Посетитель
|
Скейп в аквариуме 120×50×45 (страница 3) |
Здравствуйте!1.5 месяца назад начал создавать новый скейп . Планирую еще тропинку добавить, елей на задний план, растения, озеро небольшое с водопадом и мелких корешков в передней части аквариума. Спустя 1.5 месяца Изменено 24.1.17 автор Button |
|
#2330971 |
Посетитель
|
|
AcrobatБез розового лучше. |
|
#2348194 |
|
Завсегдатай
|
|
Сколько людей - столько и мнений |
|
#2348199 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
Acrobat Лично мое мнение, то голубой. Это наиболее естественный цвет, как для имитации земного пейзажа, так и подводного. |
|
#2348279 Нравится Acrobat
|
Посетитель
|
|
Я бы попробовал еще немного поиграться с оттенками зеленого. На розовом частично теряется часть пейзажа. |
|
#2348289 Нравится Acrobat
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Acrobat На мой взгляд, искать другой оттенок голубого или белый, без фона выглядело натуральнее Розовый вообще "съел" всю заднюю часть пейзажа. |
|
#2348375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень понравился розовый! |
|
#2348448 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaдо этого кстати белый фон всегда был. Попробую голубую ткань за белой повесить.Там легкий голубой должен получиться |
|
#2348480 Нравится only fishes, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
AcrobatСлава, рад видеть Вашу новую работу и Вас на форуме) В новом скейпе вижу авторский стиль, рост мастерства и развитие видения. Скрупулезная детализация поражает. Не могу не выразить надежду , основываясь на Вашем сообщении о том, что теперь одновременно делаете один акваскейп, что не поспешите, что доведете скейп до зрелости, вложитесь в него полностью. Жду новых фото. P.S. Всё также Ваша "Фудзи (Кайлаш") у меня на рабочем столе Изменено 1.4.17 автор Anjey-je Изменено 1.4.17 автор Anjey-je |
|
#2362792 |
|
Посетитель
|
|
#2363858 |
Посетитель
|
|
#2365174 |
Постоянный посетитель
|
|
как много деталей... с утра рассматриваю, время от время)... надо бы экран по-более)) |
|
#2365584 Нравится Acrobat
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat ИМХО передержали, версия, где растений меньше была гораздо интереснее, а буйные заросли растений скрыли отчасти красоту хардскейпа. |
|
#2365596 |
Постоянный посетитель
|
|
Button також кажется - думал до завтра с этим переспать)... как вариант - усё подстричь и снова подрастить, плотнее, но менее в объеме. Ведь скейп в работе все же один?) |
|
#2365601 |
Посетитель
|
|
#2365636 Нравится Anjey-je
|
|
Посетитель
|
|
Button Да, некоторые элементы хардскейпа растения все же закрыли.Но хардскейп всегда частично теряется в растениях. Конечно можно было кое-где уменьшить объем растений.Но голова другим забита была и отвлекся от этого). |
|
#2365637 |
|
|
Acrobat Присоединяюсь к мнению, что передержали. Мне казалось Вы стараетесь точно копировать пейзаж, но эта неожиданная пышность и яркость центральной части не позволяет отнести его к конкретной климатической зоне и к тому же стала несоразмерной ручью, на мой взгляд. |
|
#2365657 |
Премодератор, Советник
|
||||
Acrobat Хорошо, что пока не отправили работу на IAPLC 2017 , тогда можно исправить, не торопитесь отправлять. До закрытия приема заявок еще есть время, примерно полтора месяца. Нужно пробовать исправить то, что получилось. Посмотрите еще раз, как на чужую работу. Было:
Не стоит радоваться пышному росту растений, достаточно их здорового вида, и они не главное в акваскейпе, ИМХО тут нужна хорошая безжалостная прополка и ещё пара недель, чтобы аквариум после прополки обновился, и уже только после этого делать финальное фото. Спешить не нужно, время есть. |
||||
#2365673 |
|
Посетитель
|
|
Скейп занял 636 место на IAPLC 2017 |
|
#2400131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2400133 |
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat А какую версию отправляли? Заросшую или в стадии хардскейпа? У вас все равно очень сильная работа, растений бы только поменьше. Поздравляю! Раньше уже участвовали? |
|
#2400139 |
|
Посетитель
|
|
Button Местом конечно не доволен.Заросшую отправил версию.Позже скину фото. С 2012 года участвую.Занимал 70 , 90, 91, 189, 196, 254 места. |
|
#2400163 Нравится Anjey-je
|
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat Тогда пора поменять вектор направления движения, ведь, хардскейп у вас получился потрясающий - это очень высокий уровень. Умеете же отлично, теперь только главное вовремя остановить превращение акваскейпа в травник. Рискните сделать чуть иначе, чем привыкли |
|
#2400215 Нравится Acrobat
|
|
|
#2400300 |
|
Посетитель
|
|
#2400938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Правильно ли я понял по 4-му фото, что альтернатера терпит, когда корни не в грунте? |
|
#2400947 Нравится Nataliya Artyushina
|