знаю, вы пока не определились с названием, то можно предлагать, вариант названия: *The Triumph of weald*, перевести можно, как Торжество леса/чащи или Триумф природы. |
|
#2333277 Нравится Lux in tenebris, Acrobat
|
Посетитель
|
|
Buttonочень интересное название. Возьму на заметку обязательно! А то название бывает придумать тяжело очень) |
|
#2333322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень понравилась ваша работа, просто завораживает!!-))) |
|
#2333382 Нравится Acrobat
|
|
Завсегдатай
|
|
Полный улет! От такого, глядя на него, трудно будет оторваться! У автора действительно талант видеть и создавать. |
|
#2333391 Нравится Acrobat
|
Посетитель
|
|
Да уж, глядя на такую картину шопотом начинаешь говорить, да и отзывы в стихах писать надо. |
|
#2333587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2337197 Нравится Acrobat
|
|
Посетитель
|
|
Через пару дней иду в отпуск.Сразу делаю вылазку на природу и собираю материал для завершения некоторых моментов в скейпе.На фото аквариум до чистки. |
|
#2340137 |
Премодератор, Советник
|
|
#2340139 Нравится Egorkapedro
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Acrobat Водопад очень натурально выглядит, а Вас не затруднит крупным планом его снять? Изменено 11.2.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2340493 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Да, конечно. Скоро сделаю фото и покажу Изменено 23.2.17 автор Acrobat |
|
#2346216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346422 |
Посетитель
|
|
#2348132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AcrobatРозовый больше понравился, солнце на закате дня в чаще леса. |
|
#2348133 |
Премодератор, Советник
|
|
#2348134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2348160 |
|
Посетитель
|
|
#2348166 |
Завсегдатай
|
|
Голубой, как утренний туман.Вообще нет слов...А с розовым мне кажется резковатый контраст. |
|
#2348167 |